anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Registratur
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=2427
Seite 2 von 3

Autor:  Auric [ Fr 22 Sep, 2006 17:37 ]
Betreff des Beitrags: 

Ganz infach: im System wir mit "UPDATE accounts SET...." gearbeitet. LotgD hingegen überschreibt am Ende jeder PHP datei die eigene Zeile der accounts Tabelle mit den Daten, die es am Anfang der Datei ausgelsesn hat und die dann im laufe des Parsens verändert wurden ($session['user']['gold'] += 50).
Da nun aber vorher der Kram durch die Registratur eingetragen wird, werden diese Daten ganz stupide wieder überschrieben.

Bum^^

Autor:  Noel [ So 24 Sep, 2006 11:36 ]
Betreff des Beitrags: 

ok danke..
hab das problem mittlerweile einfach dahingegen gelöst das ich mir nen 2ten char gemacht hab und als superuser eingetragen und mit diesem dann meinen hauptchar freigeschalten hab ^^

Autor:  skywalker031 [ Sa 18 Aug, 2007 09:43 ]
Betreff des Beitrags: 

Hi Eliwood,

ich habe nun das Forum und auch die DL-Section durchgeforstet.
Aber leider habe ich nirgends die Registratur zum DL oder einen
Hinweis (ausser eben das mit dem Source hier im Thread) dazu gefunden.

Vielleicht habe ich auch einfach nur die verkehrten Suchwörter verwendet,
habe nach registratur, registrieren gesucht.

Kannst du mir evtl. sagen, wo ich die komplette Registratur zum DL finden kann, ggf. mit kompletter einbauanleitung?

Autor:  Taikun14 [ Sa 18 Aug, 2007 09:47 ]
Betreff des Beitrags: 

Google und nach registratur.php suchen.
Hier im Forum nach "Vor den Palisaden" suchen, fertig.

Autor:  skywalker031 [ Sa 18 Aug, 2007 12:42 ]
Betreff des Beitrags: 

und lediglich die Datei registratur.php von irgendeinem LogD wo die registratur.php eingesetzt wird reicht aus, keine Daten zusätzlich für die DB?

Und dann nur die Palisaden installen?

na, dann werd ich das mal probieren. Danke erstmal

Autor:  Yanara [ Sa 18 Aug, 2007 18:42 ]
Betreff des Beitrags: 

Hey Azalea

Suche Vordenpalisaden im diesen Forum. Dort ist die ganze anleitung drin.

Gruss

Yanara

Autor:  Freya [ Sa 18 Aug, 2007 20:51 ]
Betreff des Beitrags: 

Hallo alle mit einander,
ich hätte mal eine kleine frage

Wäre es nicht möglich... wie bei den Anfragen zu sehen wie viel spieler sich neu registriert hatten?

Also auch so ein kleiner mini link in die Registratur, mit der zahl vielleicht davor welche noch nicht akzeptiert sind...

Naja ich hatte mal nen versuch unternommen doch ist der Kläglich gescheitert, daher jetzt hier mein kleiner Hilferuf


Lieben gruß
Freya

Autor:  Taikun14 [ Sa 18 Aug, 2007 22:43 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich hab' das Ganze mit einem Addnav in der Grotte gemacht...

[php]
$sql1 = "SELECT acctid, name, login FROM accounts WHERE namecheck=0";
$result1 = db_query($sql1) or die(db_error(LINK));
$row1 = db_fetch_assoc($result1);

if ($session[user][superuser]>=1 && db_num_rows($result1)==0){
addnav("REGISTRATUR `^( keine neuen User )`0","registratur.php");
} else {
if ($session[user][superuser]>=1 && db_num_rows($result1)>0) addnav("REGISTRATUR `^( neue User )`0","registratur.php");
}
[/php]

Autor:  Freya [ So 19 Aug, 2007 09:45 ]
Betreff des Beitrags: 

Hi, danke.. das is schon mal recht gut.. nur.. wär das auch möglich so zu machen wie man die Anfragen gemacht hat.. also... das neben die hinzusetzen

Ich weis ich frag sachen die nich mehr schön sind... aber ich würd es nicht wenn ich php so gut könnte

Freya

Autor:  Harthas [ So 19 Aug, 2007 10:00 ]
Betreff des Beitrags: 

[php]$footer = "<table border='0' cellpadding='5' cellspacing='0' align='right'><tr><td><b><a href='viewpetition.php'>Anfragen</a>$petitions[star]:</b> $petitions[0] Ungelesen, $petitions[1] Gelesen, $petitions[2] Geschlossen.</td></tr></table>".$footer;
addnav('','viewpetition.php');[/php]
Durch folgendes Ersetzen
[php]
$sql = "SELECT count(acctid) AS `anzahl` FROM `accounts` WHERE `namecheck` = 0";
$result = db_query($sql) or die(db_error(LINK));
$row = db_fetch_assoc($result);

$footer = "<table border='0' cellpadding='5' cellspacing='0' align='right'><tr><td><b><a href='viewpetition.php'>Anfragen</a>$petitions[star]:</b> $petitions[0] Ungelesen, $petitions[1] Gelesen, $petitions[2] Geschlossen.</td></tr><tr><td><b><a href='registratur.php'>Registratur</a></b> (".$row['anzahl']."`0 Neue)</td></tr></table>".$footer;

addnav("","viewpetition.php");
addnav("","registratur.php");[/php]

Autor:  Freya [ So 19 Aug, 2007 13:46 ]
Betreff des Beitrags: 

Danke schön! *lächel* genau das hatte ich gewohlt *lächel*

Will nur dazu sagen das man dann zwei mal auf die petition kommt.. aber das kann man ja schnell ändern...

Danke schön

Freya

Autor:  skywalker031 [ Mo 20 Aug, 2007 09:08 ]
Betreff des Beitrags: 

So, habe nun die neuen Felder in der db angelegt, habe die enter.php und eine registratur.php auf den Server geladen.

Nur wo in aller Welt muss der addnav enter.php hin?

habe in der newday nachgesehen, aber an dieser Stelle komme ich einfach nicht weiter.

Irgendwann muss man doch nach dem man einen Char erstellt hat,
auf die enter.php kommen. nur wie?

Autor:  Taikun14 [ Mo 20 Aug, 2007 09:11 ]
Betreff des Beitrags: 

Anleitung lesen und dann umsetzen:

[php]

***village.php***

Suche:

page_header("Dorfplatz");

füge danach ein:

//Palisaden by Taraen
if ($session[user][namecheck]<=2){

redirect("enter.php");
}
//end Palisaden by Taraen
[/php]

Autor:  skywalker031 [ Mo 20 Aug, 2007 13:36 ]
Betreff des Beitrags: 

Taikun14 hat geschrieben:
Ich hab' das Ganze mit einem Addnav in der Grotte gemacht...

[php]
$sql1 = "SELECT acctid, name, login FROM accounts WHERE namecheck=0";
$result1 = db_query($sql1) or die(db_error(LINK));
$row1 = db_fetch_assoc($result1);

if ($session[user][superuser]>=1 && db_num_rows($result1)==0){
addnav("REGISTRATUR `^( keine neuen User )`0","registratur.php");
} else {
if ($session[user][superuser]>=1 && db_num_rows($result1)>0) addnav("REGISTRATUR `^( neue User )`0","registratur.php");
}
[/php]


HAb das mal so übernommen (die Superusernummer natrülich angepasst) aber leider bekomme ich dann einen Fehler,
den ich nicht verstehe

Zitat:
Parse error: syntax error, unexpected T_BOOLEAN_AND in /www/htdocs/theleg/freihagen/logd/superuser.php on line 120


Was ist da schief gelaufen?

Autor:  MySql [ Mo 20 Aug, 2007 14:06 ]
Betreff des Beitrags: 

Wie genau hast du es denn bei dir eingetragen ? o.O

Weil ich hab des mal vor 2 minuten bei mir rein gemacht.. es geht o.O

Autor:  skywalker031 [ Mo 20 Aug, 2007 14:56 ]
Betreff des Beitrags: 

Harthas hat geschrieben:
[php]$footer = "<table border='0' cellpadding='5' cellspacing='0' align='right'><tr><td><b><a href='viewpetition.php'>Anfragen</a>$petitions[star]:</b> $petitions[0] Ungelesen, $petitions[1] Gelesen, $petitions[2] Geschlossen.</td></tr></table>".$footer;
addnav('','viewpetition.php');[/php]
Durch folgendes Ersetzen
[php]
$sql = "SELECT count(acctid) AS `anzahl` FROM `accounts` WHERE `namecheck` = 0";
$result = db_query($sql) or die(db_error(LINK));
$row = db_fetch_assoc($result);

$footer = "<table border='0' cellpadding='5' cellspacing='0' align='right'><tr><td><b><a href='viewpetition.php'>Anfragen</a>$petitions[star]:</b> $petitions[0] Ungelesen, $petitions[1] Gelesen, $petitions[2] Geschlossen.</td></tr><tr><td><b><a href='registratur.php'>Registratur</a></b> (".$row['anzahl']."`0 Neue)</td></tr></table>".$footer;

addnav("","viewpetition.php");
addnav("","registratur.php");[/php]


Hallo Hartas,

Wie kann ich es erreichen, dass wie in den Petitionen angezeigt wird,
nicht nur wieviel neue, sondern auch wieviele angeschriebene und wieviele erinnert worden sind. gibts da auch ne Möglichkeit?

@MySQL:

ich habe es genau so eingetragen:
[php] $sql1 = "SELECT acctid, name, login FROM accounts WHERE namecheck=0";
$result1 = db_query($sql1) or die(db_error(LINK));
$row1 = db_fetch_assoc($result1);
if ($session[user][superuser]>=3) && db_num_rows($result1)==0){
addnav("REGISTRATUR `^( keine neuen User )`0","registratur.php");
} else {
if ($session[user][superuser]>=3 && db_num_rows($result1)>=0) addnav("REGISTRATUR `^( neue User )`0","registratur.php");
}[/php]

Vielleicht kannst du auch meine andere Frage hier aus dem Post beantworten?

Autor:  MySql [ Mo 20 Aug, 2007 15:22 ]
Betreff des Beitrags: 

skywalker031 hat geschrieben:
$sql1 = "SELECT acctid, name, login FROM accounts WHERE namecheck=0";
$result1 = db_query($sql1) or die(db_error(LINK));
$row1 = db_fetch_assoc($result1);
if ($session[user][superuser]>=3) && db_num_rows($result1)==0){
addnav("REGISTRATUR `^( keine neuen User )`0","registratur.php");
} else {
if ($session[user][superuser]>=3 && db_num_rows($result1)>=0) addnav("REGISTRATUR `^( neue User )`0","registratur.php");
}


[php]$sql1 = "SELECT acctid, name, login FROM accounts WHERE namecheck=0";
$result1 = db_query($sql1) or die(db_error(LINK));
$row1 = db_fetch_assoc($result1);
if ($session[user][superuser]>=3 && db_num_rows($result1)==0){
addnav("REGISTRATUR `^( keine neuen User )`0","registratur.php");
} else {
if ($session[user][superuser]>=3 && db_num_rows($result1)>=0) addnav("REGISTRATUR `^( neue User )`0","registratur.php");
} [/php]

so^^

zu punkt 2.. wie meinst du das?

Autor:  skywalker031 [ Mo 20 Aug, 2007 15:44 ]
Betreff des Beitrags: 

Hi My SQL,

das hat jetzt geklappt. Was hast du verändert, bzw. wo war der Fehler?
Obwohl ichs einfach nur rauskopiert hatte und dann nur die SU-Nr. geändert hatte...

So, nun zu meinem 2ten Prob.

Wenn ich als Superuser unterwegs bin, sehe ich unten (im Footer)

Zitat:
Anfragen*: 0 Ungelesen, 3 Gelesen, 0 Geschlossen.


Für das mit der Registratur ist es im Mom so

Zitat:
Registratur : 0 Neue


Ich möchte es aber gerne so haben

Zitat:
Registratur : 0 Neue, 0 angemailt


Lässt sich das realisieren und wenn ja, wie?

Autor:  MySql [ Mo 20 Aug, 2007 15:56 ]
Betreff des Beitrags: 

zu punkt 1 . du hast lediglich hinter die 3 ein ' ) ' gemacht ;)

zu punkt 2 . ja es ist realisir bar ;)

Autor:  skywalker031 [ Mo 20 Aug, 2007 16:07 ]
Betreff des Beitrags: 

Und wie realisiert man das?

Würdest du mir das so umschreiben, bitte?

p.s. blöde Klammer!

Seite 2 von 3 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/