anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 21 Aug, 2019 23:12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 140 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 14:57 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
Das is normal ôo klick mal auf useronline dan steht da verschollen ôo

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 15:07 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
so thx Harthas es geht alles wider =))

Koennte mir nun jemand sagen wie ich das hinbekomme das man in der Kämpferliste sieht wer admin ist? So wie -DoM das hat also so in etwa !?

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 15:38 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Di 13 Mär, 2007 10:26
Beiträge: 100
Geschlecht: Männlich
ich weiss zwar jetzt nicht, wie -Dom es hat, aber es müsste auch so gehen:

Suche(2x):
[php]name,[/php]
Füge ein:
[php]superuser,[/php]

Suche:
[php]<td><b>Name</b></td>[/php]
Füge ein:
[php]<td><b>Rang</b></td>[/php]

Suche:
[php] output("`".($row[acctid]==getsetting("hasegg",0)?"^":"&")."$row[name]`0");
if ($session[user][loggedin]) output("</a>",true);
output("</td><td>",true);[/php]
Füge danach ein:
[php] output($super[$row['superuser']]);[/php]

ungetestet, aber müsste gehen ;)

_________________
Some day and that day may never come I'm call upon you to do me a favour,but until that day accept that as a gift...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 16:04 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
ok thx geht so=)

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 17:15 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Freya hat geschrieben:
ui, ich noch mal
habe eine mini mini frage,
jetzt kommt das problem, das ermir nicht anzweigt das es äh verschollen ist, gerade in der äh Admin grotte, ernimmt eher immer wieder den vorherigen Platz.

Meistens den Dorfplatz?
An was kann das liegen?


noch mal kurz die Erklärung dazu:
Wenn du die Kriegerliste aufrufst, wird direkt aus der DB gelesen, wo sich alle, die online sind, befinden - dazu gehörst auch du (wenn du eingeloggt bist). Das ganze wird aber noch abgefragt während das Script läuft.
Erst am Ende des Scriptes werden aber deine Aktualisierten Spielerdaten, also das, was in $session['user'] steht, in die DB geschrieben. Dazu gehört auch dein aktueller standort.
Da aber wie oben geschrieben die standorte schon vorher ausgelesen werden, wird für dich selbst immer der vorherige standort angezeigt, ein Anderer würde bei dir aber immer den aktuellen Standort sehen.

Hoffe, das ist ein wneig hilfreich.

Auric :wink:

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 29 Sep, 2007 10:57 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Fr 10 Aug, 2007 17:18
Beiträge: 76
Wohnort: Germany
Geschlecht: Weiblich
Sooo... ich hab das jetz mal durchgelesen und total den Überblick verloren.
Meine php Kenntnisse reichen bei weitem noch nicht aus, um da ne Übersicht
zu bekommen. Könnte vielleicht wer eine To-Do-List machen, wie ich das alles hinbekomme?
Ich meine: Statt Online den Ort & Ne Info, ob Admin oder Spieler.
Das wäre wirklich sehr hilfreich und nett.
Danke schonmal.
Gruß, Llyn

_________________
Jeder fängt mal klein an
und ich bin noch ganz klein. ^^
Habt nachsicht mit mir....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Mo 19 Nov, 2007 12:47 
Offline
User
User

Registriert: Fr 16 Nov, 2007 22:34
Beiträge: 16
LoGD: http://www.ancada.net/source.php
Ich muss mich da mal anschliessen.

Ich hab es soweit gemacht, bis ich absolut den überblick verloren hab.

Wäre schön, wenn jemand schritt für schritt zusammen fassen kann, was man wo eintragen muss damit es laien verstehen ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 19 Nov, 2007 13:27 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mi 22 Aug, 2007 19:24
Beiträge: 46
ja da kann ich euch beiden nur zustimmen...

ich kam bis zur nummer 31 im anzeigen der Kämpferliste, und heute wollte ich weiter machen, da es viel arbeit ist, aber ich bekomme ab nr.32 nur ne weiße seite angezeigt???
ich kenne mich auch nicht mehr aus was ich jetzt machen soll.
der db eintrag mit dem wo 24 steht, ist das dann für 24 einträge?? wenn ich mehr als 24 benötige muß ich dann 60 oder so reinschreiben???

mir ist schon schwindelig so drehen sich bei mir die php`s... :???: :???:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 20 Nov, 2007 14:16 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Nein^^ Das ist nicht für die Einträge.

INT , TINYINT , etc. pp. Sind für "Zahleneinträge"

VARCHAR , TEXT , etc. pp. speichern nur einen bestimmt Text ab der dan in der kaempferliste angzeigt werden sollte.

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re:
BeitragVerfasst: Mo 17 Mär, 2008 22:17 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Di 20 Nov, 2007 11:55
Beiträge: 132
LoGD: http://www.land-elysion.de/logd/
~ausgegraben~
Freya hat geschrieben:

$diehiernicht=array("Admin Grotte", "User Editor","Monster Editor","Anfragen","Schwarzes Brett",
"Spendenseite","Retitler","Datenbank reparieren","Kopfgeldliste","Aufgaben/Fehler","Aktuelle Kommentare","Faillog & Mail","SpielerBiografien","User Editor","Monster Editor",
"Stalltier Editor","Item Editor","Gildeneditor","Spott Editor","Waffen Editor","Rüstungs Editor","Hausmeister","Wortfilter","Spieleinstellungen",
"Herführende URLs", "Statistiken"); //Und noch mehr..was du halt nicht angezeigt haben willst!
if(in_array($title,$diehiernicht))
$sesssion['user']['standort']="Verschollen";
else
$session['user']['standort']=$title;[/php]


Sry, Freya ... geht nicht direkt an Dich. Will nur im allg bezug dazu nehmen. Den Codeschnipsel den Auric (?) damals sicherlich etwas zügig geschrieben hat funxt. Nur ist ihm ein kleines Fehlerchen unterlaufen, der scheinbar noch nicht jedem aufgefallen ist, hab zumindest grad nix im Thread dazu gefunden. Hab´s aber auch nur überflogen. ;) Und darum dieser Post.

Also, im if(in_array ... beim ersten session[user][standort] was für das $diehiernicht verantwortlich ist. Ist einfach nur ein s zuviel.
$this->bbcode_second_pass_code('', '$sesssion['user']['standort']="Verschollen";')
:koffie:

MfG

_________________
Ich kann das nicht! ....

Denk an die Hummel

Sie hat eine Flügelfläche von 0,7 cm² bei einem Eigengewicht von 1,2 g. Aerodynamisch ist es unmöglich, das eine solche Konstruktion flugfähig ist. Aber das weiß die Hummel nicht, sie fliegt dennoch!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Di 18 Mär, 2008 10:56 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 31 Mär, 2006 19:30
Beiträge: 143
Wohnort: Hannover
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://goddart.eu/source.php
irgendwie steig ich da nimmer durch....
Bei soviel code geschnipsel Oo
welcher code is der bessere also der geht ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Di 18 Mär, 2008 12:31 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
nim Aurics...

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re:
BeitragVerfasst: Di 18 Mär, 2008 15:09 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 31 Mär, 2006 19:30
Beiträge: 143
Wohnort: Hannover
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://goddart.eu/source.php
Zitiere:
Auric hat geschrieben:
Dann müsstest du einfach in jeder Datai, die du spezifiert haben willst einen einrag machen wie $sessin[user][standort]="`@Wald";
Auric

das meintes du von auric ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Di 18 Mär, 2008 16:13 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Sorry, habe mich vorhin verlessen^^

$this->bbcode_second_pass_code('', '
$diehiernicht = array('Admin Grotte',
'User Editor',
'Monster Editor',
'Anfragen',
'Schwarzes Brett',
'Spendenliste',
'Retitler',
'Datenbank reparieren',
'Kofpgeldliste',
'Aufgaben/Fehler',
'Aktuelle Kommentare',
'Faillog & Mail',
'SpielerBiograpfien',
'User Editor',
'Stalltier Editor',
'Item Editor',
'Gildeneditor',
'Spott Editor',
'Waffen Editor',
'Rüstungs Editor',
'Hausmeister',
'Wortfilter',
'Spieleinstellungen',
'Herführende URLs',
'Statistiken');

If (in_array($title,$diehiernicht))
{
$session['user']['standort'] = 'Verschollen';
}
Else {
$session['user']['standort'] = $title;
}

')

Wie Freya es schrieb. Nur bissel Ordentlicher.
So dies fügst du zur Funktion "page_header" hinzu.

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Zuletzt geändert von MySql am Di 18 Mär, 2008 18:06, insgesamt 3-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Di 18 Mär, 2008 17:27 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Di 20 Nov, 2007 11:55
Beiträge: 132
LoGD: http://www.land-elysion.de/logd/
$this->bbcode_second_pass_code('', '$diehiernicht=array('Admin Grotte',
'User Editor',
'Monster Editor',
'Anfragen',
'Schwarzes Brett',
'Spendenseite',
'Retitler',
'Datenbank reparieren',
'Kopfgeldliste',
'Aufgaben/Fehler',
'Aktuelle Kommentare',
'Faillog & Mail',
'SpielerBiografien',
'User Editor',
'Monster Editor',
'Stalltier Editor',
'Item Editor',
'Gildeneditor',
'Spott Editor',
'Waffen Editor',
'Rüstungs Editor',
'Hausmeister',
'Wortfilter',
'Spieleinstellungen',
'Herführende URLs',
'Statistiken'); //Und noch mehr..was du halt nicht angezeigt haben willst!
if(in_array($title,$diehiernicht))
$session['user']['standort']="Verschollen";
else
$session['user']['standort']=$title;')
Wenn man sagt, nim Auric seines, dann doch auch bitte auch nur verbessern, und nicht teilweise umschreiben. Bevor nun jemand schreit. Es ist das selbe. Nicht ganz. Der Sinn ist der selbe, wenn es gehen würden.... nochmal ganz langsam das vorher gepostet if (in_array .... lesen ;)

MfG

_________________
Ich kann das nicht! ....

Denk an die Hummel

Sie hat eine Flügelfläche von 0,7 cm² bei einem Eigengewicht von 1,2 g. Aerodynamisch ist es unmöglich, das eine solche Konstruktion flugfähig ist. Aber das weiß die Hummel nicht, sie fliegt dennoch!


Zuletzt geändert von Dinarius am Di 18 Mär, 2008 17:32, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Di 18 Mär, 2008 17:32 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Ich endschuldige mich jetzt mal für die klammern, doch die hab ich aus reflex geschrieben..

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Di 18 Mär, 2008 17:35 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Di 20 Nov, 2007 11:55
Beiträge: 132
LoGD: http://www.land-elysion.de/logd/
MySql hat geschrieben:
If (in_array($title,no_title))

die meinte ich damit weniger ;) ... $no_title
iss nicht bös gemeint :)

_________________
Ich kann das nicht! ....

Denk an die Hummel

Sie hat eine Flügelfläche von 0,7 cm² bei einem Eigengewicht von 1,2 g. Aerodynamisch ist es unmöglich, das eine solche Konstruktion flugfähig ist. Aber das weiß die Hummel nicht, sie fliegt dennoch!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Di 18 Mär, 2008 17:58 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 31 Mär, 2006 19:30
Beiträge: 143
Wohnort: Hannover
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://goddart.eu/source.php
Dinarius hat geschrieben:
Wenn man sagt, nim Auric seines, dann doch auch bitte auch nur verbessern, und nicht teilweise umschreiben. Bevor nun jemand schreit. Es ist das selbe. Nicht ganz. Der Sinn ist der selbe, wenn es gehen würden.... nochmal ganz langsam das vorher gepostet if (in_array .... lesen ;)
MfG


rofl

also dann von Freya?
über alle hinzufügen wo ich es haben will richtig ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Di 18 Mär, 2008 18:03 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Nein^^ in die Funktion "Page_Header"

PS: So^^ Variable ist nun auch wieder richtig..

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Di 18 Mär, 2008 18:07 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Di 20 Nov, 2007 11:55
Beiträge: 132
LoGD: http://www.land-elysion.de/logd/
@ Luzifer ... Laß dich nicht verrückt machen von dem geschribbsel hier. ;)

Also, öffne common.php und suche:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'function page_header($title="LoGD 0.9.7 +jt ext (GER) 3"){')
und direkt vor der schließenden Klammer. Also kurz nach: $this->bbcode_second_pass_code('', '$header=str_replace("{title}",$title,$header);') füge das ein was im großen codefenster steht

_________________
Ich kann das nicht! ....

Denk an die Hummel

Sie hat eine Flügelfläche von 0,7 cm² bei einem Eigengewicht von 1,2 g. Aerodynamisch ist es unmöglich, das eine solche Konstruktion flugfähig ist. Aber das weiß die Hummel nicht, sie fliegt dennoch!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 140 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum