anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Do 05 Dez, 2019 18:28

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 140 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 14:01 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Mär, 2007 20:24
Beiträge: 81
Wohnort: Baden-Württemberg
LoGD: localhost
Edit: Entschuldige für doppelpost, de rhat bei mir nen fehler angezeigt...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 14:03 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
dan mach es so^^



oeffne list.php:

suche:
[php]if ($_GET['page']=="" && $_GET['op']==""){
output("`c`bDiese Krieger sind gerade online`b`c");
$sql = "SELECT acctid,name,login,alive,location,sex,level,laston,loggedin,lastip,uniqueid,race FROM accounts WHERE locked=0 AND loggedin=1 AND laston>'".date("Y-m-d H:i:s",strtotime(date("r")."-".getsetting("LOGINTIMEOUT",900)." seconds"))."' ORDER BY level DESC, dragonkills DESC, login ASC";
}else{
output("`c`bKrieger in dieser Welt (Seite ".($pageoffset/$playersperpage+1).": $from-$to von $totalplayers)`b`c");
$sql = "SELECT acctid,name,login,alive,location,sex,level,laston,loggedin,lastip,uniqueid,race FROM accounts WHERE locked=0 $search ORDER BY level DESC, dragonkills DESC, login ASC $limit";
}[/php]

ersetzen durch :

[php]if ($_GET['page']=="" && $_GET['op']==""){
output("`c`bDiese Krieger sind gerade online`b`c");
$sql = "SELECT acctid,name,standort,login,alive,location,sex,level,laston,loggedin,lastip,uniqueid,race FROM accounts WHERE locked=0 AND loggedin=1 AND laston>'".date("Y-m-d H:i:s",strtotime(date("r")."-".getsetting("LOGINTIMEOUT",900)." seconds"))."' ORDER BY level DESC, dragonkills DESC, login ASC";
}else{
output("`c`bKrieger in dieser Welt (Seite ".($pageoffset/$playersperpage+1).": $from-$to von $totalplayers)`b`c");
$sql = "SELECT acctid,name,standort,login,alive,location,sex,level,laston,loggedin,lastip,uniqueid,race FROM accounts WHERE locked=0 $search ORDER BY level DESC, dragonkills DESC, login ASC $limit";
}[/php]

suche:
[php]
$loggedin=(date("U") - strtotime($row[laston]) < getsetting("LOGINTIMEOUT",900) && $row[loggedin]);[/php]

fuege darunter:
[php]
output($row[standort]);
output("</td><td>",true);[/php]

ein! das habe ich in list.php gemacht!

dan machst du den db eintrag:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'ALTER TABLE `accounts` ADD standort VARCHAR( 24 ) NOT NULL default 'Unbekannt';')

und in village.php:

[php]page_header("Dorfplatz");[/php]

ersetzen durch:

[php]page_header("Dorfplatz");
$session['user']['standort']= "Dorfplatz";[/php]

so geht es den so habe ich es xDD

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 14:05 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
@xatchemx: Nein, kannst du nicht. $title ist weder Rückgabewert noch global. Musst es in die Funktion page_header setzen. Natürlich könnte man in jeder Datei einfach stur einen Wert setzen. Ist aber viel einfacher über die page_header, da man genau eine Datei verändern muss, damit der jeweilige Standort eingetragen wird, und nicht jede Datei einzeln.

@Freya: Der Fehler kam eventuell vom hochladen. Da zeigt's hin und wieder was an... Der Grund, wieso es nicht angezeigt wird, ist wohl simpel. Das Feld standort wird im SQL für die Liste nicht abgefragt. Musst hinter
[php]name,[/php]
Folgendes einfügen
[php]standort,[/php]


Zuletzt geändert von Harthas am So 15 Apr, 2007 14:08, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 14:07 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
hartas so habe ich es abba ôo und es läuft primma nur leider werden keine rassen angezeigt kannst du mir da kurz weiter helfen ôo

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 14:10 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Du machst es mit viel zu viel Aufwand.
Übrigens. Meinen Namen schreibt man mit h.

Und nein. Bei den Rassen kann ich nicht helfen, da ich kein Hellseher bin.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 14:12 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
Naja ich schreib das problem trotzdem rein :(

Also

wen ich auf Kämpferliste drücke ist alles da nur dort wo das Feld "Rasse" ist, ist es leer und ich habe die normale list.php drin die man zu anfang hat, nur halt hier mit dem ort dazugefuegt..

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 14:13 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Rassen in der Datenbank?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 14:15 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
ich habe in der db volgendes:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'ALTER TABLE `accounts` ADD race tinyint (4) NOT NULL default '0';')

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 14:19 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Mär, 2007 20:24
Beiträge: 81
Wohnort: Baden-Württemberg
LoGD: localhost
Ich möcht ja nichts falsch sagen doch hab cih alles so gemacht wie ihr gemeint habt. *total verzeifelt*

Liegt es vielleicht daran das ich ne kompination aus, dem von Artus (common.php =page_header) gemacht hab und von dem hier geschriebenen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 14:21 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Du bist echt anstrengend, weisst du das?

Lies doch bitte, wenn du etwas einbaust, EINMAL die ganze Einbauanleitung und befolge diese dann auch -.-

Denn da würde stehen, dass du
[php]output($colraces[$row[race]]);[/php]
durch folgendes ersetzen müsstest:
[php]output($row['race']);[/php]



@Freya... Hm... Das irritiert mich dann doch etwas. Vermutlich hast du irgendwo eine Kleinigkeit vergessen. Zeig uns doch noch einmal alle gemachten Änderungen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 14:24 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
jetzt habe ich das ersetzt was du sagtest und jetzt stehen dort nicht die rassen sondern die nummern der rassen ôo

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 14:25 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Nun gut, dann habe ich wohl doch für einmal Mist erzählt. Ich nehme es zurück und es tut mir leid.

In dem Falle ist wohl der Array $colraces nicht vorhanden. Oder zumindest nicht erreichbar.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 14:27 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
in meiner list steht output($colraces[$row['race']]); und wie mache ich das, das es erreichbar wierd ôo

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 14:29 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Mär, 2007 20:24
Beiträge: 81
Wohnort: Baden-Württemberg
LoGD: localhost
*seuftz* ok ich hoff ich bekomm sie noch zusammen...

in der list php

vorher
[php]output("<tr class='trhead'><td><b>Level</b></td><td><b>Name</b></td><td><b>Rasse</b></td><td><b><img src=\"images/female.gif\">/<img src=\"images/male.gif\"></b></td><td><b>Status</b></td><td><b>Tot/Lebend</b></td><td><b>Zuletzt da</b></tr>",true);[/php]
Nachher[php]output("<tr class='trhead'><td><b>Level</b></td><td><b>Name</b></td><td><b>Rasse</b></td><td><b><img src=\"images/female.gif\">/<img src=\"images/male.gif\"></b></td><td><b>Standort</b></td><td><b>Status</b></td><td><b>Tot/Lebend</b></td><td><b>Zuletzt da</b></tr>",true);[/php]

Und hier vielleicht der fehler.. weis nciht.. ich post es einfach mal

village.php


Vorher
[php]output("</td><td>",true);
output($colraces[$row['race']]);
output("</td><td align=\"center\">",true);
output($row[sex]?"<img src=\"images/female.gif\">":"<img src=\"images/male.gif\">",true);
output("</td><td>",true);
$loggedin=(date("U") - strtotime($row[laston]) < getsetting("LOGINTIMEOUT",900) && $row[loggedin]);
if ($row[location]==0) output($loggedin?"`#Online`0":"`3Die Felder`0");[/php]
Nachher
[php]output("</td><td>",true);
output($colraces[$row['race']]);
output("</td><td align=\"center\">",true);
output($row[sex]?"<img src=\"images/female.gif\">":"<img src=\"images/male.gif\">",true);
output("</td><td>",true);
output($row['standort']);//standort in der kämpferliste
output("</td><td>",true);
$loggedin=(date("U") - strtotime($row[laston]) < getsetting("LOGINTIMEOUT",900) && $row[loggedin]);
if ($row[location]==0) output($loggedin?"`#Online`0":"`3Die Felder`0");[/php]

common.php:

vorher
[php]function page_header($title="LoGD 0.9.7 +jt ext (GER) 3"){



global $header,$SCRIPT_NAME,$session,$template;
$nopopups["login.php"]=1;
$nopopups["motd.php"]=1;
$nopopups["index.php"]=1;
$nopopups["create.php"]=1;
$nopopups["about.php"]=1;
$nopopups["mail.php"]=1;
$nopopups["chat.php"]=1;[/php]
Nachher
[php]function page_header($title="LoGD 0.9.7 +jt ext (GER) 3"){



global $header,$SCRIPT_NAME,$session,$template;
$nopopups["login.php"]=1;
$nopopups["motd.php"]=1;
$nopopups["index.php"]=1;
$nopopups["create.php"]=1;
$nopopups["about.php"]=1;
$nopopups["mail.php"]=1;
$nopopups["chat.php"]=1;

$diehiernicht=array("Admin Grotte", "User Editor","Monster Editor","Anfragen","Schwarzes Brett",
"Spendenseite","Retitler","Datenbank reparieren","Kopfgeldliste","Aufgaben/Fehler","Aktuelle Kommentare","Faillog & Mail","SpielerBiografien","User Editor","Monster Editor",
"Stalltier Editor","Item Editor","Gildeneditor","Spott Editor","Waffen Editor","Rüstungs Editor","Hausmeister","Wortfilter","Spieleinstellungen",
"Herführende URLs", "Statistiken"); //Und noch mehr..was du halt nicht angezeigt haben willst!
if(in_array($title,$diehiernicht))
$sesssion['user']['standort']="Verschollen";
else
$session['user']['standort']=$title;[/php]

Und hier vieleicht mein fehler.
Village.php:
[php] $session[user][standort] = Dorfplatz;}

page_header($title=Dorfplatz);[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 14:32 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
ersetzte

[php]$session[user][standort] = Dorfplatz;} [/php]

durch

[php]$session[user][standort] = "Dorfplatz";[/php]

so muesste es gehen

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 14:33 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Steht irgendwo in deiner common.php oder list.php folgendes?
[php]$colraces = array(/*...etc....*/);[/php]

Falls ja, weiss ich nicht weiter. Falls nein... Such hier im Forum mal nach $colraces, oder möglicherweise schaust du dir die ursprüngliche LoGD-Version an. Da stehts sicher drin.

Und bitte. Wenn sie schon die Version mit der page_header drin hat (Die um einiges weniger Aufwand benötigt), so ist deine absolut sinnlos. Stifte doch bitte nicht noch mehr Verwirrung.



[php]$session[user][standort] = Dorfplatz;}[/php]
Das kommt sicherlich aus der village.php raus. Brauchts absolut nicht.

[php]page_header($title=Dorfplatz); [/php]
Das sollte so lauten:
[php]page_header('Dorfplatz');[/php]


Was mir auffällt... eine Änderung scheint in der list.php zu fehlen:

Nach (Achtung, 2X):
[php]name,[/php]
Füge ein:
[php]standort,[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 14:38 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
$colraces = array ...... is nicht in meiner list oder common.php ôo

ok jetzt sry das ich nerve aber: Kannst du mir sagen wie ich das da reinbekomme?ôo

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 14:39 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Mär, 2007 20:24
Beiträge: 81
Wohnort: Baden-Württemberg
LoGD: localhost
Jetzt muss ich danken, das hatte ich wirklich komischer weise nicht mehr drinnen stehen...

Ich danke dir!! :wink:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 14:40 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Zitat:
Such hier im Forum mal nach $colraces, oder möglicherweise schaust du dir die ursprüngliche LoGD-Version an. Da stehts sicher drin.


Lesen. Lesen. Lesen.
Dazu gehört übrigens auch ein $races-Array. Den dann auch gleich mitkopieren, falls er nicht vorhanden ist.


@Freya: Gern geschehen ;-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 14:47 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Mär, 2007 20:24
Beiträge: 81
Wohnort: Baden-Württemberg
LoGD: localhost
ui, ich noch mal
habe eine mini mini frage,
jetzt kommt das problem, das ermir nicht anzweigt das es äh verschollen ist, gerade in der äh Admin grotte, ernimmt eher immer wieder den vorherigen Platz.

Meistens den Dorfplatz?
An was kann das liegen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 140 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum