anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Kämpferliste
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=2090
Seite 3 von 7

Autor:  Eichi [ Do 22 Feb, 2007 06:39 ]
Betreff des Beitrags: 

Painfull-Death
Ersetze mal
$session[user][standort] = $title;
mit
$session[user][standort] = Stadt;

oder Dorf oder was auch immer du da in deinem Gangsta-LogD hast ^^


Sheera
ohne Source kann man dir schlecht helfen, außer man kann hellsehen...

Autor:  Freya [ So 15 Apr, 2007 00:50 ]
Betreff des Beitrags: 

Auric hat geschrieben:
in den Header eine Abfrage schreiben:
Du Machst ganz einfach ein Array in das du all die X (aus page_header("X");) hineinschreibst.
[php]
$diehiernicht=array("Admin Grotte", "User Editor"); //Und noch mehr..was du halt nicht angezeigt haben willst!
if(in_array($title,$diehiernicht))
$sesssion['user']['ort']="Unbekannt";
else
$session['user']['ort']=$title;
[/php]
Und schwupdiewup: fertig! Nun musst du nur nochdas Array um die Stellen erweitern, die nicht angezeigt werden sollen.


Hallo ihr,
Also cih hab das mal so übernommen, aber auch von artus das, und irgendwie bekomme ich es nicht hin das das verschollen (mein unbekannt) erscheint. Könnt ihr mir vielleicht sagen wo ich das einsezten muss?
Wäre sehr nett

Autor:  Harthas [ So 15 Apr, 2007 11:29 ]
Betreff des Beitrags: 

Setz es mal unter
[php]$session['user']['ort'] = $title;[/php]

Autor:  xatchemx [ So 15 Apr, 2007 12:18 ]
Betreff des Beitrags: 

so ich weis nicht ob ichs richtig verstanden habe aber:

ich habe :

oeffne list.php:

[php]if ($_GET['page']=="" && $_GET['op']==""){
output("`c`bDiese Krieger sind gerade online`b`c");
$sql = "SELECT acctid,name,login,alive,location,sex,level,laston,loggedin,lastip,uniqueid,race FROM accounts WHERE locked=0 AND loggedin=1 AND laston>'".date("Y-m-d H:i:s",strtotime(date("r")."-".getsetting("LOGINTIMEOUT",900)." seconds"))."' ORDER BY level DESC, dragonkills DESC, login ASC";
}else{
output("`c`bKrieger in dieser Welt (Seite ".($pageoffset/$playersperpage+1).": $from-$to von $totalplayers)`b`c");
$sql = "SELECT acctid,name,login,alive,location,sex,level,laston,loggedin,lastip,uniqueid,race FROM accounts WHERE locked=0 $search ORDER BY level DESC, dragonkills DESC, login ASC $limit";
}[/php]

ersetzen durch :

[php]if ($_GET['page']=="" && $_GET['op']==""){
output("`c`bDiese Krieger sind gerade online`b`c");
$sql = "SELECT acctid,name,standort,login,alive,location,sex,level,laston,loggedin,lastip,uniqueid,race FROM accounts WHERE locked=0 AND loggedin=1 AND laston>'".date("Y-m-d H:i:s",strtotime(date("r")."-".getsetting("LOGINTIMEOUT",900)." seconds"))."' ORDER BY level DESC, dragonkills DESC, login ASC";
}else{
output("`c`bKrieger in dieser Welt (Seite ".($pageoffset/$playersperpage+1).": $from-$to von $totalplayers)`b`c");
$sql = "SELECT acctid,name,standort,login,alive,location,sex,level,laston,loggedin,lastip,uniqueid,race FROM accounts WHERE locked=0 $search ORDER BY level DESC, dragonkills DESC, login ASC $limit";
}[/php]

suche:
[php]
$loggedin=(date("U") - strtotime($row[laston]) < getsetting("LOGINTIMEOUT",900) && $row[loggedin]);[/php]

fuege darunter:
[php]
output($row[standort]);
output("</td><td>",true);[/php]

ein! das habe ich in list.php gemacht!

dan habe ich halt

$this->bbcode_second_pass_code('', 'ALTER TABLE `accounts` ADD standort VARCHAR( 24 ) NOT NULL default 'Unbekannt';')

in der myphpadmin gemacht^^

und in village.php:

[php]page_header("Dorfplatz");[/php]

ersetzen durch:

[php]page_header("Dorfplatz");
$session['user']['ort']= "Dorfplatz";[/php]

und oeffne train.php:

suche :

[php]page_header("Trainingslager");[/php]

ersetzen durch:

[php]page_header("Trainingslager");
$session['user']['ort']= "Trainingslager";[/php]

aber wen ich dan auf kaempferliste gehe, woierd immer nu der dorfplatz angezeigt egal wo man ist >.<[/code]

Autor:  Leen [ So 15 Apr, 2007 12:40 ]
Betreff des Beitrags: 

wie wäre es wenn du $session['user']['ort'] in $session['user']['standort'] änderst ... denn das ist es was du in der Datenbank eingetragen hast :???:

Autor:  xatchemx [ So 15 Apr, 2007 12:52 ]
Betreff des Beitrags: 

hupps sorry hehe hab ich gar nicht mehr dran gedacht oô aber voielen dank.. :pein:

Autor:  Freya [ So 15 Apr, 2007 13:13 ]
Betreff des Beitrags: 

Ok.. ich kapier grad gar nichts mehr, ich hab es wie Artus gemacht, und in der common.php geändert. Die jetzt so aussieht
[php]function page_header($title="LoGD 0.9.7 +jt ext (GER) 3"){



global $header,$SCRIPT_NAME,$session,$template;
$nopopups["login.php"]=1;
$nopopups["motd.php"]=1;
$nopopups["index.php"]=1;
$nopopups["create.php"]=1;
$nopopups["about.php"]=1;
$nopopups["mail.php"]=1;
$nopopups["chat.php"]=1;

$session['user']['standort'] = $title; //kämperliste[/php]
Jetzt will ich wissen wo ich diese hier einsetzen muss, ob in der list php oder nicht, den mein problem ist noch dazu das er mir ähm gar nichts anzeigt, was ich doch rech tkomisch finde...

Einzusetzende

[php]$diehiernicht=array("Admin Grotte", "User Editor","Monster Editor","Anfragen","Schwarzes Brett",
"Spendenseite","Retitler","Datenbank reparieren","Kopfgeldliste","Aufgaben/Fehler","Aktuelle Kommentare","Faillog & Mail","SpielerBiografien","User Editor","Monster Editor",
"Stalltier Editor","Item Editor","Gildeneditor","Spott Editor","Waffen Editor","Rüstungs Editor","Hausmeister","Wortfilter","Spieleinstellungen",
"Herführende URLs", "Statistiken"); //Und noch mehr..was du halt nicht angezeigt haben willst!
if(in_array($title,$diehiernicht))
$sesssion['user']['standort']="Verschollen";
else
$session['user']['standort']=$title;} //kämperliste[/php]

Autor:  Harthas [ So 15 Apr, 2007 13:17 ]
Betreff des Beitrags: 

Ersetze:
[php] $session['user']['standort'] = $title; //kämperliste [/php]
Durch
[php]$diehiernicht=array("Admin Grotte", "User Editor","Monster Editor","Anfragen","Schwarzes Brett",
"Spendenseite","Retitler","Datenbank reparieren","Kopfgeldliste","Aufgaben/Fehler","Aktuelle Kommentare","Faillog & Mail","SpielerBiografien","User Editor","Monster Editor",
"Stalltier Editor","Item Editor","Gildeneditor","Spott Editor","Waffen Editor","Rüstungs Editor","Hausmeister","Wortfilter","Spieleinstellungen",
"Herführende URLs", "Statistiken"); //Und noch mehr..was du halt nicht angezeigt haben willst!
if(in_array($title,$diehiernicht))
$sesssion['user']['standort']="Verschollen";
else
$session['user']['standort']=$title;[/php]


Dann sollte es funktionieren. Ist in der common.php ;-)

Autor:  xatchemx [ So 15 Apr, 2007 13:24 ]
Betreff des Beitrags: 

Oehm mal ne frage an -DoM in deiner Kaempferliste hat mich was besonders angesprungen hehe das wo man sieht wer admin ist und wer nicht.. und deine beschrieftung mit ultimative macht und so, der hamma kannst du mir vllt sagen wie du das gemacht hast?

Autor:  Freya [ So 15 Apr, 2007 13:27 ]
Betreff des Beitrags: 

Ok, ich hab das mal so ersetzt wie du mir das geraten hast, nur kommt jetzt ein fehler der sagt

Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/www/cwcity/hosting/f/u/fuerdien/htdocs/common.php on line 728

das is das hier (wo //hier ist)
[php]
$accesskeys=array(); //hier
$quickkeys=array();
function addnav($text,$link=false,$priv=false,$pop=false,$newwin=false){
global $nav,$session,$accesskeys,$REQUEST_URI,$quickkeys;
$text = translate($text);[/php]

und dai ch noch totaler anfänger bin hab cih keine ahnung was der von mir will

Autor:  Harthas [ So 15 Apr, 2007 13:29 ]
Betreff des Beitrags: 

Gibt es zufälligerweise einen Link zu deinem LoGD?

Falls nicht... Zeig uns mal die ganze Funktion page_header...
Vermutlich fehlt die abschliessende Klammer.

Autor:  Freya [ So 15 Apr, 2007 13:30 ]
Betreff des Beitrags: 

Mhh ok mom ich schreibe dir eine PN ist besser

Autor:  xatchemx [ So 15 Apr, 2007 13:34 ]
Betreff des Beitrags: 

Hupps ich seh grad was bei mir >.<

Also bei mir wierd die Rasse nicht angezeigt in der kaempferliste, koennte mir da noch jemand schnell weiter helfen?ôo

naja udn das mit dem post etwas weiter oben mit -DoM wen ihr weiter wisst gerne! :D

Autor:  Harthas [ So 15 Apr, 2007 13:38 ]
Betreff des Beitrags: 

Okay. Leider bei cwsurf gehostet. Daher kann man die Source nicht einsehen.

Zeige mal die Funktion page_header aus der common.php

Autor:  Freya [ So 15 Apr, 2007 13:42 ]
Betreff des Beitrags: 

Hoff ist das richtige


[php]function page_header($title="LoGD 0.9.7 +jt ext (GER) 3"){



global $header,$SCRIPT_NAME,$session,$template;
$nopopups["login.php"]=1;
$nopopups["motd.php"]=1;
$nopopups["index.php"]=1;
$nopopups["create.php"]=1;
$nopopups["about.php"]=1;
$nopopups["mail.php"]=1;
$nopopups["chat.php"]=1;

$diehiernicht=array("Admin Grotte", "User Editor","Monster Editor","Anfragen","Schwarzes Brett",
"Spendenseite","Retitler","Datenbank reparieren","Kopfgeldliste","Aufgaben/Fehler","Aktuelle Kommentare","Faillog & Mail","SpielerBiografien","User Editor","Monster Editor",
"Stalltier Editor","Item Editor","Gildeneditor","Spott Editor","Waffen Editor","Rüstungs Editor","Hausmeister","Wortfilter","Spieleinstellungen",
"Herführende URLs", "Statistiken"); //Und noch mehr..was du halt nicht angezeigt haben willst!
if(in_array($title,$diehiernicht))
$sesssion['user']['standort']="Verschollen";
else
$session['user']['standort']=$title;

$session['user']['chatpos'] = '';
$header = $template['header'];
$sql = "SELECT motddate FROM motd ORDER BY motditem DESC LIMIT 1";
$result = db_query($sql);
$row = db_fetch_assoc($result);
db_free_result($result);
if (($row[motddate]>$session[user][lastmotd]) && $nopopups[$SCRIPT_NAME]!=1 && $session[user][loggedin]){
$header=str_replace("{headscript}","<script language=\"JavaScript\" type=\"text/javascript\">".popup("motd.php")."</script>",$header);
$session[needtoviewmotd]=true;
}else{
$header=str_replace("{headscript}","",$header);
$session[needtoviewmotd]=false;
}
$header=str_replace("{title}",$title,$header);
}

function popup($page){
return "window.open('$page','".preg_replace("([^[:alnum:]])","",$page)."','scrollbars=yes,resizable=yes,width=550,height=300')";
}

function page_footer(){
$forumlink=getsetting("forum","http://lotgd.net/forum");
//$forumlink="http://www.anpera.net/forum/index.php?c=12#";
global $output,$nestedtags,$header,$nav,$session,$REMOTE_ADDR,$REQUEST_URI,$pagestarttime,$dbtimethishit,$dbqueriesthishit,$quickkeys,$template,$logd_version;

while (list($key,$val)=each($nestedtags)){
$output.="</$key>";

unset($nestedtags[$key]);
}
$script.="<script language=\"JavaScript\" type=\"text/javascript\">
<!--
document.onkeypress=keyevent;
function keyevent(e){
var c;
var target;
var altKey;
var ctrlKey;
if (window.event != null) {
c=String.fromCharCode(window.event.keyCode).toUpperCase();
altKey=window.event.altKey;
ctrlKey=window.event.ctrlKey;
}else{
c=String.fromCharCode(e.charCode).toUpperCase();
altKey=e.altKey;
ctrlKey=e.ctrlKey;
}
if (window.event != null)
target=window.event.srcElement;
else
target=e.originalTarget;
if (target.nodeName.toUpperCase()=='INPUT' || target.nodeName.toUpperCase()=='TEXTAREA' || altKey || ctrlKey){
}else{";
reset($quickkeys);
while (list($key,$val)=each($quickkeys)){
$script.="\n if (c == '".strtoupper($key)."') { $val; return false; }";
}
$script.="
}
}
//-->
</script>";[/php]

Autor:  Harthas [ So 15 Apr, 2007 13:48 ]
Betreff des Beitrags: 

Okay... Schade. Hier fällt mir nichts auf... Zeig mir mal die 10 Zeilen oberhalb der Fehlermeldung

Autor:  xatchemx [ So 15 Apr, 2007 13:51 ]
Betreff des Beitrags: 

darf ich mla kurz was fragen?

Also ich hab in admingrotte und so ueberall pge_header und footer und da kann man das dan doch auch einsetzen oder nich?ôo

Autor:  Freya [ So 15 Apr, 2007 13:53 ]
Betreff des Beitrags: 

ok irgendwie mag mich mein logd nicht, er sagt jetz tkeinen fehler mehr, keine ahnung warum doch zeigt er mir trotzdem nicht den ort an wo ich mich befinde...

Tuschuldige das ich so nerv... würd das halt gerne haben

Autor:  xatchemx [ So 15 Apr, 2007 13:57 ]
Betreff des Beitrags: 

klapt es nur mit dem editor nicht oder auch mit den anderen saschen nicht? w.z.B. village.php!?

Autor:  Freya [ So 15 Apr, 2007 13:58 ]
Betreff des Beitrags: 

Nirgends, also ich bin auf dem Dp, schau mit meinem anderen admin char drauf und er zeigt gar ncihts an.. das feld unter standort ist eifnach leer

Seite 3 von 7 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/