anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 21 Aug, 2019 11:19

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 140 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 22 Feb, 2007 06:39 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17 Apr, 2006 08:39
Beiträge: 290
Wohnort: Lübeck
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://antara-rosadrache.de
Skype: eichi-san
Painfull-Death
Ersetze mal
$session[user][standort] = $title;
mit
$session[user][standort] = Stadt;

oder Dorf oder was auch immer du da in deinem Gangsta-LogD hast ^^


Sheera
ohne Source kann man dir schlecht helfen, außer man kann hellsehen...

_________________
Ist es nicht die Weisheit, die ein Mensch zu erlangen sucht?!
Der Knochen kommt nicht von alleine zum Hund, schön wärs ._.

Schokopudding, der sich von alleine kochen kann.......


BLUBBBEL!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 00:50 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Mär, 2007 20:24
Beiträge: 81
Wohnort: Baden-Württemberg
LoGD: localhost
Auric hat geschrieben:
in den Header eine Abfrage schreiben:
Du Machst ganz einfach ein Array in das du all die X (aus page_header("X");) hineinschreibst.
[php]
$diehiernicht=array("Admin Grotte", "User Editor"); //Und noch mehr..was du halt nicht angezeigt haben willst!
if(in_array($title,$diehiernicht))
$sesssion['user']['ort']="Unbekannt";
else
$session['user']['ort']=$title;
[/php]
Und schwupdiewup: fertig! Nun musst du nur nochdas Array um die Stellen erweitern, die nicht angezeigt werden sollen.


Hallo ihr,
Also cih hab das mal so übernommen, aber auch von artus das, und irgendwie bekomme ich es nicht hin das das verschollen (mein unbekannt) erscheint. Könnt ihr mir vielleicht sagen wo ich das einsezten muss?
Wäre sehr nett


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 11:29 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Setz es mal unter
[php]$session['user']['ort'] = $title;[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 12:18 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
so ich weis nicht ob ichs richtig verstanden habe aber:

ich habe :

oeffne list.php:

[php]if ($_GET['page']=="" && $_GET['op']==""){
output("`c`bDiese Krieger sind gerade online`b`c");
$sql = "SELECT acctid,name,login,alive,location,sex,level,laston,loggedin,lastip,uniqueid,race FROM accounts WHERE locked=0 AND loggedin=1 AND laston>'".date("Y-m-d H:i:s",strtotime(date("r")."-".getsetting("LOGINTIMEOUT",900)." seconds"))."' ORDER BY level DESC, dragonkills DESC, login ASC";
}else{
output("`c`bKrieger in dieser Welt (Seite ".($pageoffset/$playersperpage+1).": $from-$to von $totalplayers)`b`c");
$sql = "SELECT acctid,name,login,alive,location,sex,level,laston,loggedin,lastip,uniqueid,race FROM accounts WHERE locked=0 $search ORDER BY level DESC, dragonkills DESC, login ASC $limit";
}[/php]

ersetzen durch :

[php]if ($_GET['page']=="" && $_GET['op']==""){
output("`c`bDiese Krieger sind gerade online`b`c");
$sql = "SELECT acctid,name,standort,login,alive,location,sex,level,laston,loggedin,lastip,uniqueid,race FROM accounts WHERE locked=0 AND loggedin=1 AND laston>'".date("Y-m-d H:i:s",strtotime(date("r")."-".getsetting("LOGINTIMEOUT",900)." seconds"))."' ORDER BY level DESC, dragonkills DESC, login ASC";
}else{
output("`c`bKrieger in dieser Welt (Seite ".($pageoffset/$playersperpage+1).": $from-$to von $totalplayers)`b`c");
$sql = "SELECT acctid,name,standort,login,alive,location,sex,level,laston,loggedin,lastip,uniqueid,race FROM accounts WHERE locked=0 $search ORDER BY level DESC, dragonkills DESC, login ASC $limit";
}[/php]

suche:
[php]
$loggedin=(date("U") - strtotime($row[laston]) < getsetting("LOGINTIMEOUT",900) && $row[loggedin]);[/php]

fuege darunter:
[php]
output($row[standort]);
output("</td><td>",true);[/php]

ein! das habe ich in list.php gemacht!

dan habe ich halt

$this->bbcode_second_pass_code('', 'ALTER TABLE `accounts` ADD standort VARCHAR( 24 ) NOT NULL default 'Unbekannt';')

in der myphpadmin gemacht^^

und in village.php:

[php]page_header("Dorfplatz");[/php]

ersetzen durch:

[php]page_header("Dorfplatz");
$session['user']['ort']= "Dorfplatz";[/php]

und oeffne train.php:

suche :

[php]page_header("Trainingslager");[/php]

ersetzen durch:

[php]page_header("Trainingslager");
$session['user']['ort']= "Trainingslager";[/php]

aber wen ich dan auf kaempferliste gehe, woierd immer nu der dorfplatz angezeigt egal wo man ist >.<[/code]

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 12:40 
Offline
Held
Held

Registriert: Sa 18 Feb, 2006 19:07
Beiträge: 243
wie wäre es wenn du $session['user']['ort'] in $session['user']['standort'] änderst ... denn das ist es was du in der Datenbank eingetragen hast :???:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 12:52 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
hupps sorry hehe hab ich gar nicht mehr dran gedacht oô aber voielen dank.. :pein:

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 13:13 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Mär, 2007 20:24
Beiträge: 81
Wohnort: Baden-Württemberg
LoGD: localhost
Ok.. ich kapier grad gar nichts mehr, ich hab es wie Artus gemacht, und in der common.php geändert. Die jetzt so aussieht
[php]function page_header($title="LoGD 0.9.7 +jt ext (GER) 3"){



global $header,$SCRIPT_NAME,$session,$template;
$nopopups["login.php"]=1;
$nopopups["motd.php"]=1;
$nopopups["index.php"]=1;
$nopopups["create.php"]=1;
$nopopups["about.php"]=1;
$nopopups["mail.php"]=1;
$nopopups["chat.php"]=1;

$session['user']['standort'] = $title; //kämperliste[/php]
Jetzt will ich wissen wo ich diese hier einsetzen muss, ob in der list php oder nicht, den mein problem ist noch dazu das er mir ähm gar nichts anzeigt, was ich doch rech tkomisch finde...

Einzusetzende

[php]$diehiernicht=array("Admin Grotte", "User Editor","Monster Editor","Anfragen","Schwarzes Brett",
"Spendenseite","Retitler","Datenbank reparieren","Kopfgeldliste","Aufgaben/Fehler","Aktuelle Kommentare","Faillog & Mail","SpielerBiografien","User Editor","Monster Editor",
"Stalltier Editor","Item Editor","Gildeneditor","Spott Editor","Waffen Editor","Rüstungs Editor","Hausmeister","Wortfilter","Spieleinstellungen",
"Herführende URLs", "Statistiken"); //Und noch mehr..was du halt nicht angezeigt haben willst!
if(in_array($title,$diehiernicht))
$sesssion['user']['standort']="Verschollen";
else
$session['user']['standort']=$title;} //kämperliste[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 13:17 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Ersetze:
[php] $session['user']['standort'] = $title; //kämperliste [/php]
Durch
[php]$diehiernicht=array("Admin Grotte", "User Editor","Monster Editor","Anfragen","Schwarzes Brett",
"Spendenseite","Retitler","Datenbank reparieren","Kopfgeldliste","Aufgaben/Fehler","Aktuelle Kommentare","Faillog & Mail","SpielerBiografien","User Editor","Monster Editor",
"Stalltier Editor","Item Editor","Gildeneditor","Spott Editor","Waffen Editor","Rüstungs Editor","Hausmeister","Wortfilter","Spieleinstellungen",
"Herführende URLs", "Statistiken"); //Und noch mehr..was du halt nicht angezeigt haben willst!
if(in_array($title,$diehiernicht))
$sesssion['user']['standort']="Verschollen";
else
$session['user']['standort']=$title;[/php]


Dann sollte es funktionieren. Ist in der common.php ;-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 13:24 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
Oehm mal ne frage an -DoM in deiner Kaempferliste hat mich was besonders angesprungen hehe das wo man sieht wer admin ist und wer nicht.. und deine beschrieftung mit ultimative macht und so, der hamma kannst du mir vllt sagen wie du das gemacht hast?

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 13:27 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Mär, 2007 20:24
Beiträge: 81
Wohnort: Baden-Württemberg
LoGD: localhost
Ok, ich hab das mal so ersetzt wie du mir das geraten hast, nur kommt jetzt ein fehler der sagt

Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/www/cwcity/hosting/f/u/fuerdien/htdocs/common.php on line 728

das is das hier (wo //hier ist)
[php]
$accesskeys=array(); //hier
$quickkeys=array();
function addnav($text,$link=false,$priv=false,$pop=false,$newwin=false){
global $nav,$session,$accesskeys,$REQUEST_URI,$quickkeys;
$text = translate($text);[/php]

und dai ch noch totaler anfänger bin hab cih keine ahnung was der von mir will


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 13:29 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Gibt es zufälligerweise einen Link zu deinem LoGD?

Falls nicht... Zeig uns mal die ganze Funktion page_header...
Vermutlich fehlt die abschliessende Klammer.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 13:30 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Mär, 2007 20:24
Beiträge: 81
Wohnort: Baden-Württemberg
LoGD: localhost
Mhh ok mom ich schreibe dir eine PN ist besser


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 13:34 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
Hupps ich seh grad was bei mir >.<

Also bei mir wierd die Rasse nicht angezeigt in der kaempferliste, koennte mir da noch jemand schnell weiter helfen?ôo

naja udn das mit dem post etwas weiter oben mit -DoM wen ihr weiter wisst gerne! :D

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 13:38 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Okay. Leider bei cwsurf gehostet. Daher kann man die Source nicht einsehen.

Zeige mal die Funktion page_header aus der common.php


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 13:42 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Mär, 2007 20:24
Beiträge: 81
Wohnort: Baden-Württemberg
LoGD: localhost
Hoff ist das richtige


[php]function page_header($title="LoGD 0.9.7 +jt ext (GER) 3"){



global $header,$SCRIPT_NAME,$session,$template;
$nopopups["login.php"]=1;
$nopopups["motd.php"]=1;
$nopopups["index.php"]=1;
$nopopups["create.php"]=1;
$nopopups["about.php"]=1;
$nopopups["mail.php"]=1;
$nopopups["chat.php"]=1;

$diehiernicht=array("Admin Grotte", "User Editor","Monster Editor","Anfragen","Schwarzes Brett",
"Spendenseite","Retitler","Datenbank reparieren","Kopfgeldliste","Aufgaben/Fehler","Aktuelle Kommentare","Faillog & Mail","SpielerBiografien","User Editor","Monster Editor",
"Stalltier Editor","Item Editor","Gildeneditor","Spott Editor","Waffen Editor","Rüstungs Editor","Hausmeister","Wortfilter","Spieleinstellungen",
"Herführende URLs", "Statistiken"); //Und noch mehr..was du halt nicht angezeigt haben willst!
if(in_array($title,$diehiernicht))
$sesssion['user']['standort']="Verschollen";
else
$session['user']['standort']=$title;

$session['user']['chatpos'] = '';
$header = $template['header'];
$sql = "SELECT motddate FROM motd ORDER BY motditem DESC LIMIT 1";
$result = db_query($sql);
$row = db_fetch_assoc($result);
db_free_result($result);
if (($row[motddate]>$session[user][lastmotd]) && $nopopups[$SCRIPT_NAME]!=1 && $session[user][loggedin]){
$header=str_replace("{headscript}","<script language=\"JavaScript\" type=\"text/javascript\">".popup("motd.php")."</script>",$header);
$session[needtoviewmotd]=true;
}else{
$header=str_replace("{headscript}","",$header);
$session[needtoviewmotd]=false;
}
$header=str_replace("{title}",$title,$header);
}

function popup($page){
return "window.open('$page','".preg_replace("([^[:alnum:]])","",$page)."','scrollbars=yes,resizable=yes,width=550,height=300')";
}

function page_footer(){
$forumlink=getsetting("forum","http://lotgd.net/forum");
//$forumlink="http://www.anpera.net/forum/index.php?c=12#";
global $output,$nestedtags,$header,$nav,$session,$REMOTE_ADDR,$REQUEST_URI,$pagestarttime,$dbtimethishit,$dbqueriesthishit,$quickkeys,$template,$logd_version;

while (list($key,$val)=each($nestedtags)){
$output.="</$key>";

unset($nestedtags[$key]);
}
$script.="<script language=\"JavaScript\" type=\"text/javascript\">
<!--
document.onkeypress=keyevent;
function keyevent(e){
var c;
var target;
var altKey;
var ctrlKey;
if (window.event != null) {
c=String.fromCharCode(window.event.keyCode).toUpperCase();
altKey=window.event.altKey;
ctrlKey=window.event.ctrlKey;
}else{
c=String.fromCharCode(e.charCode).toUpperCase();
altKey=e.altKey;
ctrlKey=e.ctrlKey;
}
if (window.event != null)
target=window.event.srcElement;
else
target=e.originalTarget;
if (target.nodeName.toUpperCase()=='INPUT' || target.nodeName.toUpperCase()=='TEXTAREA' || altKey || ctrlKey){
}else{";
reset($quickkeys);
while (list($key,$val)=each($quickkeys)){
$script.="\n if (c == '".strtoupper($key)."') { $val; return false; }";
}
$script.="
}
}
//-->
</script>";[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 13:48 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Okay... Schade. Hier fällt mir nichts auf... Zeig mir mal die 10 Zeilen oberhalb der Fehlermeldung


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 13:51 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
darf ich mla kurz was fragen?

Also ich hab in admingrotte und so ueberall pge_header und footer und da kann man das dan doch auch einsetzen oder nich?ôo

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 13:53 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Mär, 2007 20:24
Beiträge: 81
Wohnort: Baden-Württemberg
LoGD: localhost
ok irgendwie mag mich mein logd nicht, er sagt jetz tkeinen fehler mehr, keine ahnung warum doch zeigt er mir trotzdem nicht den ort an wo ich mich befinde...

Tuschuldige das ich so nerv... würd das halt gerne haben


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 13:57 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
klapt es nur mit dem editor nicht oder auch mit den anderen saschen nicht? w.z.B. village.php!?

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 13:58 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Mär, 2007 20:24
Beiträge: 81
Wohnort: Baden-Württemberg
LoGD: localhost
Nirgends, also ich bin auf dem Dp, schau mit meinem anderen admin char drauf und er zeigt gar ncihts an.. das feld unter standort ist eifnach leer


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 140 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum