anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 05 Aug, 2020 03:29

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 140 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 25 Jun, 2006 12:18 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Sa 17 Jun, 2006 22:24
Beiträge: 89
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://yggdrasil-logd.de/index.php
So *lächel* von vorneweg: ich bin ein boon! Ich habe null Ahnung von php, bzw ich bin seit ein paar Tagen dran es mir slbst beizubringen und es klappt auch schon recht gut das ich sogar ein paar Fehler beheben kann, einbauen mit Anleitung klappt ;)

So nun gehts los ..... hier sind jetzt so viele verschiedene Lösungen dafür beschrieben das ihr mich total verwirrt habt wie es nun wirklich geht. Kann mir jemand bitte einmal alles erklären in welchen Schritten ich was mache und vor allem wo? list.php, page-header,datenbank was auch immer ;) Wäre wirklich sehr lieb!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 27 Jun, 2006 17:13 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Sa 17 Jun, 2006 01:31
Beiträge: 103
LoGD: http://www.tokiodrift-logd.de
Ich kapier das ganze auch noch ned so richtig.
Kann das vielleicht jemand, bei dem das läuft, alles nochmal zusammenfassen, damit es auch dumme Leute wie wir verstehen?^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 30 Jun, 2006 07:41 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Jun, 2006 18:38
Beiträge: 179
Wohnort: Herne
LoGD: http://www.mystara-logd.net/source.php
salve,

dumme frage von mir!

wie bau ich am besten ein in der list.php das wenn ich einen suche auch nach Gilde(memberid) gesucht wird?

also ich meinte das man nach dem GILDEN Kürzel suchen kann, um die member einer gilde anzeigen zu können!

habe schon versucht eine
$sql= "SELECT gildenname_b FROM gilden WHERE gildenid";

nach

if ($_GET[page]=="" && $_GET[op]==""){
output("`c`bDiese Krieger sind gerade online`b`c");
$sql = "SELECT acctid,name,login,alive,location,sex,level,laston,loggedin,lastip,uniqueid,race,superuser,ort,memberid,chatmod FROM accounts WHERE locked=0 AND loggedin=1 AND laston>'".date("Y-m-d H:i:s",strtotime(date("r")."-".getsetting("LOGINTIMEOUT",900)." seconds"))."' ORDER BY level DESC, dragonkills DESC, login ASC";

einzufügen,

aber dann bekomm ich nur leere felder!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 07 Jul, 2006 21:59 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Jun, 2006 18:38
Beiträge: 179
Wohnort: Herne
LoGD: http://www.mystara-logd.net/source.php
mag mir keiner helfen? *schnief*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 21 Okt, 2006 13:59 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22 Mär, 2006 17:33
Beiträge: 105
LoGD: http://www.dragulsreich.de/logd/source.php
ui na könnte das mal einer zusammen fassen was ihr hier meint ich bin schon ganz verwirrt mit euren verschidenen theorien oder muss ich mir das erst genauer durch lesen ^^ bin doch aber zu faul oder ich muss mir och noch was selber überlegen *g*

_________________
*need help*

wer will sie sehen meine arbeiten *g*

http://www.dragulsreich.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 13 Dez, 2006 15:56 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17 Apr, 2006 08:39
Beiträge: 290
Wohnort: Lübeck
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://antara-rosadrache.de
Skype: eichi-san
Uwaaah..

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /www/htdocs/antara/logd/list.php on line 87

?

Ich meine es richtig eingebaut zu haben und so.. aber ich bin mir nich so wirklich voll so sicher und so.. kann mir bitte bitte bitte jemand helfen ?! x_x

Danke, Blast

_________________
Ist es nicht die Weisheit, die ein Mensch zu erlangen sucht?!
Der Knochen kommt nicht von alleine zum Hund, schön wärs ._.

Schokopudding, der sich von alleine kochen kann.......


BLUBBBEL!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 13 Dez, 2006 16:26 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Okt, 2005 23:20
Beiträge: 180
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.wyrmslayer.de
ersetze

[php]
output("`#".$location[$row['standort']]."</td><td>",true);
[/php]

durch

[php]
output($row[standort]);
output("</td><td>",true);
[/php]

dann müsste es gehen.

_________________
YoM hat geschrieben:
LÖLz... ne, dafür ham wir unsere Mods, als Admins dürfen wir ehrlich sein. *gg*
---Original Message---
bist du eigentlich zum freundlich sein verpflichtet?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 13 Dez, 2006 20:15 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17 Apr, 2006 08:39
Beiträge: 290
Wohnort: Lübeck
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://antara-rosadrache.de
Skype: eichi-san
Jui ^^ Danke, funzt nu *gg*

Danke, Danke ^^

_________________
Ist es nicht die Weisheit, die ein Mensch zu erlangen sucht?!
Der Knochen kommt nicht von alleine zum Hund, schön wärs ._.

Schokopudding, der sich von alleine kochen kann.......


BLUBBBEL!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 16 Dez, 2006 14:44 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22 Mär, 2006 17:33
Beiträge: 105
LoGD: http://www.dragulsreich.de/logd/source.php
also ich habs mir ganz einfach gemacht ^^ hatte zwar nen tip von -DoM aber so ging es am ende irsnnig einfach ^^

_________________
*need help*

wer will sie sehen meine arbeiten *g*

http://www.dragulsreich.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 16 Dez, 2006 23:03 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Okt, 2006 19:15
Beiträge: 23
Wohnort: Hoogezand (Niederlande)
LoGD: http://www.elfen-portal.eu/lotgd/source.php
Hab auch mal eine Möglichkeit für das Nichtanzeigen des Standortes von Admins und Mod's zu bieten...

Da die meisten Editoren "Editor" im Title haben bzw. die paar, die es nicht haben (waren bei mir *denk* *denk* 5), einfach umbenannt werden können, so dass "Editor" schon im Title steht, hab ich folgendes in die page_header funktion eingebaut:

[php]//Entfernt Editoren die im Titel Editor haben aus der Liste der sichtbaren Orte
$standort = $title;
if (strstr ($standort,'Editor')) {
$session['user']['ort']= "Verschollen";
}
else {
$session[user][ort]=$title;
}[/php]

Ich denke so kann man noch einige andere Orte zusammenfassen, wenn man die ausschliessen will ;)

_________________
-------------------------------------------
Wie kann ich wissen, was ich denke,
bevor ich höre, was ich sage,
bevor ich lese, was ich schreibe??
-------------------------------------------


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 16 Dez, 2006 23:08 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
azraeldemon hat geschrieben:
mag mir keiner helfen? *schnief*




http://www.silienta-logd.de/source.php?url=/list.php#source <<Klick und es wird dir geholfen :)

lg

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 19 Dez, 2006 19:43 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 07 Sep, 2006 10:37
Beiträge: 63
Wohnort: Hannover
LoGD: http://www.hde-lotgd.d-be-online.de
Hi :)
Ich habe ein merkwürdiges Problem mit meiner Onlineanzeige.
Habe versucht den Thread hier auseinander zu nehmen und entsprechende informationen zusammen zu suchen.

Folgende Schritte habe ich ausgeführt:

[php]
/*
SQL Befehl:
ALTER TABLE `accounts` ADD standort VARCHAR( 24 ) NOT NULL default 'Verschollen';

Öffne common.php

suche
*/

function page_header($title="LoGD 0.9.7 +jt ext (GER) 3")
{

//gehe ans ende der funktion und füge VOR der } folgendes ein:

$session['user']['standort'] = $title;

/*
SAVE & UPLOAD

Öffne list.php
- im SELECT Befehl das feld ,standort mit einfügen
- suche die stelle im script wo deine tabelle definiert wird und füge ein zusätzliches Feld für den Standort ein. Anzeige des Standorts mithilfe von:
*/

output($row['standort']);
[/php]

So nun habe ich ein lustiges Problem. Theoretisch funzt es... praktisch nicht so wirklich.
Wenn ich NUR die Spieler anzeigen lasse, die online sind, dann gibt er in der Spalte nichts aus. Also einfach nur ein leeres Feld.
Wenn ich alle Spieler anzeigen lasse (Sprich auf Seite 1- ? klicke) dann wird alles korrekt angezeigt.
Dies passiert ob ich eingeloggt bin oder nicht.

Wahrscheinlich ist es ein ganz simples Problem, aber ich bin anscheinend gerade etwas Blind. *grins*
Bis denne danne
Eure toXic

_________________
Und mein Lehrer sprach:
Oder ist nicht und und und ist nicht nicht und nicht ist nicht oder, oder nicht?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 19 Dez, 2006 20:24 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
[php] $sql = "SELECT acctid,name,login,alive,location,sex,level,pic,laston,loggedin,lastip,uniqueid,race,klasse,superuser,kunst FROM accounts WHERE locked=0 AND loggedin=1 AND laston>'".date("Y-m-d H:i:s",strtotime(date("r")."-".getsetting("LOGINTIMEOUT",900)." seconds"))."' ORDER BY level DESC, dragonkills DESC, login ASC";[/php]


Da fehlt ein ,standort ;-)
Müsste also folgend lauten:

[php] $sql = "SELECT acctid,name,login,alive,location,sex,level,pic,laston,loggedin,lastip,uniqueid,race,klasse,superuser,kunst,standort FROM accounts WHERE locked=0 AND loggedin=1 AND laston>'".date("Y-m-d H:i:s",strtotime(date("r")."-".getsetting("LOGINTIMEOUT",900)." seconds"))."' ORDER BY level DESC, dragonkills DESC, login ASC";[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 19 Dez, 2006 20:32 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 07 Sep, 2006 10:37
Beiträge: 63
Wohnort: Hannover
LoGD: http://www.hde-lotgd.d-be-online.de
ich sag doch ich bin blind ^^
danke dir

_________________
Und mein Lehrer sprach:
Oder ist nicht und und und ist nicht nicht und nicht ist nicht oder, oder nicht?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 05 Feb, 2007 20:00 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Sa 17 Jun, 2006 01:31
Beiträge: 103
LoGD: http://www.tokiodrift-logd.de
Nach ewigem Rumprobieren habe ich es endlich geschafft, dass es bei mir läuft.
In der Kämpferliste wird der Name des Ortes angezeigt.

Doch ist mir ein Fehler aufgetaucht, weiß nicht, ob der nur bei mir vorkommt, und weiß auch nicht woran das liegen könnte.
Jedenfalls, der Fehler ist, dass wenn ich im Dorfplatz bin, in der Kämpferliste kein Eintrag steht. Dann ist das Feld, wo stehen sollte, dass ich im Dorfplatz bin, leer. Aber woanders funktioniert es.
Ist das bei jemandem genauso und hat vllt. eine Lösung?

Und dann, ähm, hätte ich gerne eine Lösung dafür, dass man irgendwie anzeigen kann, dass jemand offline ist. Also wenn jemand nicht mehr im Spiel ist, ist die Anzeige, wo er ist, leer. Aber ich finde das sieht doof aus. Gibt es irgendwie eine Möglichkeit, dass dort dann drin steht, dass die Person Offline ist?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 08 Feb, 2007 19:29 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Sa 17 Jun, 2006 01:31
Beiträge: 103
LoGD: http://www.tokiodrift-logd.de
Kann mir keiner helfen? y.y


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 08 Feb, 2007 19:32 
Offline
User
User

Registriert: Fr 02 Feb, 2007 22:23
Beiträge: 11
Wohnort: Kerpen
Ehm...wenn ich dein Problem richtig verstanden habe:
Du bist im Dorf (village.php) und gehst dann auf die Kämpferliste.
Dort wird allerdings KEIN Ort angezeigt, wo du bist???

Ist doch logisch oder??? Du bist ja nun in der list.php und nichtmehr in der village.php ^^
Du könntest höchstens Einstellen, dass User die in der list.php als Anzeige ebenfalls "Dorfplatz" haben sollen.

MfG

PS: Falls ich dein Problem falsch verstanden habe...ignorier meinen comment ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 08 Feb, 2007 22:13 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Sa 17 Jun, 2006 01:31
Beiträge: 103
LoGD: http://www.tokiodrift-logd.de
Ah, ich hab mich leider nicht geschickt ausgedrückt^^'

Alsooo, wenn jemand anderes auf dem Dorfplatz ist, kann ich das in der Kämpferliste nicht sehen. Das Feld ist dann leer. Aber an anderen Orten funktioniert es. Z.B. kann ich mich dann selbst in der Kämpferliste sehen. Oder z.B. andere, wenn sie im Wald sind. Aber halt einfach nicht, wenn jemand auf dem Dorfplatz ist.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 12 Feb, 2007 14:13 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Feb, 2007 16:51
Beiträge: 18
Geschlecht: Weiblich
LoGD: local
Hab die Funktion ebenfalls versucht einzustellen, bekomme jedoch bei der list.php ein weißes Bild. Woran kann das liegen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 14 Feb, 2007 13:47 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22 Mär, 2006 17:33
Beiträge: 105
LoGD: http://www.dragulsreich.de/logd/source.php
ihr habt das irgend wie so übelst kompliziert ich hab nur in der kämpferliste geschriben wie sicherlich ihr auch mit ort anzeigen ort ==$session[user][ort]

und dann hab ich eiunfach in der common.php

die function page_header($title="LoGD 0.9.7 +jt ext (GER) 3"){

nach $nopopups["chat.php"]=1;

$session['user']['ort'] = $title; eingefügt no risk no fun und fertig ist ^^

ps: oder hab ich jetzt was überlesen ??? wenn ja mich einfach nicht beachten

_________________
*need help*

wer will sie sehen meine arbeiten *g*

http://www.dragulsreich.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 140 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum