anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Kämpferliste
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=2090
Seite 6 von 7

Autor:  Lucifer [ Di 18 Mär, 2008 18:16 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kämpferliste

also so:

PHP:
function page_header($title="LoGD 0.9.7 +jt ext (GER) 3")$header=str_replace("{title}",$title,$header)$diehiernicht=array('Admin Grotte',
'User Editor',
'Monster Editor',
'Anfragen',
'Schwarzes Brett',
'Spendenseite',
'Retitler',
'Datenbank reparieren',
'Kopfgeldliste',
'Aufgaben/Fehler',
'Aktuelle Kommentare',
'Faillog & Mail',
'SpielerBiografien',
'User Editor',
'Monster Editor',
'Stalltier Editor',
'Item Editor',
'Gildeneditor',
'Spott Editor',
'Waffen Editor',
'Rüstungs Editor',
'Hausmeister',
'Wortfilter',
'Spieleinstellungen',
'Herführende URLs',
'Statistiken'); //Und noch mehr..was du halt nicht angezeigt haben willst!
if(in_array($title,$diehiernicht))
$session['user']['standort']="Verschollen";
else
$session['user']['standort']=$title;;{

Autor:  Dinarius [ Di 18 Mär, 2008 18:50 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kämpferliste

$this->bbcode_second_pass_code('', 'function page_header($title="LoGD 0.9.7 +jt ext (GER) 3"){
global $header,$SCRIPT_NAME,$session,$template;
$nopopups["login.php"]=1;
$nopopups["motd.php"]=1;
$nopopups["index.php"]=1;
$nopopups["create.php"]=1;
$nopopups["about.php"]=1;
$nopopups["mail.php"]=1;
$nopopups["chat.php"]=1;

$header = $template['header'];
$sql = "SELECT motddate FROM motd ORDER BY motditem DESC LIMIT 1";
$result = db_query($sql);
$row = db_fetch_assoc($result);
db_free_result($result);
if (($row[motddate]>$session[user][lastmotd]) && $nopopups[$SCRIPT_NAME]!=1 && $session[user][loggedin]){
$header=str_replace("{headscript}","<script language=\"JavaScript\" type=\"text/javascript\">".popup("motd.php")."</script>",$header);
$session[needtoviewmotd]=true;
}else{
$header=str_replace("{headscript}","",$header);
$session[needtoviewmotd]=false;
}
$header=str_replace("{title}",$title,$header);

$diehiernicht=array('Admin Grotte',
'User Editor',
'Monster Editor',
'Anfragen',
'Schwarzes Brett',
'Spendenseite',
'Retitler',
'Datenbank reparieren',
'Kopfgeldliste',
'Aufgaben/Fehler',
'Aktuelle Kommentare',
'Faillog & Mail',
'SpielerBiografien',
'User Editor',
'Monster Editor',
'Stalltier Editor',
'Item Editor',
'Gildeneditor',
'Spott Editor',
'Waffen Editor',
'Rüstungs Editor',
'Hausmeister',
'Wortfilter',
'Spieleinstellungen',
'Herführende URLs',
'Statistiken'); //Und noch mehr..was du halt nicht angezeigt haben willst!
if(in_array($title,$diehiernicht))
$session['user']['standort']="Verschollen";
else
$session['user']['standort']=$title;

}
')
Ersetze komplett damit deine funktion page_header .... Es ist deine mit der erweiterung, wie es sein sollte. Hab sie mir aus der source gesucht. Und bitte bis zur letzten Klammer bzw nimm diesen Code / Post als Vorlage, wenn du sie selber ändern möchtest, wie es aussehen soll.

Autor:  Lucifer [ Di 18 Mär, 2008 19:23 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kämpferliste

jup werd ich machen Danke nochmal :)

so habs übernommen und es kommt ne fehler meldung:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Unknown column 'standort' in 'field list'')

Autor:  Arath [ Di 18 Mär, 2008 19:41 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kämpferliste

$this->bbcode_second_pass_code('', 'ALTER TABLE `accounts` ADD `standort` VARCHAR( 128 ) NOT NULL DEFAULT 'Verschollen';')

Per phpmyadmin ausführen ;)

Viele Grüße
Kai A. Wolf

Autor:  Lucifer [ Di 18 Mär, 2008 19:42 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kämpferliste

danke wolfi xD

Autor:  Arath [ Di 18 Mär, 2008 19:45 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kämpferliste

Kein Problem xD

Autor:  vernisage [ Sa 19 Apr, 2008 10:54 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kämpferliste

Hallo allerseits,

ohne mir jetzt Kloppe von allen einzufangen, aber ich hab alle 6-Thread-Seiten haarstgenau durchgelesen und bin ab Seite 4 dann irgendwie nicht mehr so wirklich mitgekommen. Es gibt irgendwie 5Mio verschiedene Varianten.
Ich selber benutze nun schon über einen sehr langen Zeitraum eine ebenfalls weniger aufwändige Variante, indem ich in die Datei, die ich in der KL anzeigen lassen will, unter checkday() $session[user][location]=3;
einfüge.
In meiner list.php steht dazu: if ($row[location]==3) output("`3Dorfplatz`0");
Dazu gibts natürlich auch ein DB-Feld usw usw...

Und das funzt irgendwie immer *g*

ABER....

Ich hab nicht nur die list.php, das heißt ich muss bei jedweder Datei, die ich anzeigen lassen will, etliche andere noch editieren.

Jetzt erscheint mir die Sache mit dieser page_header-Funktion irgenwie angenehmer, vllt täusche ich mich auch. Ich habe es selber schon auf anderen Servern als auf meinem gesehen.
Könnte mal jemand, bei dem das eins A funktioniert wirklich alle Schritte zusammenfassen, wie es bei ihm hinhaut? Angefangen von dem sql-Befehl, der sich ja im Grunde bei den Varianten hier nicht ändert, bis zur Ausgabe, welche Ortsangaben unter einem Synonym (z.B.: Verwaltung - für die Teammitglieder, die sich in der Admin-Grotte aufhalten) laufen sollen?
Ich denke, das wäre auch für all jene sehr hilfreich, die in den vorigen Beiträgen irgendwann das Handtuch geschmissen haben.
*liebäugelt auch noch zu Bill Tür, weil sie weiß, dass der das ganz schick hat*

Wenn ich es selbst hätte, würde ich es hier reinsetzen, ... aber ich möchte es ja selbst mal im kompletten Überblick
1. überschauen
2. ausprobieren.

Ist sicher ne Heiden-Arbeit, aber es würde vielen Usern hier wirklich helfen.

Dank Euch
Grüße, verni :wink:

Autor:  Dinarius [ Sa 19 Apr, 2008 18:23 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kämpferliste

Ich versucht mich da mal dran. Nehme aber nur Auric´s und Eliwood´s Version. Da sie mir am sinnvollsten erscheinen. Von ['location'] halt ich irgendwie am wenigsten. Zum einem muß dann jede php damit versehen werden. Dann beim betreten der php wird es inner db gesetzt, inn List ausgewertet wo das ist und neugesetzt. Naja, find es einwenig :roll: .... Und wenn sie noch nicht ausgebaut ist soll sie auch nur anzeigen, ob der User online ist bzw wo er schläft.

also als erstes:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'ALTER TABLE `accounts` ADD standort VARCHAR( 24 ) NOT NULL default 'Unbekannt';')
dann öffne List.php und suche 2x:
$this->bbcode_second_pass_code('', '$sql = "SELECT acctid,name,login,alive,location,sex,level,laston')
und erweitere diese Auszählung jeweils um
$this->bbcode_second_pass_code('', ',standort')
dann suche:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'output("<tr class='trhead'><td><b>Level</b></td><td><b>Name</b>')
und erweitere nach gewünschter Positionierung um:
$this->bbcode_second_pass_code('', '<td align=\"center\"><b>Standort</b></td>')
dann wird es etwas kniffelig zu erklären. Also, Nachdem Punkt wo man das Standort angefügt hat. Muß man sich den output suche. Und danach erweitern mit :
$this->bbcode_second_pass_code('', ' output($row['standort']);
output("</td><td>",true);
')


Beispiel:
PHP:
output("<tr class='trhead'><td><b>Level</b></td><td><b>Name</b></td><td><b>Rasse</b></td><td align=\"center\"><b>Standort</b></td><td><b><img src=\"images/female.gif\">/<img src=\"images/male.gif\"></b></td>

[...]

if ($session[user][loggedin]) output("</a>",true);
output("</td><td>",true);
output($colraces[$row['race']]);
output("</td><td align=\"center\">",true);

output($row['standort']);
output("</td><td>",true);


output($row[sex]?"<img src=\"images/female.gif\">":"<img src=\"images/male.gif\">",true);
output("</td><td>",true);

Im Beispiel hab ich also den Standort zwischen die Rassen und männlich / weiblich Gif´s geschmissen. Wenn auch nicht gerade sinnvoll aber es soll auch nur veranschaulichen.


Zu Auric´s version. Find ich praktisch für "statische Php´s".
Also öffnen common.php und suche funktion page_header
und erweitere mit:
$this->bbcode_second_pass_code('', '$diehiernicht=array('Admin Grotte',
'User Editor',
'Monster Editor',
'Anfragen',
'Schwarzes Brett',
'Spendenseite',
'Retitler',
'Datenbank reparieren',
'Kopfgeldliste',
'Aufgaben/Fehler',
'Aktuelle Kommentare',
'Faillog & Mail',
'SpielerBiografien',
'User Editor',
'Monster Editor',
'Stalltier Editor',
'Item Editor',
'Gildeneditor',
'Spott Editor',
'Waffen Editor',
'Rüstungs Editor',
'Hausmeister',
'Wortfilter',
'Spieleinstellungen',
'Herführende URLs',
'Statistiken'); //Und noch mehr..was du halt nicht angezeigt haben willst!
if(in_array($title,$diehiernicht))
$session['user']['standort']="Verschollen"; //Verschollen ist frei änderbar. Also auch schläft, beschäftigt oder was ihr dort stehen haben wollt.
else
$session['user']['standort']=$title;

')
wichtig dabei ist, das nicht´s aus der funktion gelösch oder überschrieben wird. Und die Positionierung direkt vor der schließenden Klammer für die Funktion eingefügt wird.
Die Liste müßte natürlich erweitert / verändert werden. Wenn sich Sachen im Sys dazukommen.

Zu Eliwood seiner Version.
In jeder zu "schützenden Page"
Zitat:
von Eliwood
Vor page_footer...

PHP:
/*
Blub
*/

Require "common.php";

page_header("Admin-Laguna");

$_SESSION['session']['user']['standort'] = "Eingeschneit und Zugefroren";
page_footer();



Dabei müßten dann aber auch alle php´s bearbeitet werden. Wenn es gänzlich auf diese Art laufen soll. Aber zum bauen find ich Eliwood´s auch recht praktisch. Weil mann nichts inner common ändern müßte.

----
So, ich denk mal das es so recht verständlich zusammengefasst ist.


Mr.€d: Danke ist mir etwas verfallen ;) Hab´s editiert.

Autor:  vernisage [ Mo 21 Apr, 2008 11:51 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kämpferliste

EDIT von mir selbst....

Die ANleitung über mir hat nen Fehler, nicht function page_footer

sondern page_header


[ Post an dieser Stelle entfernt ]



Danke und Grüße, verni :wink:

Autor:  vernisage [ Di 22 Apr, 2008 08:19 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kämpferliste

Grüße Euch,
vorab, tschuldigung wegen einem Doppelpost...
aber ich brauche eure fixen Augen.

Seit gestern fummel ich an einer Anzeige, die mit dem Standort in der Kriegerliste zu tun hat.
Funktioniert alles bestens, aber ich kriegs nicht hin, dass für mich als Admin (SU), wenn ich auf invisible gehe, in der Kriegerliste NUR "schläft" steht.

Im Moment ist es so, dass dort steht
Schläft
Einwohnerliste.

Ich zeige euch mal meine Variante in der list.php.

PHP:
if ($session[user][loggedin]) {
$loggedin=(date("U") - strtotime($rowSU[laston]) < getsetting("LOGINTIMEOUT",900) && $rowSU[loggedin]);

if ($rowSU[invisible]==1 ){
output("`&Schläft");
}
if (!$loggedin) output("`&Schläft`0");

else{
output("`&$rowSU[standort]`0");
}
output("</td><td align=\"center\">",true);


}



rowSU ist klar, mh? Habe superuser und Spieler getrennt.

Die Anzeige funktioniert wunderbar, wenn ich auslogge, bin ich auf "schläft", bin ich on, bin ich auf Standort, bin ich unsichtbar, bin ich beides. Schlafend und an irgendeinem Ort -.-

Danke schon mal

Grüße, verni

Autor:  Rikkarda [ Di 22 Apr, 2008 09:57 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kämpferliste

if (!$loggedin) output("`&Schläft`0");

versuch mal mit

nichteingeloggt oder unsichtbar

zusammen in der Abfrage, denn so passen ja jetzt beide abfragen auf deinen superuser wie du es jetzt hast

sry grad net soviel zeit :/

Autor:  vernisage [ Di 22 Apr, 2008 10:43 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kämpferliste

Ich habs vorhin so gemacht:

PHP:
if ($rowSU[invisible]==1 || (!$loggedin)){
output("`&Schläft");
}


unds klappte dann endlich :-P

Ich denke mal, das hast du gemeint eben ;o)

Autor:  Rikkarda [ Di 22 Apr, 2008 12:06 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kämpferliste

jop das meinte ich

Autor:  Patzue [ Sa 01 Nov, 2008 21:37 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kämpferliste

Habe eine kleine Frage dazu.. Und zwar den ort gibt es nicht den ich angezeigt haben will.. Und zwar wollte ich, dass die superuser in der Kämpferliste "Irgendwo im Nirgendwo" sind..

wäre dann der Befehl in der list.php

$session[speruser][standort]="Irgendwo im Nirgendwo";

und in der DB

ALTER TABLE `accounts` ADD `standort` VARCHAR( 128 ) NOT NULL DEFAULT 'Irgendwo im Nirgendwo';

?

Edit:

Ja merke grad, dass das totaler Schei* ist :D

ist eher

if($row['superuser']>=1)
$str_output .= '`4Irgendwo im Nirgendwo';
und dann
if($row['superuser']>=0)
$str_output .= '$ort1'; z.b. oder?

Autor:  Linus [ Sa 01 Nov, 2008 22:06 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kämpferliste

Patzue hat geschrieben:
if($row['superuser']>=1)
$str_output .= '`4Irgendwo im Nirgendwo';
und dann
if($row['superuser']>=0)
$str_output .= '$ort1'; z.b. oder?


$this->bbcode_second_pass_code('', 'if($row['superuser']>=1){
$str_output .= '`4Irgendwo im Nirgendwo';
}elseif($row['superuser']==0){
$str_output .= $ort1;
}') wäre wohl die korrekte Variante ;)

Autor:  Patzue [ Sa 01 Nov, 2008 22:28 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kämpferliste

*lach* klar hab mich schon gewundert, dass es so.. komsich aussah :D danke =)

Autor:  Marja [ So 08 Mär, 2009 01:33 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kämpferliste

Soo ich habs mal wieder geschafft. Wollte Avatare einbauen und habe somit die ganze Kriegerliste zerkloppt.
Nach bestimmt 2 Stunden löschen und wieder einfügen, verändern von <td>,</td><b> usw.
Werd ich langsam wahnsinnig. Nix klappt. Mal habe ich rechts einen fetten Rand, oder er zeigt mit keine Namen an. Keine Ahnung was nicht stimmt in beide Select's habe ich alles eingetragen. *seufz*

Kann mal einer schauen wo vllt ein überflüssiges <td> oder sonst was ist, das den Namen verschwinden lässt oder den Mist so verschiebt, das es einfach nur noch Gruselig wirkt. >.<

Danke im vorraus.

Argh. Damn! Bin schon ganz bekloppt im Schädel.
Hier das Sorgenkind:
http://inseln-campius.de/source.php?dir=1&file=267

Autor:  Kevz [ So 08 Mär, 2009 02:34 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kämpferliste

Suche:
$this->bbcode_second_pass_code('', ' if ($row[avatar]){
$pic_size = @getimagesize($row[avatar]);
$pic_width = $pic_size[0];
$pic_height = $pic_size[1];
output("`n`n<img src=\"$row[avatar]\" ",true);
if ($pic_width > 100) output("width=\"100\" ",true );
if ($pic_height > 100) output("height=\"100\" ",true );
output("<alt=\"".preg_replace("'[`].'","",$row[name])."\">&nbsp;</td><td valign='top'>",true);
} else {
output("(kein Bild) ",true);

}


output("`n`n`n`n`^$row[level]");
output("</td><td>",true);')

Ersetze durch:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'if ( !isset($row['avatar']) )
rawoutput('(kein Bild)');
else {
$getPicDetail = @getimagesize($row['avatar']);
rawoutput('<img src="'.$row[avatar].'"
alt="'.preg_replace("'[`].'","",$row['name']).'"
width="'.($getPicDetail[0] > 100 ? 100:$getPicDetail[0]).'"
height="'.($getPicDetail[1] > 100 ? 100:$getPicDetail[1]).'"
/>');
}

output('</td><td valign="top">`^'.$row['level'].'`0</td><td>', true);')


Das ganze ist ungetestet, kann für nichts Garantieren! Zudem habe ich dir das ganze einmal angepasst, weil ich nicht so auf das zerschiessen von Code-Schnipseln stehe. ;-)

Autor:  Marja [ So 08 Mär, 2009 20:45 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kämpferliste

Hat auch nicht geklappt. Schein als würde wieder iwo ein <td> fehlen oder sonst was *seufz*

Screen:
Bild

Autor:  Eliwood [ So 08 Mär, 2009 21:33 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kämpferliste

Wieso? Hat doch geklappt?
Das einzige, das Kevz vergessen hat, waren die Zeilen-Styles. Die Lösung also: zum tr-Tag wieder das Style-Attribut schreiben (Bzw. das Klassenattribut: class="trdark" - oder "trlight")

Seite 6 von 7 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/