anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 19 Feb, 2019 19:37

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 140 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: So 08 Mär, 2009 22:00 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Die Avatare sollten eigentlich nicht über der Kriegerliste hängen. o.O
Desweiteren haben die Charakter immer noch keine Namen. Naja das mit trdark und trlight ist geklärt,
die Liste hat wieder Farbe. Jedoch der Rest.. zum Mäuse melken. Sämtliche Bilder hängen unter dem 'Suchen'
Bereich.

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: So 08 Mär, 2009 22:21 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3898
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Oh. Das ist mir gar nicht aufgefallen :lol:

Sicher, dass du Avatare in der Kämpferliste anzeigen willst? Die Performance wird ins Bodenlose sacken. Übrigens wäre es toll, würdest du den Link zur Source geben, die du da verwendest - die list.php in deiner Serverangabe kennt keine Spalte "Avatar".


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: So 08 Mär, 2009 22:29 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Ich bin ja doch nicht die einzige Verwirrte hier :lol: *Eli pieks*
Hier nochmal:
http://inseln-campius.de/source.php?dir=1&file=267

Wollt eigentlich noch in der prefs.php eine Abfrage für die User machen, in der sie
das entweder Aktivieren können oder aber auch nicht ^^
Das wär dann meine nächste Frage gewesen. :P

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Mo 09 Mär, 2009 13:34 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 12 Mai, 2008 21:51
Beiträge: 137
Geschlecht: Weiblich
ok, also wenn ich mir das ansehe fällt mir da doch so einiges auf...
(Ich hab das bei mir in ein ausschaltbares tooltip gehauen, spart viel Platz und sieht finde ich schöner aus, aber das erst mal beiseite)
so das ist vom Anfang der Tabelle bis rpgrace (denke was du ersetzten musst kannst du erkennen)
es ist zwar ungetestet aber sollte funktionieren.

Code:

output("<table border=0 cellpadding=5 cellspacing=3 bgcolor='#FFFFFF'>",true);
output("<tr class='trhead'><td><b>Avatar</b></td><td><b>Level</b></td><td><b>Name</b></td><td><b>Rasse</b></td><td><b>Alter</b></td><td><b>Herkunft</b></td><td><b>Status</b></td><td><b>Standort</b></td><td><b>Weiblich oder Männlich?</b></td><td><b>RP-Bereit?</b></td><td><b>Über 18?</b></td><td><b>Am Leben?</b></td></tr>",true);

for($i=0;$i<$max;$i++){
    $row = db_fetch_assoc($result);
         output("<tr class='".($i%2?"trdark":"trlight")."'><td>",true);

if ( !isset($row['avatar']) )
  rawoutput('(kein Bild)');
else {
  $getPicDetail = @getimagesize($row['avatar']);
  rawoutput('<img src="'.$row[avatar].'"
                  alt="'.preg_replace("'[`].'","",$row['name']).'"
                  width="'.($getPicDetail[0] > 100 ? 100:$getPicDetail[0]).'"
                  height="'.($getPicDetail[1] > 100 ? 100:$getPicDetail[1]).'"
             />');
}

output('</td><td valign="top">`^'.$row['level'].'`0</td><td>', true);

    if ($session[user][loggedin]) output("<a href=\"mail.php?op=write&to=".rawurlencode($row['login'])."\" target=\"_blank\" onClick=\"".popup("mail.php?op=write&to=".rawurlencode($row['login'])."").";return false;\"><img src='images/newscroll.GIF' width='16' height='16' alt='Taube schicken' border='0'></a>`n`n",true);
    if ($session[user][loggedin]) output("<a href='bio.php?char=".rawurlencode($row['login'])."'>",true);
  output("`".($row[acctid]==getsetting("hasegg",0)?"^":"&")."$row['name']`0");
    if ($session[user][loggedin]) addnav("","bio.php?char=".rawurlencode($row['login'])."");
    if ($session[user][loggedin]) output("</a>",true);
    output('</td><td>',true);


        output($row['rpgrace']);
    output("</td><td align=\"center\">",true);



mfg Minerva


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Mo 09 Mär, 2009 15:20 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in C:\xampp\htdocs\campi\list.php on line 159

o.O Es war wirklich ungetestet. *g*

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Mo 09 Mär, 2009 23:23 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 12 Mai, 2008 21:51
Beiträge: 137
Geschlecht: Weiblich
ok, nobodys perfekt ^^
hatte da was aus meiner list übernommen, die ich aber ein wenig argh umgeschreiben hatte sorry
output("`".($row[acctid]==getsetting("hasegg",0)?"^":"&")." $row['name']`0");
zu
output("`".($row[acctid]==getsetting("hasegg",0)?"^":"&")." ".$row['name']."`0");
ändern, dann sollte es aber gehen..
(ich kann das ganze ding ja nicht testen, weil ich andre felder in der db hab...)
mfg


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Mo 09 Mär, 2009 23:53 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Argh. Hat geklappt, Danke. =)
Hmm.. hast du vielleicht noch den Einstellungsbool für mich? *anflausch*
Für die prefs? *flauschschleimflausch* xD

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Di 10 Mär, 2009 20:10 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 12 Mai, 2008 21:51
Beiträge: 137
Geschlecht: Weiblich
*sich den schleim erst mal abwischt*
so da ich grade nichts besseres zu tun habe:
in der Prefs:
,"dirtyemail"=>"Kein Wortfilter für Ye Olde Mail?,bool"
danach einfügen:
,"avazeigen"=>"Avatare in der Kämpferliste ausschalten?,bool"
das funzed, habs getestet ;)

so weiter, nun zur List (n bisschen schweirig, da die nu auf einmal aus der source eg is, aber ich versuchs mal:
Code:
output("<table border=0 cellpadding=5 cellspacing=3 bgcolor='#FFFFFF'>",true);
output("<tr class='trhead'><td><b>Avatar</b></td><td><b>Level</b></td><td><b>Name</b></td><td><b>Rasse</b></td><td><b>Alter</b></td><td><b>Herkunft</b></td><td><b>Status</b></td><td><b>Standort</b></td><td><b>Weiblich oder Männlich?</b></td><td><b>RP-Bereit?</b></td><td><b>Über 18?</b></td><td><b>Am Leben?</b></td></tr>",true);

for($i=0;$i<$max;$i++){
    $row = db_fetch_assoc($result);
         output("<tr class='".($i%2?"trdark":"trlight")."'><td>",true);

if ( !isset($row['avatar']) )
  rawoutput('(kein Bild)');
else {
  $getPicDetail = @getimagesize($row['avatar']);
  rawoutput('<img src="'.$row[avatar].'"
                  alt="'.preg_replace("'[`].'","",$row['name']).'"
                  width="'.($getPicDetail[0] > 100 ? 100:$getPicDetail[0]).'"
                  height="'.($getPicDetail[1] > 100 ? 100:$getPicDetail[1]).'"
             />');
}

output('</td><td valign="top">`^'.$row['level'].'`0</td><td>', true);


Ersetzen mit:

Code:
output("<table border=0 cellpadding=5 cellspacing=3 bgcolor='#FFFFFF'><tr class='trhead'>",true);
if($session['user']['loggedin'] && $sessiom['user']['prefs']['avazeigen']){
output("<td><b>Avatar</b></td>",true);}
output("<td><b>Level</b></td><td><b>Name</b></td><td><b>Rasse</b></td><td><b>Alter</b></td><td><b>Herkunft</b></td><td><b>Status</b></td><td><b>Standort</b></td><td><b>Weiblich oder Männlich?</b></td><td><b>RP-Bereit?</b></td><td><b>Über 18?</b></td><td><b>Am Leben?</b></td></tr>",true);

for($i=0;$i<$max;$i++){
    $row = db_fetch_assoc($result);
         output("<tr class='".($i%2?"trdark":"trlight")."'>",true);

if($session['user']['loggedin'] && $sessiom['user']['prefs']['avazeigen']){
output("<td>",true);
if ( !isset($row['avatar']) )
  rawoutput('(kein Bild)');
else {
  $getPicDetail = @getimagesize($row['avatar']);
  rawoutput('<img src="'.$row[avatar].'"
                  alt="'.preg_replace("'[`].'","",$row['name']).'"
                  width="'.($getPicDetail[0] > 100 ? 100:$getPicDetail[0]).'"
                  height="'.($getPicDetail[1] > 100 ? 100:$getPicDetail[1]).'"
             />');
}
output("</td>",true);
}
output('<td valign="top">`^'.$row['level'].'`0</td><td>', true);



so werden die Avas auch nicht von außen sichtbar, aber denke ist auch besser so ^^
(können nicht geklaut werden etc.)
der Teil mit der List ist aber wieder ungetestet...
mfg


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Di 10 Mär, 2009 21:41 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Minerva hat geschrieben:

if($session['user']['loggedin'] && $sessiom['user']['prefs']['avazeigen']){


blabla

if($session['user']['loggedin'] && $sessiom['user']['prefs']['avazeigen']){

[/code]



Aiks, war ein ganz böser Tippfehler drin ^^
Dennoch; Hat geklappt! Danke!

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Mo 16 Mär, 2009 01:25 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Also ich hab mich mal dumm und dämlich gesucht (vllt liegts auch an der Uhrzeit) aber nix zum Thema
Standort in der Kämpferliste nach Aktualisierung gefunden.
Habe nämlich das Problem, das der Standort überall toll angezeigt wird, jedoch nicht in der Kämpferliste
nachdem man dort mal die Seite erneuert. Hab ich etwas übersehen? o.Ô

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Mo 16 Mär, 2009 21:42 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 12 Mai, 2008 21:51
Beiträge: 137
Geschlecht: Weiblich
mal sehen, ob ich das richtig verstandan habe, aber ich denke schon, dass ich grade richtig denke
Ich nehme mal an du meinst, dass wenn du auf Kämpferliste gehst, noch der Ort vom vorherigen Standort eingetragen ist?
Nun das lässt sich ganz einfach erklären und auhc nicht wirklich erlären:
der Ort wird erst nach dem Aufrufen eingespeichert, die daten im Prinzip shcon davor abgefragt
--> du gehst auf die List, der gibt den noch gespeicherten Ort aus und speichert dann erst die Kämpferliste ein
bekommt man auch nicht wirklich weg...
ich weiß zumindest keine einfache Lösung und alles was mir einfällt wäre den aufwand nicht wert (und bin mir auch nicht sicher, ob es funktioniert)

mfg Mine


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Di 17 Mär, 2009 00:57 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Hmm okay. Schade, denn mir war so als hätte ich das schon Server gesehen, die solche Probleme nicht hatten. o.O
Egal. Dennoch, Danke.

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Di 17 Mär, 2009 07:02 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
tja diese server bauen das in die page header funktion ein..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Di 17 Mär, 2009 12:00 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 12 Mai, 2008 21:51
Beiträge: 137
Geschlecht: Weiblich
@Tidus:
Ihre common angeschaut? ;)
die hat das dort auch drinnen, nur wohl in der Kämpferliste noch mal extra, wohl als Versuch es hinzubekommen...
kann aber sagen, dass jenes auch nichts daran ändert,
denn bei all den Servern, wo ich wahr und/oder programmiert habe war das so...

@Marja: wenn du so nen Server findest, kannste die Admins ja lieb fragen,
die meisten werdens wohl rausrücken ^^ (und mir kannste es dann auch gleich schicken ;) )

so das wars wieder von mir.
mfg


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Di 17 Mär, 2009 14:13 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
Also, wenn es das ist was Minerva meinte verstanden zu haben müsste man es einfach code technisch so umschreiben, das es erkennt das man selber auf dieser seite ist, und bei entsprechendem eintrag eben nur Kämpferliste ausgeben was meines erachtens dafür etwas viel aufwand ist, da man selber ja weis das man dort ist und bei den anderen es ja auch gleich angezeigt wird..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Di 17 Mär, 2009 16:18 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 18 Jul, 2006 16:03
Beiträge: 294
mmhh ich hatte bei meinen LOGD das Problem damals nicht. Aber kann in meiner common nun keine große Abweichung erkennen :

PHP:
function page_header($title="LoGD Nortica"){
global $header,$SCRIPT_NAME,$session,$template;
ob_start(); //guilds
$nopopups["login.php"]=1;
$nopopups["motd.php"]=1;
$nopopups["index.php"]=1;
$nopopups["create.php"]=1;
$nopopups["about.php"]=1;
$nopopups["mail.php"]=1;
$nopopups["chat.php"]=1;

$header = $template['header'];
$sql = "SELECT motddate FROM motd ORDER BY motditem DESC LIMIT 1";
$result = db_query($sql);
$row = db_fetch_assoc($result);
db_free_result($result);
if (($row[motddate]>$session[user][lastmotd]) && $nopopups[$SCRIPT_NAME]!=1 && $session[user][loggedin]){
$header=str_replace("{headscript}","<script language=\"JavaScript\" type=\"text/javascript\">".popup("motd.php")."</script>",$header);
$session[needtoviewmotd]=true;
}else{
$header=str_replace("{headscript}","",$header);
$session[needtoviewmotd]=false;
}
$header=str_replace("{title}",$title,$header);
$diehiernicht=array("Admin Grotte", "User Editor");
if(in_array($title,$diehiernicht))
$session['user']['standort']="Verschollen";
else
$session['user']['standort']=$title;


Also kann/müßte das doch an der Kämpferliste selber liegen oder ?

_________________
Billig und gut einfach nur zum empfehlen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Di 17 Mär, 2009 17:34 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Oder ich tippe mal auf die funktion der Aktualisierung. Keine Ahnung. Ich hör mich
mal rum, vllt hat das Problem jemand von meinen Serverpartnern bereits gelöst.

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Do 21 Okt, 2010 19:05 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 20 Jul, 2010 13:27
Beiträge: 137
LoGD: http://www.shibaya-logd.de/source.php
*mal ausgrab*

ich hab ein kleineres oder auch größeres Problemchen.
und zwar wollte ich es meinen Spielern komfortabler machen und die Avatarliste in die Kämpferliste packen. Das ging auch, nur wenn ein Spieler draufklickt, stirbt er, weil Hackversuch. Das würde ich gerne rausnehmen, ich weiß nur nicht wo ich das finde. Ich hab mich schon dumm und dämlich gesucht. In der common wars nicht, in der anticheat schon gar nicht und ich weiß nicht mehr weiter. Oder muss ich das ganze duplizieren und anders nennen? Ich bin verwirrt ^^

LG
das Chiro


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Do 21 Okt, 2010 20:09 
Offline
Newbie
Benutzeravatar

Registriert: Mi 19 Dez, 2007 09:23
Beiträge: 9
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://sarendia-logd.de/
Hi!

Dein "Problem" ist ganz schnell behoben. Entferne einfach aus der Datei wo du die Avatare auflisten lässt den folgenden Code-Schnipsel:

PHP:
isnewday(2);


MFG Fynn


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Do 21 Okt, 2010 21:52 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 20 Jul, 2010 13:27
Beiträge: 137
LoGD: http://www.shibaya-logd.de/source.php
Vielen Dank, es geht jetzt! *freu* :)
Jetzt steht bei den Spielern die in der Avaliste sind zwar beim Standort "Verschollen" aber das ist nicht wild. Hauptsache die liste geht ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 140 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum