anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Fr 20 Sep, 2019 21:34

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Di 12 Apr, 2005 19:39 
Offline
Newbie

Registriert: Di 12 Apr, 2005 19:35
Beiträge: 5
Ich würde gerne mein Logd in der Version von 0.97 auf 1.0.1 aktualisieren. wie ist denn da die einfachste möglichkeit die user mit zu übernehmen? könnte mir da jemand helfen? vielen dank schonmal im voraus


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 12 Apr, 2005 19:44 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
Wird beim Installieren nicht irgendwie gefragt, ob, und wenn von welcher Version, man updaten möchte??


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 12 Apr, 2005 20:06 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
ja wird...


http://anpera.homeip.net/forum/viewtopic.php?t=1246


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 12 Apr, 2005 20:09 
Offline
Newbie

Registriert: Di 12 Apr, 2005 19:35
Beiträge: 5
das hatten wir ja. nur unser problem ist, wir hatten den usern die version 0.97 in der zeit wo wir die neue version übersetzen wollten angelassen und nun müssen wir die irgendwie rüber auf die neue version bringen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 12 Apr, 2005 20:11 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
Das istz natürlich blöd xD
Hm... ich denke... ich würde 'n Backup der Translated machen... und dann die 0.9.7er updaten auf 1.0.1 ... und dann halt die Translated wieder einspielen...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 12 Apr, 2005 20:16 
Offline
Newbie

Registriert: Di 12 Apr, 2005 19:35
Beiträge: 5
ok danke das werden wir mal versuchen.
ich hoffe es klappt.
thx


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 13 Apr, 2005 07:07 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Mir war da was.....

Update auf 1.0.1 von 0.9.7 nur möglich, wenn 0.9.7 ungemoddet is....

Man könnte natürlich manuell updaten...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum