anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 23 Sep, 2019 03:40

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo 11 Apr, 2005 19:26 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 09 Mär, 2005 00:25
Beiträge: 158
Wohnort: Hameln nähe Hannover
Geschlecht: Weiblich
Ich habe mal ne frage kann man vll einige Sachen aus der rabenthal edition der Logd version 0.9.7 (von hier) anpassen?

Ich hätte nämlcih auch ganz gerne ein Dorfamt mit kapelle usw

genau so interessiert mich das Gildensystem... ich wurde jetzt sooft gefragt ob ich sowas nicht mal rein setzen kann aber ich finde immer nur eine erweiterung und das original nirgends :(

Wäre echt Lieb wenn ihr da mal gucken könntet oder wenn es schon existiert mal für mich postet :)

Danke *g*

_________________
Erstens kommt es anders und zweitens als man denkt ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 11 Apr, 2005 19:36 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
kann man machen. aber das macht dir sicher keiner freiwillig, deshalb musst du schauen ob du das selbst kannst

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 11 Apr, 2005 20:32 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 09 Mär, 2005 00:25
Beiträge: 158
Wohnort: Hameln nähe Hannover
Geschlecht: Weiblich
Bin leider erst anfänger ich versuche mich gerade an meinen ersten eigenen scripten :)

wenn ich es geschafft habe oder vorher an verzweiflung gestorben bin meld ich mich :)

nein hat hier vll jemand mal ein beispiel von einer umwandlung an der man sich eventuell orientieren kann?

_________________
Erstens kommt es anders und zweitens als man denkt ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 11 Apr, 2005 21:17 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Glaub nicht...bezweifel es auch


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 11 Apr, 2005 21:18 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 02:34
Beiträge: 825
Wenn jemand mir den source geben kann würde ich das vieleicht versucehn *g*
deren gilde zu übernehmen sollte nicht so schwer sein
brauch nur den ordner guild von rt dann mach ichs *g*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 11 Apr, 2005 21:19 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
jaja, du bist doch nur auf die Gilden aus mehr nit*nervst mich damit auch schon in icq... :nene: *


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 12 Apr, 2005 06:43 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 02:34
Beiträge: 825
RT hat noch viel mehr *g*
Mann kann Items finden zb. Heiltränke, Gift was mann sich auf die Waffe schmieren kann usw...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 12 Apr, 2005 10:36 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Das mit den Gilden....
Auf Dragonprime gibts Gilden, wurde im Forum schon ein paar mal gesagt...
Ich hab bald Gilden....
Werds sie wohl auch veröffentlichen....
Wsnn sie fertig sind ohne Bugs :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 12 Apr, 2005 13:06 
Devilzimti hat geschrieben:
RT hat noch viel mehr *g*
Mann kann Items finden zb. Heiltränke, Gift was mann sich auf die Waffe schmieren kann usw...

Nun, DAS kann die ext GER 3 von hier auch! Du musst nur im Item Editor den Heiltrank (wenn der nicht schon im Paket enthalten ist) und das Gift als Klasse "Zauber" entsprechend erstellen, schon funzt es. :!: Zusätzlicher Code ist nicht nötig.

Hinweise zu den möglichen Funktionen findest du in der invhandler.php am Ende.


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 12 Apr, 2005 16:07 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 09 Mär, 2005 00:25
Beiträge: 158
Wohnort: Hameln nähe Hannover
Geschlecht: Weiblich
Ich habe nur dieses hier gefunden hoffe ist das richtige zum Themas Gilden


Dateianhänge:
Guilden.rar [27.06 KIB]
43-mal heruntergeladen

_________________
Erstens kommt es anders und zweitens als man denkt ;)
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 12 Apr, 2005 19:36 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
[php]require_once "guilds/armoreditor.php";
require_once "guilds/cellar.php";
require_once "guilds/clannav.php";
require_once "guilds/clanmembers.php";
require_once "guilds/guildmembers.php";
require_once "guilds/guildnav.php";
require_once "guilds/hofs.php";
require_once "guilds/mailing.php";
require_once "guilds/nav.php";
require_once "guilds/ranks.php";
require_once "guilds/shops.php";
require_once "guilds/sitepoints.php";
require_once "guilds/tent.php";
require_once "guilds/weaponeditor.php";[/php]

Die bräuchte man dafür wohl auch... :roll:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum