anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

LoGD - FAQ
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=1227
Seite 2 von 2

Autor:  Kevz [ Fr 08 Apr, 2005 11:25 ]
Betreff des Beitrags: 

ok :D

Autor:  Wavedancer [ Fr 08 Apr, 2005 12:54 ]
Betreff des Beitrags: 

Entweder will es nicht, ich hab wieder was falsch oder da stimmt etwas anderes nicht. Er sagt mir Fehler in Zeile 14. Ich verlinke jetzt einfach mal meine editierte Datei :)

http://www.all4talk.de/logd/index.php.txt

Autor:  Wauzy [ Fr 08 Apr, 2005 13:04 ]
Betreff des Beitrags: 

Habe mal kurz reingeschaut, was mir gleich aufgefallen ist, ist das in Zeile 13 ein fehler ist:

13 output("`9Hilfe zum Spiel findet ihr

Da fehlt "); und das ist in Zeile 16 zu finden.

ich teste es mal. Bei mir geht es dann, wenn ich das aus Zeile 16 lösche und Zeile 13 ergänze.

Hier die Zeilen 13-17:

[php]output("`9Hilfe zum Spiel findet ihr ");
output('<a href="http://www.all4talk.de">hier</a>',true);
addnav('','http://www.all4talk.de');

output("`n`@Wir schreiben den `%".getgamedate()."`@.`0`n");
[/php]

Habe in Zeile 17 noch ein `n eingefügt, damit das Datum eine Zeile darunter erscheint.

Gruß Wauzy

Autor:  Wavedancer [ Fr 08 Apr, 2005 13:08 ]
Betreff des Beitrags: 

Ja, das ist ja der Knackpunkt. So wie ich es versteh bewirkt es einen Umbruch, den ich ja nicht will, sondern die beiden Zeilen vor dem `n); sollen ja bewirken, dass die Textpassage "hier" (oder was anderes) verlinkt ist.


EDIT:

Ok, bin das Problem ganz einfach umgangen. Wer möchte, kann es sich ja ansehen.
Ich danke euch für eure Hilfe und Zeit :)

Autor:  Wauzy [ Fr 08 Apr, 2005 13:25 ]
Betreff des Beitrags: 

Funktionierte meine Lösung oben nicht wie gewünscht?

Gruß Wauzy

Autor:  Wavedancer [ Fr 08 Apr, 2005 13:30 ]
Betreff des Beitrags: 

Doch doch, hab es eben nochmal gemacht und getestet. Danke :D

Autor:  leenchen [ Fr 08 Apr, 2005 21:53 ]
Betreff des Beitrags:  Regel änderung

Hallo ich weiß jetzt nicjht ob ich mit meiner Frage hier richtig bin?! Ich hoffe ihr könnt mir aber trotzdem helfen

Und zwar ist es bei uns der Fall das in unseren Regeln steht das Doppel accounts erlaubt sind... wir wollen aber nicht das doppel accounts erlaubt werden und in der admin Grotte kann man erst Multi accounts sehen wenn jemand 3 Acc auf einer IP angelegt hat. Ansonsten muss man selber mal suchen.. Meine Frage lautet jetzt wo kann ich es ändern in den Regeln das keine Multiaccounts erlaubt sind?
Und gibt es vielleicht irgendeine einstellung die ich vornehmen kann die mir schon anzeigt wenn jemand zwei Nicks auf der selben IP anlegt?!

Autor:  Arîzto [ Fr 08 Apr, 2005 22:13 ]
Betreff des Beitrags: 

Die Regeln stehen in der petition.php, dann kannst du wenigstens das schonmal ändern. :wink:

Autor:  Kevz [ Fr 08 Apr, 2005 23:15 ]
Betreff des Beitrags: 

Wer suchet der findet:

http://anpera.homeip.net/forum/viewtopic.php?t=1226

Seite 2 von 2 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/