anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 13 Nov, 2019 23:38

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 29 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Apr, 2005 11:25 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
ok :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Apr, 2005 12:54 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 14 Mär, 2005 19:32
Beiträge: 116
Wohnort: Vechta
LoGD: http://www.subbelmusik.de/mysteryland/
Skype: wavedancer2107
Entweder will es nicht, ich hab wieder was falsch oder da stimmt etwas anderes nicht. Er sagt mir Fehler in Zeile 14. Ich verlinke jetzt einfach mal meine editierte Datei :)

http://www.all4talk.de/logd/index.php.txt


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Apr, 2005 13:04 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25 Mär, 2005 17:43
Beiträge: 14
Habe mal kurz reingeschaut, was mir gleich aufgefallen ist, ist das in Zeile 13 ein fehler ist:

13 output("`9Hilfe zum Spiel findet ihr

Da fehlt "); und das ist in Zeile 16 zu finden.

ich teste es mal. Bei mir geht es dann, wenn ich das aus Zeile 16 lösche und Zeile 13 ergänze.

Hier die Zeilen 13-17:

[php]output("`9Hilfe zum Spiel findet ihr ");
output('<a href="http://www.all4talk.de">hier</a>',true);
addnav('','http://www.all4talk.de');

output("`n`@Wir schreiben den `%".getgamedate()."`@.`0`n");
[/php]

Habe in Zeile 17 noch ein `n eingefügt, damit das Datum eine Zeile darunter erscheint.

Gruß Wauzy


Zuletzt geändert von Wauzy am Fr 08 Apr, 2005 13:14, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Apr, 2005 13:08 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 14 Mär, 2005 19:32
Beiträge: 116
Wohnort: Vechta
LoGD: http://www.subbelmusik.de/mysteryland/
Skype: wavedancer2107
Ja, das ist ja der Knackpunkt. So wie ich es versteh bewirkt es einen Umbruch, den ich ja nicht will, sondern die beiden Zeilen vor dem `n); sollen ja bewirken, dass die Textpassage "hier" (oder was anderes) verlinkt ist.


EDIT:

Ok, bin das Problem ganz einfach umgangen. Wer möchte, kann es sich ja ansehen.
Ich danke euch für eure Hilfe und Zeit :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Apr, 2005 13:25 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25 Mär, 2005 17:43
Beiträge: 14
Funktionierte meine Lösung oben nicht wie gewünscht?

Gruß Wauzy


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Apr, 2005 13:30 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 14 Mär, 2005 19:32
Beiträge: 116
Wohnort: Vechta
LoGD: http://www.subbelmusik.de/mysteryland/
Skype: wavedancer2107
Doch doch, hab es eben nochmal gemacht und getestet. Danke :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Regel änderung
BeitragVerfasst: Fr 08 Apr, 2005 21:53 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 09 Mär, 2005 00:25
Beiträge: 158
Wohnort: Hameln nähe Hannover
Geschlecht: Weiblich
Hallo ich weiß jetzt nicjht ob ich mit meiner Frage hier richtig bin?! Ich hoffe ihr könnt mir aber trotzdem helfen

Und zwar ist es bei uns der Fall das in unseren Regeln steht das Doppel accounts erlaubt sind... wir wollen aber nicht das doppel accounts erlaubt werden und in der admin Grotte kann man erst Multi accounts sehen wenn jemand 3 Acc auf einer IP angelegt hat. Ansonsten muss man selber mal suchen.. Meine Frage lautet jetzt wo kann ich es ändern in den Regeln das keine Multiaccounts erlaubt sind?
Und gibt es vielleicht irgendeine einstellung die ich vornehmen kann die mir schon anzeigt wenn jemand zwei Nicks auf der selben IP anlegt?!

_________________
Erstens kommt es anders und zweitens als man denkt ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Apr, 2005 22:13 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
Die Regeln stehen in der petition.php, dann kannst du wenigstens das schonmal ändern. :wink:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Apr, 2005 23:15 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Wer suchet der findet:

http://anpera.homeip.net/forum/viewtopic.php?t=1226


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 29 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum