anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 12 Nov, 2019 11:51

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 35 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: lotgd-1.0.0 ist released
BeitragVerfasst: Fr 01 Apr, 2005 14:46 
Offline
Newbie

Registriert: Mo 21 Feb, 2005 18:53
Beiträge: 5
HI
wollte nur mal schnell bescheid sagen das heute die 1.0.0 released worden ist.
Ich hoffe das schnell eine deutsche übersetzung folgen wird, bzw ihr seid ja schon lange dran. :)

Gruss
MOW


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 02 Apr, 2005 11:53 
Offline
Newbie

Registriert: Mo 21 Feb, 2005 18:53
Beiträge: 5
hmm intressiert das keinen oder dachtet ihr das wäre ein april scherz?
naja aufjedenfall ist sie bei dragonprime.net erhältlich

direktlink http://dragonprime.net/users/Kendaer/lotgd-1.0.0.tar.gz


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 02 Apr, 2005 11:58 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Ich bin nicht interessiert, da ich nicht auf diese Vers. updaten werde, ich bleibe bei 0.97


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 02 Apr, 2005 16:59 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 08 Okt, 2004 21:33
Beiträge: 120
geht mir auch so
wenn man es für sich selber sieht bin ich schon weit an 1.0.0 vorbei :D

_________________
Mein LoGD


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: übersetzten
BeitragVerfasst: Sa 02 Apr, 2005 17:19 
Jo ich bin grad dabei zu übersetzen danke für die info


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 02 Apr, 2005 17:40 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
ich bin Tigers meinung bin sehr weit mit meiner Vers. jetzt will ungern alles neu machen, das ist mir wirklich zu stressig und zu hart...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 02 Apr, 2005 21:14 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
Ich übersetze sie zwar teilweise und teste dort alles, aber ich werde in nächster Zeit sicherlich nicht updaten, 0.9.7 finde ich bisher einfach noch besser!! :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Geht nicht
BeitragVerfasst: So 03 Apr, 2005 07:47 
Hi leute habe gerade gehört das mein server nicht kompatibel für die version ist ich bräuchte dafür in der phpinfo.php datei 16 M Memory Limit


Leider habe ich nur 8 M Gibt es irgendeinen webspace der ftp upload keine werbung und Mysql und PHP(MEMORY LIMIT 16) hat

würde mich sehr freuen


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 03 Apr, 2005 09:19 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 20 Jun, 2004 09:53
Beiträge: 221
http://www.dragon-space.de

btw die meisten versionen werden eh fehlerhaft installiert sein, da leider mysql 4.1+ vorrausgesetzt wird, es geht aber auch sehr gut mit 4.0.24, wenn man due untranslated tabelle von hand einträgt mit geänderten werten

_________________
Die Frage muss nicht lauten, warum Leute Amok laufen, sondern warum es nicht mehr tun.
25 hours forum isnt enough.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 03 Apr, 2005 09:20 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Die Englishe 0.97 läuft nur auf Webspace sprich keinen kostenlosen und die 0.98 brauch mehr rechte als die 0.97 ext!
Dh sollte auch 0.98 auf einen Server sein und nicht auf Webspace da die 0.98 hohe anforderungen hat was das betrift


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 03 Apr, 2005 10:16 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Mi 15 Dez, 2004 00:41
Beiträge: 467
Wohnort: München
Ich hab übrigens die 1.0.0 bei mir installiert und getestet - mit MySQL 3.23.58-nt sowie memory_limit=8M.
Völlig fehlerfrei, auch die Tabelle untranslated ist korrekt. ;)
Muß ich das jetzt als Bugreport melden? :D

_________________
A bus station is where busses stop. A train station is where trains stop. On my desk there is a workstation...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 03 Apr, 2005 11:27 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 20 Jun, 2004 09:53
Beiträge: 221

nur ist dann wahrscheinlich die untranslated geändert worden :)
weil es nur probleme gab :)

und du brauchst für kleine spiel keinen extra server, wenn der hauptserver gross genug ist, logd0.98 frisst sogar weniger als logd0.97 an resourcen.

und logd-welt.de macht selbst bei 40 user online nicht mehr load als 1.0-1.5 und das ist mal nix, ab 5 wird es interessant, da raucht dann der server richtig.
alles ein frage der einstellung, und wie man mit den resourcen umgeht, es ist gut php zu können, aber bringt es dir nix, wenn du nicht weisst, wie man einen server richtig aufsetzt, bzw tunen tut.
die my.cnf ist die datei, die alle vergessen, mit standart einstellungen kannst du nichts gross reissen, aber richtig eingestellt, rennt jeder server wie sau :)

_________________
Die Frage muss nicht lauten, warum Leute Amok laufen, sondern warum es nicht mehr tun.
25 hours forum isnt enough.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: SUBDOMAIN
BeitragVerfasst: So 03 Apr, 2005 11:54 
ich habe mysql 4.2 und php
ES GEHT ABER NICHT
bei der installation von schritt 8 und 9 kommt immer Server kann nicht gefunden werden


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 03 Apr, 2005 12:31 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Welche schritte sind die 8 und 9?
Und bitte schrei nicht so...(das bezieht sich auf ds GROßSCHREIBEN)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 03 Apr, 2005 12:34 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 20 Jun, 2004 09:53
Beiträge: 221
erstmal, link her :)
zweitens du kannst nichtmal die date zu deiner db richtig eintragen?
bzw hast du überhaupt eine erstellt?

das ist schritt 8 und 9

_________________
Die Frage muss nicht lauten, warum Leute Amok laufen, sondern warum es nicht mehr tun.
25 hours forum isnt enough.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 03 Apr, 2005 13:14 
ja ne db habe ich habe auch alles eingetragenb soll dann die dbconnect.php löschen un dann kommt der schritt mit den tabellen präfix den verstehe ich nicht da gebe ich nixhts ein und bei nächsten schritt soll man den install type einstellen das habe ich komplett neu installieren.

Wenn ic nun auf wieder gehe kommt der fehler bin gerade bei löschen alle dateien und mache es nochmla drauf der link ist.
http://th.xadas.lima-city.de/logd/install.php

install ist da die installations datei weiß aber nicht genau ob die jetzt install oder installer hieß ich glaube install schaut am besten nach


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 03 Apr, 2005 15:32 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 14 Mär, 2005 19:32
Beiträge: 116
Wohnort: Vechta
LoGD: http://www.subbelmusik.de/mysteryland/
Skype: wavedancer2107
Die dbconnect.php muss doch normal drauf bleiben oder nicht? :roll: ... wie sonst sollte det Game auf die DB zugreifen können, wenn es nicht weiß wohin. Eigentlich heißt es .../installer.php ... es funzen aber beide Links nicht.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 03 Apr, 2005 15:38 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
jaein, ich glaub die 1.0.0 erstellt sie bzw ändert sie nur bin mir nicht sicha, aber bei mir gings so einwandfrei hab sie auch nicht gelöscht oder so


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 03 Apr, 2005 16:41 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Mi 15 Dez, 2004 00:41
Beiträge: 467
Wohnort: München
Erstellt er theoretisch selbst - aber dafür müssen auch die entsprechenden Rechte gesetzt sein. Das wird sehr wahrscheinlich nicht der Fall sein (sofern es kein Windows-Server ist).

_________________
A bus station is where busses stop. A train station is where trains stop. On my desk there is a workstation...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 03 Apr, 2005 16:59 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Ich hab einen aber ausgetestet noch net...*lach* dann lass doch einfach die dbconnect.php verzeichnis und mach nix dran..
So gings bei mir auch und ich hab noch nimma dran rumgefummelt :lol:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 35 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum