anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Fr 26 Apr, 2019 15:04

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 45 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 19 Mär, 2007 10:24 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
Jaa das ist gut.. aber soll ich das in der news austaucscen? ich denke nicht direkt im script oder?

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 19 Mär, 2007 10:31 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Die Funktion addnews() ist in der common.php

Einfach diejenige, die sich dort befindet, durch die oben ersetzen und jede neu erzeugte News-Nachricht wird Zeit-Bestückt


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 19 Mär, 2007 10:33 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
jo danke dir.. habs gefunden..geht auch

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Mär, 2007 20:17 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Do 08 Mär, 2007 09:18
Beiträge: 47
jo hab das problem nun gefunden ^^
unzwar habe ich den absatz des X-Modes nur geändert ^^ deswegen hat ers bei dem Mode auch nur angezeigt ... hrhr

:roll:

_________________
http://www.valandor.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 23 Mär, 2007 17:55 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
sry einmal von der uhrzeit wegrutschen tu!

Also ich habe 3 Städte jede stadt hat einen Wald bez. wüste und gebirge! Und in den Newswird halt nur Uhrzeit angezeigt! könnte man z.B.


Code:
[11.49] Hofrat XXX hate einen quiki mit einer Göttin!(Hardarac)


Code:
[13.23] Minister XXX trank einen Trank!(Melden)


Code:
[00.00] Krieger XXX half einem kleinen Drachen.(Talsen)


also auf gut deutsch für jedes ereigniss was passiert (was auch in den news kommt) den Stadtnamen hinterzuklemmen.. Würde des gehen?

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 23 Mär, 2007 18:02 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Funktionieren mit sicherheit, wenn du vllt. den Source offen stellen würdes - bzw. sagen würdest welche Dateien es wären in denen die Verschiedenen Ereignisse aufgerufen werden, wäre es sehr von vorteil.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 23 Mär, 2007 18:37 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
Source würd ich gerne stelle, aber der geht net :???:

Aber datein sind Berge und forest.php und news.php :D

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 23 Mär, 2007 19:08 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Wenn deine Source nicht funktioniert, dann hättest du sagen können, was nicht funktioniert, und es wäre dir eventuell geholfen worden >.<


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 23 Mär, 2007 19:29 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
also soweit geht die source nur wen mana uf was drauf klickt, dan auf den script schauen will steht das line 91 falsch ist ôo (schow_sorce(....))

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 23 Mär, 2007 20:14 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Dann benutz doch bitte mal die Suchfunktion hier im Forum -.-

Ausserdem... FunPic ist nunmal paranoid :-P
Und du betreibst etwas verbotenes.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 23 Mär, 2007 20:55 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Do 22 Mär, 2007 16:22
Beiträge: 23
LoGD: www.cadara.xail.net
also, bei mir funzt das off toll... man kann an/abstellen, und...alles in allem toll^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 23 Mär, 2007 22:55 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
Harthas hat geschrieben:
Dann benutz doch bitte mal die Suchfunktion hier im Forum -.-

Ausserdem... FunPic ist nunmal paranoid :-P
Und du betreibst etwas verbotenes.


ich bin jetzt aufn nen richtigen kostenpflichtigen umgestiegen ;) aber den funpicer behalte cih als test server bvis die den löschen ôo aber man kan sich bei dem funpicer noch anmelden kA wie man des abstelltôo aber alle spieler die sich neu anmelden -lösching- also des is nur noch nen test server!! -in die hande klatsch- die neue Url würdsch gerne geben, aber meine 2 anderen mitinhaber des spiels wollen es nicht, weil sie den erst voll auf bauen möchten, aber sobald fertig ist gibts die url :D aber ich wette weil funpic mein test server, bekomm ich keinen support :cry: naja bin ja dan auch selber schuld..

bay :wink:

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 10 Apr, 2007 03:59 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Di 03 Apr, 2007 20:04
Beiträge: 25
LoGD: http://ceu-consulting.com/pgsm/source.p ... m/list.php
Ich hab auf einem Server etwas ganz tolles gesehen.

Da kann man wen man mit der Maus auf den Namen fährt ein Kasten auf mit Datum Zeit und Rasse. Wann gepostet wurde. Da muss man nicht immer in die Bio.

Das finde ich klasse.

Kann mir jemand sagen wie das geht.


So sollte es aussehen:

Test Charr1 sagt: Ich habe durst.

Test Charr2 sagt: Ich auch. Gehen wir was trinken.

Wen man mit der Maus über Test Charr1 geht kommt ein kleines Fensterchen mit Datum Uhrzeit und Rasse wann es geschrieben wurde. Bei test charr 2 natürlich auch ^^

Hoffe ich hab mich verständlich gemacht.

Ich guck auch gleich mal wo ich das gesehen habe...

EDIT: -Dom seiner wars.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 10 Apr, 2007 09:11 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Ist glaube ich ne etwas aufwändigere Geschichte - gerade wenn du nicht einiges an unnötigem Traffic und Rechenlast haben willst.

Damit würde ich also eher warten, bis es mit PHP und auch JS alles flüssig klappt, sonst artet solch ein feature nur in frust aus.

Oder aber hoffen, das -Dom es veröffentlicht.

Auric :wink:

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 10 Apr, 2007 09:53 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Ach, dass ist doch nicht unnötig Rechenlast ;)
Das hast du glaubig auf Dragonslayer's Server gesehen richtig? bzw. auf -Dom's. Einer der beiden war es... Denn dort haben die genau das, wie du es beschrieben hast. ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 10 Apr, 2007 10:08 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 06 Jul, 2005 19:10
Beiträge: 543
Wohnort: Bremen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://my-logd.com/motwd
Es ist doch ganz einfach.
Fragt in der viewcommentary-Funktion einfach noch die Rasse mit ab. Also in der SQL-Abfrage.
Dann gebt Ihr den Link zu Bio einfach ein alt-Attribut und der Ihr die Infortionen aufbereitet...

Kein Javascript notwendig. Einfach das Datum mit strtotime und date aufbereiten und das Rassenarray vorher verfügbar machen und entsprechend ansprechen.

_________________
Das schwarze Schaf der LotGD-Community, 2. platzierter, beim Giga.de Homepage-Award 2007 und 1. platzierter beim German Web Award 2008.
PC-ACTION meint: "Sehr gut" für MotWD!
Mind of the White Dragon => http://my-logd.com/motwd


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 10 Apr, 2007 12:11 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 21 Jul, 2006 00:00
Beiträge: 416
o.O Errinnert mich mehr an die Anzeige mit Tooltip von Drazaar such einfach mal im Forum nach Tooltip und du wirst fündig ;)
Dort wird nur Datum und Zeit angezeigt Rasse müsstest du selbst einbinden das sollte aber nicht das Problem sein.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 10 Apr, 2007 14:06 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 06 Jul, 2005 19:10
Beiträge: 543
Wohnort: Bremen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://my-logd.com/motwd
Wo errinert dich diese Lösung an die von Drazaar???
Ich habe doch geschrieben, dass es für unsere Lösung kein JavaScript notwendig ist.

Also auch kein "oO"

_________________
Das schwarze Schaf der LotGD-Community, 2. platzierter, beim Giga.de Homepage-Award 2007 und 1. platzierter beim German Web Award 2008.
PC-ACTION meint: "Sehr gut" für MotWD!
Mind of the White Dragon => http://my-logd.com/motwd


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 10 Apr, 2007 14:17 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 21 Jul, 2006 00:00
Beiträge: 416
o.O Doch nicht die Lösung...
Das was er haben will errinnert mich an die Tooltipeinbindung von Drazaar...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 10 Apr, 2007 21:05 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Di 03 Apr, 2007 20:04
Beiträge: 25
LoGD: http://ceu-consulting.com/pgsm/source.p ... m/list.php
Vielen Dank ich habs schon fast fertig. Mit den Rassen dürfte ich auch noch schaffen.

:D Noch mal vielen Dank...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 45 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum