anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 19 Feb, 2019 16:38

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 45 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Sa 02 Apr, 2005 12:13 
Offline
Newbie

Registriert: Do 31 Mär, 2005 19:21
Beiträge: 6
Also ich wünsche mir ein script auf den dorfplatz wo die uhrzeit draufsteht wann die nachricht geschrieben wurde z.B.

[12:45] Gutsherr Lars-kgs: Hi was geht ab
[12:56] Gottheit Schu: Ach Nichts besonderes und bei dir
[13:03] Gutsherr Lars-kgs: Auch nicht ist ja nur ein Beipsiel
[13:23] Gottheit Schu: Ok

Also ich wünsche mir ein script das die Uhrzeit anzeigt wann eine Nachricht gesendet worden ist das bei den BSP: in [] steht.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 05 Sep, 2005 10:48 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Sep, 2005 08:04
Beiträge: 199
Wohnort: zuhause
würde mich auch intressieren :D

_________________
Andunas
Source
... um Grammatikfehler auszuschliessen, braucht man lediglich auf der Tastatreier sdwk, ejlf kwew end mggläuttz und sdjk..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 05 Sep, 2005 17:26 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Jan, 2003 01:11
Beiträge: 1594
Wohnort: Haßfurt
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.anpera.net/logd
Skype: anpera-net
Hiermit kann jeder User in seinem Profil einstellen, ob vor den Kommentaren im Chat die (reale) Uhrzeit angezeigt werden soll.
[php]
//// Öffnen: common.php

//// Finden (in function viewcommentary):
for ($x=0;strlen($ft)<3 && $x<strlen($row[comment]);$x++){

//// Davor einfügen:
$timest="";
if ($session['user']['prefs']['timestamps']) $timest="`0[".date("H:i",strtotime($row['postdate']))."] ";

//// Finden (2x):
$op[$i] = str_replace("&amp;","&",HTMLEntities(substr($row[comment],0,$x)))

//// Ersetzen durch (2x):
$op[$i] = $timest.str_replace("&amp;","&",HTMLEntities(substr($row['comment'],0,$x)))

//// Finden:
$op[$i] = "`0<a href='$link' style='text-decoration: none'>`&$row[name]`0</a>`3 sagt: \"`#"

//// Ersetzen durch:
$op[$i] = $timest."`0<a href='$link' style='text-decoration: none'>`&{$row['name']}`0</a>`3 sagt: \"`#"

//// Finden:
$op[$i] = "`0`&$row[name]`0`3 sagt: \"`#"

//// Ersetzen durch:
$op[$i] = $timest."`0`&{$row['name']}`0`3 sagt: \"`#"


//// Öffnen: prefs.php

//// Finden:
,"nosounds"=>"Die Sounds deaktivieren?,bool"

//// Danach einfügen:
,"timestamps"=>"Uhrzeit vor Chatnachrichten anzeigen?,bool"


//// Speichern, schließen, hochladen.[/php]

_________________
Praxis ist, wenn alles klappt aber keiner weiß warum. Theorie ist, wenn man weiß wie es geht, aber nichts klappt. Wir haben beides erfolgreich vereinigt: Bei uns klappt nichts und keiner weiß warum!

Neues Video: Marios freier Tag in Second Life


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 05 Sep, 2005 19:30 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Sep, 2005 08:04
Beiträge: 199
Wohnort: zuhause
super ... danke


ist es irgendwie möglich die zeit permanent da zu haben ohne das jeder user das ändern muss?


das wär noch besser :D

_________________
Andunas
Source
... um Grammatikfehler auszuschliessen, braucht man lediglich auf der Tastatreier sdwk, ejlf kwew end mggläuttz und sdjk..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 05 Sep, 2005 19:44 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Di 04 Jan, 2005 06:31
Beiträge: 62
Wohnort: Schwerin
Du streichst das aus der common.php:

[php]if ($session['user']['prefs']['timestamps'])[/php]

und lässt die änderungen in der prefs.php weg und schon steht die uhrzeit immer da

_________________
Dragon Fantasies

Linus Torvald: „Software is like sex. It's better when it's free.“


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 06 Sep, 2005 06:23 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Sep, 2005 08:04
Beiträge: 199
Wohnort: zuhause
wunderbar ... alles super geklappt nochmals vielen dank :wink:

_________________
Andunas
Source
... um Grammatikfehler auszuschliessen, braucht man lediglich auf der Tastatreier sdwk, ejlf kwew end mggläuttz und sdjk..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 06 Sep, 2005 21:30 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
[php]$timest="";
if ($session['user']['prefs']['timestamps']) $timest="`0[".date("H:i",strtotime($row['postdate']))."] "; [/php]

Wer
[php]if ($session['user']['prefs']['timestamps'])[/php]
löscht sollte aber auch
[php]$timest="";[/php]
löschen, oder?!

_________________
Legends of Imperencia ist mit folgenden Servern befreundet: Silienta, Pandyria, Kokoto

Eliwood hat geschrieben:
-DoM hat geschrieben:
Hey Eliwood.... was ist eigentlich LoGD????

Spaghetticode :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 07 Sep, 2005 02:49 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Jan, 2003 01:11
Beiträge: 1594
Wohnort: Haßfurt
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.anpera.net/logd
Skype: anpera-net
Nein, $timest=""; sollte drin bleiben. Wirklich nötig ist es in beiden Fällen nicht.

_________________
Praxis ist, wenn alles klappt aber keiner weiß warum. Theorie ist, wenn man weiß wie es geht, aber nichts klappt. Wir haben beides erfolgreich vereinigt: Bei uns klappt nichts und keiner weiß warum!

Neues Video: Marios freier Tag in Second Life


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 18 Jan, 2006 22:15 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 09 Mär, 2005 00:25
Beiträge: 158
Wohnort: Hameln nähe Hannover
Geschlecht: Weiblich
hallo...ich habe das bei mir auch mit der uhrzeit drin...allerdings...ist die serveruhrzeit falsch...nämlich eine stunde zurück gestellt...kannich es irgendwie hinbekommen das ich über logd eine stunde einfach drauf setze da ich meinen server anbieter so sleten erreiche wäre das das einfachste für mich...

_________________
Erstens kommt es anders und zweitens als man denkt ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 18 Jan, 2006 22:19 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3898
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
leenchen hat geschrieben:
hallo...ich habe das bei mir auch mit der uhrzeit drin...allerdings...ist die serveruhrzeit falsch...nämlich eine stunde zurück gestellt...kannich es irgendwie hinbekommen das ich über logd eine stunde einfach drauf setze da ich meinen server anbieter so sleten erreiche wäre das das einfachste für mich...


if ($session['user']['prefs']['timestamps']) $timest="`0[".date("H:i",strtotime($row['postdate']))."] ";

Ersetzen mit

if ($session['user']['prefs']['timestamps']) $timest="`0[".date("H:i",strtotime($row['postdate'])+(60*60))."] ";


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 18 Jan, 2006 22:34 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 09 Mär, 2005 00:25
Beiträge: 158
Wohnort: Hameln nähe Hannover
Geschlecht: Weiblich
1000 dank :-* funktioniert ...super...

_________________
Erstens kommt es anders und zweitens als man denkt ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 19 Jan, 2006 21:49 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Dez, 2005 18:29
Beiträge: 217
Wohnort: Flensburg
LoGD: http://lyra.x-mashine.de/
danke für dieses nette mod. eingebaut und funktioniert ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 11 Mär, 2007 03:08 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Do 08 Mär, 2007 09:18
Beiträge: 47
Huhu,tolle funktion aber wieso zeigt der bei mir nur die uhrzeit aufm dp an und nicht an anderen orten??ist nicht bei allen anderen orten aber bei manchen...
könnt ihr mir da helfen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 15 Mär, 2007 19:57 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Bitte WAS?^^

Hast du auch alles so eingebaut, wie es in der Anleitung steht? Oo

Da die Veränderung in der Common ist, muss es eigentlich überall gültig sein und nicht nur aufm Platz O_o

_________________
Code:
(define-record-procedures choco-cookie
  make-choco-cookie choco-cookie?
  (choco-cookie-choco
   choco-cookie-cookie))

(define Prinzenrolle
  (make-choco-cookie choco-cookie-choco-standard (* 2 choco-cookie-cookie-standard)))


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 16 Mär, 2007 00:15 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Do 08 Mär, 2007 09:18
Beiträge: 47
huhu also ich weiss wirklich nicht was das war...aber nun geht es...komische sache.mal ging die uhrzeit an manchen orten nicht,dann ging sie wieder an keinem ort und nun läuft es einwandfrei^^

tzzz wie dem auch sei isses trotzdem noch ne sehr gute funktion und ich bin froh das sie nun läuft


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Mär, 2007 14:58 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Do 08 Mär, 2007 09:18
Beiträge: 47
So also ich nehme mal alles zurück ;)
Es wird schon wieder mal seid gestern nicht die uhrzeit angezeigt...habe den gesamten einbau nun zum 2.male wiederholt...fehlanzeige.
Was mir aufgefallen ist,ist folgenes:

Wenn ein Spieler den Doppelpunkt vergisst also so schreibt `7 sagt" guckt sich um"

oder einen X-Mote schreibt

/X Die Sonne geht auf....

wird die Uhrzeit angezeigt.Wenn man allerdings "normal" schreibt also :`7guckt sich um
dann wird sie nicht angezeigt (als wenn der Doppelpunkt die Uhrzeit unterdrück^^)

Das ist nicht nur mir aufgefallen,sondern auch meinen Admin Kollegen.
Ich weiss da keinen Rat das ist ne komische Sache,vielleicht kann mir bei diesem Problem jemand helfen...das wäre echt super lieb *hilflos guck*

Gruss Tíra


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Mär, 2007 19:48 
Offline
Held
Held

Registriert: Sa 18 Feb, 2006 19:07
Beiträge: 243
Tira, könntest du uns mal den Teil der common.php posten, wo du die Änderungen vorgenommen hast?

Wichtig wäre da vor allem die Stelle, wo du das $timest bei der Funktion /me,::,: eingesetzt hast


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 18 Mär, 2007 19:49 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Do 08 Mär, 2007 09:18
Beiträge: 47
}
if ($op[$i]=="")
if ($linkbios)
$op[$i] = $timest."`0<a href='$link' style='text-decoration: none'>`&{$row['name']}`0</a>`3 sagt: \"`#"

.str_replace("&amp;","&",HTMLEntities($row[comment]))."`3\"`0`n";
else
$op[$i] = $timest."`0`&{$row['name']}`0`3 sagt: \"`#"
.str_replace("&amp;","&",HTMLEntities($row[comment]))."`3\"`0`n";
if ($message=="X") $op[$i]="`0($row[section]) ".$op[$i];
$loggedin=(date("U") - strtotime($row[laston]) < getsetting("LOGINTIMEOUT",900) && $row[loggedin] && $row[location]==0);
if ($row['postdate']>=$session['user']['recentcomments']) $op[$i]=($loggedin?"<img src='images/new-online.gif' alt='&gt;' width='3' height='5' align='absmiddle'> ":"<img src='images/new.gif' alt='&gt;' width='3' height='5' align='absmiddle'> ").$op[$i];
addnav("",$link);
}


--------------------------------
hoffe du meinstest diesen teil auch :) *immernoch ratlos bin...aber auch noob bin^^*
na ja dafür hat man ja kompetente leutz hier die schlauer sind...und dafür bin ich echt dankbar

gruss


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 19 Mär, 2007 10:20 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
kan man sowas auch für die Täglichen News machen!? :roll:

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 19 Mär, 2007 10:22 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Die bestehnde Funktion addnews() durch folgende ersetzen:

[php]function addnews($news){
global $session;

$news = "(".date("H:i").") ".addslashes($news);
$sql = "INSERT INTO news(newstext,newsdate,accountid) VALUES ('$news',NOW(),".$session['user']['acctid'].")";
return db_query($sql) or die(db_error($link));
}[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 45 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 18 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum