anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

lotgd-1.0.0 ist released
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=1203
Seite 2 von 2

Autor:  Weasel [ So 03 Apr, 2005 17:40 ]
Betreff des Beitrags: 

lama city noch fragen :)

die leute lernen es nicht, jede post hier ist total umsonst

Autor:  Wavedancer [ So 03 Apr, 2005 19:12 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich kann zu dem Server nichts sagen ... nimm Webspace bei Weasel, läuft bisher super :D

Autor:  übersetzer [ So 03 Apr, 2005 19:18 ]
Betreff des Beitrags:  es geht

na gut ich habe es hjetzt bei einen anderen webspace funpic.

Naja ich will ja kein geld ausgenen also es geht jetzt bin gerade beim übersetzten.

Muss man beim übersetzten immer jede dateien bearbeiten denn dass sind jetzt 435 wegen den ganzen modules und der lib.

DA kann ich ja noch jahre sitzen aber 3 dateien habe ich schon (Dorfplatz, Wald und Home)+

Naja jetzt kommen noch die ganzen die in den hauptordner sind dund dann die hacks dann die module und dann die lib

Autor:  Kevz [ So 03 Apr, 2005 19:23 ]
Betreff des Beitrags: 

soweit ich weiß ja musst du, es gibt aber bereits einen deutschen Server der ist komplett in deutsch...

http://lotgd.eq-gildenhaus.de/home.php?1-202214

Autor:  Wavedancer [ So 03 Apr, 2005 19:33 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich hab (noch) nicht so das technische Knowhow, aber funzt bei 1.0.0 eigentlich noch das Realtimetranslatesystem wie bei 0.9.7? :roll:

Autor:  anpera [ So 03 Apr, 2005 20:57 ]
Betreff des Beitrags: 

Nein. Das Übersetzungssystem wurde komplett neu geschrieben und ist jetzt sehr viel komfortabler und datenbankbasiert.

Autor:  Weasel [ So 03 Apr, 2005 21:34 ]
Betreff des Beitrags: 

funpic nonono

brauchst du dir garkeine arbeit machen, in 24 h bist du weg :)

ach manche lernen es nie

und es sind mehr als 5000 Sachen zu übersetzen, nur als kleine Randbemerkung

Autor:  gast [ Mo 04 Apr, 2005 17:38 ]
Betreff des Beitrags:  Frage

hi mal ne frage kann ich ein deutsches modul in der 1.0.0 mit einbauen damit alles deutsch wird.

Also ich meine eine übersetztung

Autor:  Kevz [ Mo 04 Apr, 2005 18:13 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Frage

gast hat geschrieben:
hi mal ne frage kann ich ein deutsches modul in der 1.0.0 mit einbauen damit alles deutsch wird.

Also ich meine eine übersetztung



Du kannst kein Modul machen das alles sofort in deutsch macht das bewzeifel ich...dafür müsstes du sehr viel ändern, wenn du aber mehrere module in deutsch hast kannst du sie ja einbauen da sie ja nur übersetzt sind

Autor:  Gast [ Mo 04 Apr, 2005 19:17 ]
Betreff des Beitrags:  translate_de.php

nein ich meide die translate_de.php von der 0.98

Autor:  Chaosmaker [ Mo 04 Apr, 2005 19:51 ]
Betreff des Beitrags: 

Die dürfte es nur bei der 0.9.7 geben und darf somit auf keinen Fall genutzt werden.

Autor:  Wavedancer [ Mo 04 Apr, 2005 20:16 ]
Betreff des Beitrags: 

Vielleicht hab ich ja hier im Board irgendwo was übersehen, aber gibt es eine Anleitung zum Übersetzen der neuen Versionen? Vielleicht kann ich da ja irgendwie mithelfen. Bin ziemlich kleinkackerich, was deutsche Rechtschreibung angeht, wenn ich auch nicht Germanistik studiert hab ;) Wenn denn überhaupt größtenteils klare deutsche Grammatik erwünscht ist.

Autor:  Weasel [ Mo 04 Apr, 2005 20:20 ]
Betreff des Beitrags: 

http://www.logdtrans.logd-welt.de
kannst ja korrektur lesen :)

Autor:  Arîzto [ Mo 04 Apr, 2005 21:15 ]
Betreff des Beitrags: 

@Weasel Gute Idee, werde ich auch mal machen ;)

Autor:  Abraxas [ Di 05 Apr, 2005 12:55 ]
Betreff des Beitrags: 

Ist man mal ein paar Wochen weg und hier.... :pein:

@Funpic: Naja, wenn man Glück hat merken sies auch nie ( :D )...
(P.S. Bin nimma auf Funpic *stolz*).
Guck mal auf http://www.logd.com, rechts unter den Usern ist ne Leiste die Serverkosten und den Spendenstand der User angibt. IMO gar keine schlechte Idee... (Wenn man die User darauf hinweist dass sie spenden können tun sies vieleicht...)

Seite 2 von 2 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/