anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 27 Mai, 2019 08:36

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Sa 03 Jul, 2004 15:53 
Immer wenn ich Versuch mit der Datei ( von dieser Seite) den Patch zu installieren, sagt der mir, dass ich keine Originalversion hab,
Stimmt aber ned, hab die Vollversion von Ds und Legions of Aranna originall auf 3 Cds ( inner DVD-Hülle drin) gekauft.
Was muss ich machn ??? Hab ich vielleicht ne zu alte Version ????


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 03 Jul, 2004 16:27 
Du musst keinen Patch installieren. Der Patch ist für Version 1.0x auf 1.11. Du hast aber das Legends of Aranna Paket, was bereits Version 1.5 ist. ;)


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 03 Jul, 2004 18:30 
ich will aber damit im ZoneMatch spielen, get aba ned, bei den meisten SPielen ??? was muss ich demnach machn??


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 03 Jul, 2004 21:18 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Do 30 Jan, 2003 16:59
Beiträge: 272
Wohnort: erdreich
es kommt druf an
entweder du hast nen router den du richtig enrichtn musst dabe die ports die unter neuigkeitn in der zone stehn freischaltn

oda du hast ne firewall die du uschalltn musst oda die ihr sagn dat sie die ports von ds (findebeschreibung siehe bei router)

oda letzte möglichket selbst wenn du die original cd hast sollteste kene
no cd-cracks benutzn

oda uch mal schaun ob du mods druf hast die net kompatibel sind

und wenn alles net hilft enfach computer usm fenster werfn und sich erhängn :pein:

_________________
all glory to the mighty earthdom


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 04 Jul, 2004 07:15 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Do 30 Jan, 2003 23:47
Beiträge: 369
Wohnort: Daheim
Shazer hat geschrieben:
ich will aber damit im ZoneMatch spielen, get aba ned, bei den meisten SPielen ??? was muss ich demnach machn??


Hallo

Da Du schreibst bei den meisten Spielen....hört es sich so an....das Du einigen Spielen beitreten kannst.
Da im Zonematch verschiedene Versionen gespielt werden kann man immer nur die weißen Spiele joinen.
Da bei Legends of Aranna beide Versionen installiert werden....Version 1.11 und Version 1.5 kann man beide auch spielen.

Wenn Du aber garkeinem Spiel beitreten kannst.....blockiert irgendetwas (Router,Firewall) die Ports die Dungeon Siege brauch.
Diese Ports findest Du entweder auf der Neuigkeiten-Seite im Zonematch....oder in der Info.rtf die Deinem Spiel beiliegt.

Wenn man nur bei manchen Spielen Probleme hat....liegt es meistens auch nicht an einem selber.....sondern an dem der das Spiel erstellt hat....sprich....den Host des Spieles im Zonematch.

Gruß Rheiny

_________________
Ein Freund ist jemand....der die Melodie Deines Herzens hört und sie Dir vorsingt....wenn Du sie vergessen hast. ....achja.... *seufz*
Die schönsten Augenblicke


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 04 Jul, 2004 12:10 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2003 23:16
Beiträge: 140
Wohnort: vorm Rechner
Geschlecht: Weiblich
....aber bevor du den Rechner ausm Fenster schmeisst, sag bitte Bescheid ... ich fang ihn dann auf ... :D :D :D

_________________
Ein Tag ohne Lachen ist ein vergeudeter Tag!
Meine Augenblicke


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum