anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

kein multiplayer .... was tun ?
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=24&t=1419
Seite 1 von 1

Autor:  Multi_depp [ Mi 01 Jun, 2005 07:04 ]
Betreff des Beitrags:  kein multiplayer .... was tun ?

nach einem "gathering exepction data" habe ich es geschafft DS wieder zu laufen zu bringen.....

mit dem erfolg, dass ich kein Multiplayer starten oder beitreten kann....

Die firewall ist aus
die ports sind frei
neuste treiber
dx 9c

im singelplayer läuft DS ohne Probleme


leicht verzweifelt....

danke für antworten
MULTI_DEPP

Autor:  Vortex S [ Mi 01 Jun, 2005 17:17 ]
Betreff des Beitrags: 

hmm
Hatte zwar keinen fehler aber ich kann auch kein multyplayer mehr machen weder zonematch noch lan. bei zone: kann nicht connecten, bei lan: kehrt einfach ins menü zurück

Autor:  Vortex S [ Do 02 Jun, 2005 13:43 ]
Betreff des Beitrags: 

NUr um fragen vorzubeugen ja ich hab alle ports frei, nein es ist keine firewall an, im grunde hab ich alles ausprobiert was mit internet-blocker zusammenhängen könnte!

Autor:  Bonehammer [ Fr 03 Jun, 2005 08:33 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich nehme mal an, GPG haben Serverprobleme.
Vielleicht versuchen sie, DS2 über die Zone zu hosten... :D

Autor:  Multi_depp [ Fr 03 Jun, 2005 11:17 ]
Betreff des Beitrags: 

kann schon sein


aber kein lösungsansatz für mein LAN problem

Autor:  Bonehammer [ Sa 04 Jun, 2005 20:49 ]
Betreff des Beitrags: 

Höh?!? Im LAN? Das hat ja nix mit dem Internet zu tun... muss also eigentlich an euch liegen... vielleicht das Spiel oder die CD kaputt?

Autor:  Vortex S [ So 05 Jun, 2005 00:22 ]
Betreff des Beitrags: 

Nee daran kann zu mindest bei mir nicht liegen denn dies scheiße war von einem Tag uffn anderen und selbst nach 3 mal neuinstallieren mit anderen cd´s immer noch da kp why. will nur endlich wieder zocken :cry:

Autor:  Bonehammer [ So 05 Jun, 2005 15:31 ]
Betreff des Beitrags: 

Hm... aber im LAN kann es eigentlich nur an euch liegen...

Autor:  Vortex S [ So 05 Jun, 2005 16:59 ]
Betreff des Beitrags: 

das mit dem lan hab ich nu hinbekommen, man muss beim windows xp nur einstellen das man auch wenn man keine aktive lan verbindung hat hosten kann...hat mir nen kumpel eingestellt kp wo das war

immerhin bekomm ich beim zonematch nichma nen counter es wird sofort gesagt das ich nicht connecten kann.

Autor:  Mike the Terminator [ Mo 25 Jul, 2005 17:48 ]
Betreff des Beitrags: 

Genau das gleiche problem hab ich auch :hmpf: .

Autor:  Mike the Terminator [ Mo 25 Jul, 2005 17:49 ]
Betreff des Beitrags: 

Genau das gleiche problem hab ich auch :hmpf: . Aber was soll ich tun ?

Autor:  m3gaTefyt [ Sa 30 Jul, 2005 19:47 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich hab zwar nen Counter aber connecten kann ich auch nich.
Das Problem kommt und geht, auf jeden Fall liegts an der Zone.
Jetzt ist nur die Frage, obs bei jemandem funktioniert. [-->Anworten plz]

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/