anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Sa 16 Dez, 2017 04:24

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: kein multiplayer .... was tun ?
BeitragVerfasst: Mi 01 Jun, 2005 07:04 
Offline
Newbie

Registriert: Di 31 Mai, 2005 11:36
Beiträge: 2
nach einem "gathering exepction data" habe ich es geschafft DS wieder zu laufen zu bringen.....

mit dem erfolg, dass ich kein Multiplayer starten oder beitreten kann....

Die firewall ist aus
die ports sind frei
neuste treiber
dx 9c

im singelplayer läuft DS ohne Probleme


leicht verzweifelt....

danke für antworten
MULTI_DEPP

_________________
...manche haben eine Signatur....

Ich auch !


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 01 Jun, 2005 17:17 
hmm
Hatte zwar keinen fehler aber ich kann auch kein multyplayer mehr machen weder zonematch noch lan. bei zone: kann nicht connecten, bei lan: kehrt einfach ins menü zurück


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 02 Jun, 2005 13:43 
NUr um fragen vorzubeugen ja ich hab alle ports frei, nein es ist keine firewall an, im grunde hab ich alles ausprobiert was mit internet-blocker zusammenhängen könnte!


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 03 Jun, 2005 08:33 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Sa 01 Jan, 2005 01:16
Beiträge: 35
Ich nehme mal an, GPG haben Serverprobleme.
Vielleicht versuchen sie, DS2 über die Zone zu hosten... :D

_________________
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht! -.-


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 03 Jun, 2005 11:17 
Offline
Newbie

Registriert: Di 31 Mai, 2005 11:36
Beiträge: 2
kann schon sein


aber kein lösungsansatz für mein LAN problem

_________________
...manche haben eine Signatur....

Ich auch !


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 04 Jun, 2005 20:49 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Sa 01 Jan, 2005 01:16
Beiträge: 35
Höh?!? Im LAN? Das hat ja nix mit dem Internet zu tun... muss also eigentlich an euch liegen... vielleicht das Spiel oder die CD kaputt?

_________________
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht! -.-


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 05 Jun, 2005 00:22 
Nee daran kann zu mindest bei mir nicht liegen denn dies scheiße war von einem Tag uffn anderen und selbst nach 3 mal neuinstallieren mit anderen cd´s immer noch da kp why. will nur endlich wieder zocken :cry:


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 05 Jun, 2005 15:31 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Sa 01 Jan, 2005 01:16
Beiträge: 35
Hm... aber im LAN kann es eigentlich nur an euch liegen...

_________________
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht! -.-


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 05 Jun, 2005 16:59 
das mit dem lan hab ich nu hinbekommen, man muss beim windows xp nur einstellen das man auch wenn man keine aktive lan verbindung hat hosten kann...hat mir nen kumpel eingestellt kp wo das war

immerhin bekomm ich beim zonematch nichma nen counter es wird sofort gesagt das ich nicht connecten kann.


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 25 Jul, 2005 17:48 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 21 Apr, 2005 13:20
Beiträge: 52
Wohnort: Österreich vorm Bildschirm
Genau das gleiche problem hab ich auch :hmpf: .

_________________
jetzt geht noch mal jeder aufs klo und dann zoggn wir los ! http://www.lustich.de und noch mehr http://www.devilolien.de , http://www.devilslogd.de http://www.phillipp.rigdoll.de/logd/ , .


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 25 Jul, 2005 17:49 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 21 Apr, 2005 13:20
Beiträge: 52
Wohnort: Österreich vorm Bildschirm
Genau das gleiche problem hab ich auch :hmpf: . Aber was soll ich tun ?

_________________
jetzt geht noch mal jeder aufs klo und dann zoggn wir los ! http://www.lustich.de und noch mehr http://www.devilolien.de , http://www.devilslogd.de http://www.phillipp.rigdoll.de/logd/ , .


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 30 Jul, 2005 19:47 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Di 30 Nov, 2004 20:40
Beiträge: 84
Ich hab zwar nen Counter aber connecten kann ich auch nich.
Das Problem kommt und geht, auf jeden Fall liegts an der Zone.
Jetzt ist nur die Frage, obs bei jemandem funktioniert. [-->Anworten plz]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum