anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Halbinsel utrea in singelplayer
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=24&t=1304
Seite 1 von 1

Autor:  Mike the Terminator [ Do 21 Apr, 2005 13:26 ]
Betreff des Beitrags:  Halbinsel utrea in singelplayer

Hi :wink:

hier ist Mik :roll: und ich habe eine frage , ob es die Halbinsel Utrae auch bald im Singelplayer ? bitte bald zurückschreiben :) . Euer Mike 8) .


Cu :wink:

Autor:  Mike the Terminator [ Do 21 Apr, 2005 18:03 ]
Betreff des Beitrags: 

wiso antwortet mir keiner ? :nene: :cry:
:nene:

:wink:

Autor:  Mike the Terminator [ Do 21 Apr, 2005 18:06 ]
Betreff des Beitrags: 

:o

Autor:  Rheiny [ Do 21 Apr, 2005 18:22 ]
Betreff des Beitrags: 

Hallo

Erstmal vornweg....

....wir machen das in unserer Freizeit und dies ist auch kein offizielles Forum....darum kann es ein wenig mit den Antworten dauern...bitte ein wenig mehr Geduld in Zukunft.

Im Moment wüßte ich nicht wo es die Map Halbinsel Utraen für Single-Player gibt...was ich weiß...es gibt eine Mod (Myros-Mod) mit einer Anleitung (in Englisch) ....mit der Du die original Map verändern kannst.

Wenn Du Dich noch etwas geduldest kannst Du bald Siegeworld spielen....nur einen genauen Zeitpunkt kann ich Dir im Moment nicht nennen.

Gruß Rheiny

Autor:  Bonehammer [ Do 21 Apr, 2005 18:25 ]
Betreff des Beitrags: 

Man kann sie nicht direkt im Singleplayer spielen, aber alleine im LAN, kommt das selbe raus.

Autor:  Mike the Terminator [ Do 21 Apr, 2005 18:34 ]
Betreff des Beitrags: 

:pein: Tschuldigung Rheiny ;)

Cu :wink:

Autor:  leopolt [ Do 21 Apr, 2005 20:48 ]
Betreff des Beitrags: 

so hier mal der link zu rheinys beschriebenen mod
klickst du hier
also viel spaß

Autor:  Knut [ Sa 23 Apr, 2005 19:34 ]
Betreff des Beitrags: 

Bonehammer hat geschrieben:
Man kann sie nicht direkt im Singleplayer spielen, aber alleine im LAN, kommt das selbe raus.


Dann kann man aber keine Spielstände saven und die Quests kommen auch immer wieder neu! Am besten klappts mit Myros Mod.

Autor:  Willy [ Mo 20 Jun, 2005 16:39 ]
Betreff des Beitrags:  MyrosMod

Bei mir funzt des net. Beim laden eines gespeicherten Spiels kommt immer ne Fehlermeldung.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/