anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Sa 16 Dez, 2017 04:30

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Halbinsel utrea in singelplayer
BeitragVerfasst: Do 21 Apr, 2005 13:26 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 21 Apr, 2005 13:20
Beiträge: 52
Wohnort: Österreich vorm Bildschirm
Hi :wink:

hier ist Mik :roll: und ich habe eine frage , ob es die Halbinsel Utrae auch bald im Singelplayer ? bitte bald zurückschreiben :) . Euer Mike 8) .


Cu :wink:

_________________
jetzt geht noch mal jeder aufs klo und dann zoggn wir los ! http://www.lustich.de und noch mehr http://www.devilolien.de , http://www.devilslogd.de http://www.phillipp.rigdoll.de/logd/ , .


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 21 Apr, 2005 18:03 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 21 Apr, 2005 13:20
Beiträge: 52
Wohnort: Österreich vorm Bildschirm
wiso antwortet mir keiner ? :nene: :cry:
:nene:

:wink:

_________________
jetzt geht noch mal jeder aufs klo und dann zoggn wir los ! http://www.lustich.de und noch mehr http://www.devilolien.de , http://www.devilslogd.de http://www.phillipp.rigdoll.de/logd/ , .


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 21 Apr, 2005 18:06 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 21 Apr, 2005 13:20
Beiträge: 52
Wohnort: Österreich vorm Bildschirm
:o

_________________
jetzt geht noch mal jeder aufs klo und dann zoggn wir los ! http://www.lustich.de und noch mehr http://www.devilolien.de , http://www.devilslogd.de http://www.phillipp.rigdoll.de/logd/ , .


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 21 Apr, 2005 18:22 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Do 30 Jan, 2003 23:47
Beiträge: 369
Wohnort: Daheim
Hallo

Erstmal vornweg....

....wir machen das in unserer Freizeit und dies ist auch kein offizielles Forum....darum kann es ein wenig mit den Antworten dauern...bitte ein wenig mehr Geduld in Zukunft.

Im Moment wüßte ich nicht wo es die Map Halbinsel Utraen für Single-Player gibt...was ich weiß...es gibt eine Mod (Myros-Mod) mit einer Anleitung (in Englisch) ....mit der Du die original Map verändern kannst.

Wenn Du Dich noch etwas geduldest kannst Du bald Siegeworld spielen....nur einen genauen Zeitpunkt kann ich Dir im Moment nicht nennen.

Gruß Rheiny

_________________
Ein Freund ist jemand....der die Melodie Deines Herzens hört und sie Dir vorsingt....wenn Du sie vergessen hast. ....achja.... *seufz*
Die schönsten Augenblicke


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 21 Apr, 2005 18:25 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Sa 01 Jan, 2005 01:16
Beiträge: 35
Man kann sie nicht direkt im Singleplayer spielen, aber alleine im LAN, kommt das selbe raus.

_________________
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht! -.-


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 21 Apr, 2005 18:34 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 21 Apr, 2005 13:20
Beiträge: 52
Wohnort: Österreich vorm Bildschirm
:pein: Tschuldigung Rheiny ;)

Cu :wink:

_________________
jetzt geht noch mal jeder aufs klo und dann zoggn wir los ! http://www.lustich.de und noch mehr http://www.devilolien.de , http://www.devilslogd.de http://www.phillipp.rigdoll.de/logd/ , .


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 21 Apr, 2005 20:48 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Do 30 Jan, 2003 16:59
Beiträge: 272
Wohnort: erdreich
so hier mal der link zu rheinys beschriebenen mod
klickst du hier
also viel spaß

_________________
all glory to the mighty earthdom


Zuletzt geändert von leopolt am Sa 23 Apr, 2005 19:50, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 23 Apr, 2005 19:34 
Offline
Newbie
Benutzeravatar

Registriert: Do 21 Apr, 2005 20:54
Beiträge: 4
Wohnort: OWL
Bonehammer hat geschrieben:
Man kann sie nicht direkt im Singleplayer spielen, aber alleine im LAN, kommt das selbe raus.


Dann kann man aber keine Spielstände saven und die Quests kommen auch immer wieder neu! Am besten klappts mit Myros Mod.

_________________
Wer Rechtschreibfehler findet, kann sie behalten.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: MyrosMod
BeitragVerfasst: Mo 20 Jun, 2005 16:39 
Bei mir funzt des net. Beim laden eines gespeicherten Spiels kommt immer ne Fehlermeldung.


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum