anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

dsloa bug?!?
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=24&t=1260
Seite 1 von 1

Autor:  black_ip [ Mi 13 Apr, 2005 16:07 ]
Betreff des Beitrags:  dsloa bug?!?

Bei jedem Neueinstieg in ein Level (egal ob ZoneMatch, Lan...) verliert mein char ein oder mehrere Items :cry:
Habe es bereits mit reinstall etc versucht, jedoch ohne Erfolg.

Dsloa befindest sich auf der aktuellsten vers und es ist nur ein inventar mod installiert... der bug ist zum ersten Mal auf der Map "Diabloish 7.0" aufgetreten
Plz fast reply...

Autor:  Bonehammer [ Mi 13 Apr, 2005 16:28 ]
Betreff des Beitrags: 

Hm, ich hatte den Bug noch nie und hab' auch die Diablo-ish. Müsste dann eigentlich an dem Inv - Mod liegen. Was für einen haste denn?

Autor:  black_ip [ Mi 13 Apr, 2005 16:36 ]
Betreff des Beitrags: 

Inv-Mod 22x16 LoA
Ich hab den Mod aber schon seit ein paar wochen installiert und der bug trat erst gestern auf...

Autor:  m3gaTefyt [ Mi 13 Apr, 2005 17:20 ]
Betreff des Beitrags: 

ich hatte das prob auch.. lösch den Inv Mod und benutz lieber einen von diesen: Rheiny's Inv Mods

Autor:  black_ip [ Mi 13 Apr, 2005 17:23 ]
Betreff des Beitrags: 

k... thx ^^

Autor:  Rheiny [ Sa 16 Apr, 2005 07:15 ]
Betreff des Beitrags: 

Hi

Dieses Problem hat nichts mit dem Inventar-Mod zutun...viemehr mit der Menge der Items/Objekte die sich in diesem Inventar-Mod befinden.
Dazu gehören auch die Sachen mit denen man seinen Char ausgestattet hat und jeder Zauber in einem Zauberbuch.
Ein volles Zauberbuch hat somit schon 13 Items/Objekte (Zauberbuch + 12 Zauber = 13)

Im Multi-Player werden nur 256 dieser Items/Objekte wieder eingelesen aus dem Save des Chars wenn man eine Multiplayer-Welt betritt.

Je kleiner nun der Inventar-Mod umso größer die Chance das man nicht an diese 256 Items/Objekte rankommt.

Rechnerisch ist es aber auch möglich ganz ohne Inventar-Mod an die Grenze von 256 zu stoßen...man muss nur das ganze original Inventar mit Zauberbüchern voll Zaubern füllen....und jeden Char-Ausstattungsplatz belegen.

Somit wäre es ein Bug...da der Fehler auch mit dem original Inventar auftritt....aber auch nur im Multi-Player.
Im Single-Player gilt diese Regel nicht.

Gruß Rheiny

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/