anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Das Su_Self Mule (brauche hilfe!!!)
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=21&t=176
Seite 1 von 1

Autor:  LoR [ Mi 06 Aug, 2003 01:18 ]
Betreff des Beitrags:  Das Su_Self Mule (brauche hilfe!!!)

Also ich hab mir diese "MOD" runtergeladen.
Aber immer wenn ich die 2te exe starte, dann kam ein blauer hintergrund mit vielen texten, einer fehlermeldung und da stand noch die Abbildung wird erstellt (da steht dann wieviel prozent schon erstellt ist).

Nach 100% startet der PC neu!

Ich verstehe das nicht, was da abläuft.
Am besten sagt ihr mir wie ihr die "MOD" zum starten gebracht habt ohne einem fehler!!
Kann mir da einer weiter helfen.
thx and be cool

mfg LoR :grml: ....... :bash:

Autor:  anpera [ Mi 06 Aug, 2003 05:33 ]
Betreff des Beitrags: 

Wenn die A.exe geladen ist, stellst du am besten die Grafikoptionen im Spiel ein paar Stufen runter, bevor du ein Spiel erstellst und B.exe startest. Beide müssen sich nämlich die Grafikkarte teilen und wenn die nicht genug Power hat, funzt es nicht.

Achte auch darauf, dass möglichst wenig Mods und Siegelets aktiv sind!

In A.exe erstellst du dann ein LAN- oder ein Internetspiel (nicht Zonematch). Am besten nimmst du dafür nen Char, der beim Mulen nicht beteiligt ist, oder, wenn du sowieso nur von einem auf nen anderen Char mulen willst, gleich einen der beiden Chars.
Dann minimierst du A.exe und startest B.exe. Trete deinem Spiel bei. Bei LAN-Spielen wird es automatisch gefunden; wenn du Internetspiel gewählt hast, musst du die IP-Adresse 127.0.0.1 eingeben.
Schmeiss das Zeug auf den Boden, das du mulen willst, verlasse das Spiel und komm mit dem Char wieder, der das Zeug kriegen soll. (Oder beende B.exe und sammle mit dem Char in A.exe die Sachen ein) Wie du den MuleCrack zum Mulen verwendest, bleibt deiner Fantasie überlassen. :)

Wenns mit reduzierter Grafik und ohne Mods immer noch nicht funzt, meld dich nochmal.

Autor:  LoR [ Mi 06 Aug, 2003 11:52 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich habe alle grafik daten runtergesetzt, die bildauflösung auf minimal, sogar die schattendetails hab ich weg gemacht und die objektdetails sind auf minimal, doch obwohl diesen Einstellungen kann ich die zweite exe nicht starten, wie schon voher gesagt kommt ein blauer hintergrund (das andere kennste ja schon).
Ich verstehe das 9immer noch nicht....muss man da irgendwas bestimmtes nochmachen, damit das geht.

achso falls nötig

--==Rechner==--
1.7 ghz pentium 4

256mb

60gb

nVidia Geforce 4 mx 400
-------------------------------------------------------------------------------------
(((Veleicht wichtig!!!)) :? :grml: :bash: :???:

Helft mir!!!!!!!!!!!!! :cry:
thx and be cool 8)

mfg LoR :wink:

Autor:  LoR [ Mi 06 Aug, 2003 20:53 ]
Betreff des Beitrags: 

Achso sry ich hab einen geforce 2 mx 400...sry..


und mein windows betrieb ist XP home

Bitte hilft mir ich hab noch keine antwort bekommen.
Ich verzweifle bald!!!! :???: :cry:

mfg LordOfRings

Autor:  anpera [ Do 07 Aug, 2003 12:16 ]
Betreff des Beitrags: 

Hmm, sorry, hab nur noch diese Idee:
Hast du Dungeon Siege Version 1.11? Wenn ja, wie hast du das Update gemacht?

Das Update solltest du entweder über ZoneMatch machen, oder dir den Patch hier runterladen und ausführen (dauert ne Weile). Versuch das einfach nochmal damit zu patchen... es sind nämlich auch fehlerhafte Updates im Umlauf.
(Wenn du noch 1.0 hast, müsste SelfMuleCrack trotzdem funktionieren)

Dann saug dir den SelfMuleCrack am besten auch gleich nochmal neu, vielleicht is B.exe beschädigt... hier

Autor:  Steve [ Do 14 Aug, 2003 22:13 ]
Betreff des Beitrags: 

Bist du dir sicher, dass du auch alles richtig entpackt hast :?: ?

Autor:  Tal-Rasha [ Do 18 Sep, 2003 13:29 ]
Betreff des Beitrags: 

tröste dich, bei mir funzt der selfmule crack auch nicht mehr. ist exe-a gestartet, hoste ich das lan spiel, worauf exe-b keine ip findet und somit auch kein laufendes spiel.

Autor:  anpera [ Do 18 Sep, 2003 16:21 ]
Betreff des Beitrags: 

Und wenn du ein Internetspiel mit A.exe aufmachst und mit B.exe bei IP 127.0.0.1 joinst? :?

Autor:  Surenas [ Do 18 Sep, 2003 16:54 ]
Betreff des Beitrags: 

Ho folks

da der crack sich nicht selbständig verändert, haben sich offensichtlich die Voraussetzungen unter denen die a und b.exe gestartet werden bei denjeneigen geändert, die nunmehr nicht mehr ein Doppelspiel im Lan starten können.
Fehler also nicht beim crack suchen, sondern in der eigenen (wahrscheinlich geänderten) Netzwerk-Konfiguration.

Uff... :D

- Su (wie immer in der Matrix :wink: )

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/