anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 13 Nov, 2019 23:22

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Das Su_Self Mule (brauche hilfe!!!)
BeitragVerfasst: Mi 06 Aug, 2003 01:18 
Offline
Newbie

Registriert: Mi 06 Aug, 2003 01:07
Beiträge: 3
Also ich hab mir diese "MOD" runtergeladen.
Aber immer wenn ich die 2te exe starte, dann kam ein blauer hintergrund mit vielen texten, einer fehlermeldung und da stand noch die Abbildung wird erstellt (da steht dann wieviel prozent schon erstellt ist).

Nach 100% startet der PC neu!

Ich verstehe das nicht, was da abläuft.
Am besten sagt ihr mir wie ihr die "MOD" zum starten gebracht habt ohne einem fehler!!
Kann mir da einer weiter helfen.
thx and be cool

mfg LoR :grml: ....... :bash:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 06 Aug, 2003 05:33 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Jan, 2003 01:11
Beiträge: 1595
Wohnort: Haßfurt
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.anpera.net/logd
Skype: anpera-net
Wenn die A.exe geladen ist, stellst du am besten die Grafikoptionen im Spiel ein paar Stufen runter, bevor du ein Spiel erstellst und B.exe startest. Beide müssen sich nämlich die Grafikkarte teilen und wenn die nicht genug Power hat, funzt es nicht.

Achte auch darauf, dass möglichst wenig Mods und Siegelets aktiv sind!

In A.exe erstellst du dann ein LAN- oder ein Internetspiel (nicht Zonematch). Am besten nimmst du dafür nen Char, der beim Mulen nicht beteiligt ist, oder, wenn du sowieso nur von einem auf nen anderen Char mulen willst, gleich einen der beiden Chars.
Dann minimierst du A.exe und startest B.exe. Trete deinem Spiel bei. Bei LAN-Spielen wird es automatisch gefunden; wenn du Internetspiel gewählt hast, musst du die IP-Adresse 127.0.0.1 eingeben.
Schmeiss das Zeug auf den Boden, das du mulen willst, verlasse das Spiel und komm mit dem Char wieder, der das Zeug kriegen soll. (Oder beende B.exe und sammle mit dem Char in A.exe die Sachen ein) Wie du den MuleCrack zum Mulen verwendest, bleibt deiner Fantasie überlassen. :)

Wenns mit reduzierter Grafik und ohne Mods immer noch nicht funzt, meld dich nochmal.

_________________
Praxis ist, wenn alles klappt aber keiner weiß warum. Theorie ist, wenn man weiß wie es geht, aber nichts klappt. Wir haben beides erfolgreich vereinigt: Bei uns klappt nichts und keiner weiß warum!

Neues Video: Marios freier Tag in Second Life


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 06 Aug, 2003 11:52 
Offline
Newbie

Registriert: Mi 06 Aug, 2003 01:07
Beiträge: 3
Ich habe alle grafik daten runtergesetzt, die bildauflösung auf minimal, sogar die schattendetails hab ich weg gemacht und die objektdetails sind auf minimal, doch obwohl diesen Einstellungen kann ich die zweite exe nicht starten, wie schon voher gesagt kommt ein blauer hintergrund (das andere kennste ja schon).
Ich verstehe das 9immer noch nicht....muss man da irgendwas bestimmtes nochmachen, damit das geht.

achso falls nötig

--==Rechner==--
1.7 ghz pentium 4

256mb

60gb

nVidia Geforce 4 mx 400
-------------------------------------------------------------------------------------
(((Veleicht wichtig!!!)) :? :grml: :bash: :???:

Helft mir!!!!!!!!!!!!! :cry:
thx and be cool 8)

mfg LoR :wink:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 06 Aug, 2003 20:53 
Offline
Newbie

Registriert: Mi 06 Aug, 2003 01:07
Beiträge: 3
Achso sry ich hab einen geforce 2 mx 400...sry..


und mein windows betrieb ist XP home

Bitte hilft mir ich hab noch keine antwort bekommen.
Ich verzweifle bald!!!! :???: :cry:

mfg LordOfRings


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 07 Aug, 2003 12:16 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Jan, 2003 01:11
Beiträge: 1595
Wohnort: Haßfurt
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.anpera.net/logd
Skype: anpera-net
Hmm, sorry, hab nur noch diese Idee:
Hast du Dungeon Siege Version 1.11? Wenn ja, wie hast du das Update gemacht?

Das Update solltest du entweder über ZoneMatch machen, oder dir den Patch hier runterladen und ausführen (dauert ne Weile). Versuch das einfach nochmal damit zu patchen... es sind nämlich auch fehlerhafte Updates im Umlauf.
(Wenn du noch 1.0 hast, müsste SelfMuleCrack trotzdem funktionieren)

Dann saug dir den SelfMuleCrack am besten auch gleich nochmal neu, vielleicht is B.exe beschädigt... hier

_________________
Praxis ist, wenn alles klappt aber keiner weiß warum. Theorie ist, wenn man weiß wie es geht, aber nichts klappt. Wir haben beides erfolgreich vereinigt: Bei uns klappt nichts und keiner weiß warum!

Neues Video: Marios freier Tag in Second Life


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 14 Aug, 2003 22:13 
Offline
Newbie
Benutzeravatar

Registriert: Mo 03 Feb, 2003 22:10
Beiträge: 8
Wohnort: Salzburg
Bist du dir sicher, dass du auch alles richtig entpackt hast :?: ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 18 Sep, 2003 13:29 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 30 Jan, 2003 23:55
Beiträge: 65
Wohnort: Düsseldorf
tröste dich, bei mir funzt der selfmule crack auch nicht mehr. ist exe-a gestartet, hoste ich das lan spiel, worauf exe-b keine ip findet und somit auch kein laufendes spiel.

_________________
I'm peeling off your streetjacket, so you feel the sun my friend (aus Attica Blues "The Quest")


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 18 Sep, 2003 16:21 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Jan, 2003 01:11
Beiträge: 1595
Wohnort: Haßfurt
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.anpera.net/logd
Skype: anpera-net
Und wenn du ein Internetspiel mit A.exe aufmachst und mit B.exe bei IP 127.0.0.1 joinst? :?

_________________
Praxis ist, wenn alles klappt aber keiner weiß warum. Theorie ist, wenn man weiß wie es geht, aber nichts klappt. Wir haben beides erfolgreich vereinigt: Bei uns klappt nichts und keiner weiß warum!

Neues Video: Marios freier Tag in Second Life


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 18 Sep, 2003 16:54 
Offline
Su-Projekt
Su-Projekt
Benutzeravatar

Registriert: Do 30 Jan, 2003 20:16
Beiträge: 117
Wohnort: Neverland
Ho folks

da der crack sich nicht selbständig verändert, haben sich offensichtlich die Voraussetzungen unter denen die a und b.exe gestartet werden bei denjeneigen geändert, die nunmehr nicht mehr ein Doppelspiel im Lan starten können.
Fehler also nicht beim crack suchen, sondern in der eigenen (wahrscheinlich geänderten) Netzwerk-Konfiguration.

Uff... :D

- Su (wie immer in der Matrix :wink: )


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum