anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 24 Jul, 2019 08:02

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 15 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Raum-Ersatz bei Zoneausfall
BeitragVerfasst: Mo 28 Mär, 2005 23:10 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Di 30 Nov, 2004 20:40
Beiträge: 84
Falls, wie heute der Fall, die Zone nicht richtig funktionieren sollte, haben Tai, Bone, Shanna* und ich eine Alternative für den Raum gefunden. Dieser "Ersatzraum" läuft über IrCQ, das IRC-System von ICQ.com. Mit diesen Link von Tai könnt ihr direkt in den Raum gelangen bzw. ihn eröffnen:

http://www.dragonx.de/raum

Mal sehen, wie lange uns die Zone in ihrer bisherigen Form noch erhalten bleibt.. für den Fall der Fälle haben wir hier eine Alternative.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 31 Mär, 2005 20:28 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Do 30 Jan, 2003 23:28
Beiträge: 261
Wohnort: München :-)
nette sache

wenn möpglich gebt doch auch gleich nochmal die server daten usw raus auf das man auch per mirc/xchat oder ähnlichen reinkommt für die die es haben

_________________
Macht es Sinn Sinnvolles zu tun um nicht Sinnlos zu Wirken?

Set Modul: "Brain" to Mode:"standby" reactivate by command:"kaffepause"


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Apr, 2005 12:23 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Di 30 Nov, 2004 20:40
Beiträge: 84
Hm.. über n normales IRC Programm scheint man da nicht drauf zu kommen.
Aber hier mal die Daten:

#raum
irc.icq.com:6667

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Apr, 2005 13:03 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Do 30 Jan, 2003 23:28
Beiträge: 261
Wohnort: München :-)
werd ich mir mal reinziehn bei gelechenheit ob dem funzt

_________________
Macht es Sinn Sinnvolles zu tun um nicht Sinnlos zu Wirken?

Set Modul: "Brain" to Mode:"standby" reactivate by command:"kaffepause"


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 02 Apr, 2005 16:50 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Di 30 Nov, 2004 20:40
Beiträge: 84
So, für diejenigen, die den Ersatzraum lieber mit nem IRC Clienten
betreten wollen, hier der link: irc://irc.icq.com/raum

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 02 Apr, 2005 17:56 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 01 Feb, 2003 16:05
Beiträge: 144
Wohnort: VS
:wink:

thx......hab den irc-link gleich in die raum-startseite (dragonx.de/raum) aufgenommen.

Grüsse

_________________
Orden der Dragonkeeper


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 06 Apr, 2005 21:03 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Sa 01 Jan, 2005 01:16
Beiträge: 35
Der Irc-Link funzt bei mir nicht. "Seite kann nicht gefunden werden" steht da.

_________________
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht! -.-


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 07 Apr, 2005 02:07 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 01 Feb, 2003 16:05
Beiträge: 144
Wohnort: VS
:wink:

irc://irc.icq.com/raum is die adresse für deinen irc-clienten (zb. mIRC, chatzilla)

irc-client ist eine software die auf deinem pc installiert wird, hab nur zum einfacheren kopieren die adresse als link eingefügt. Einige programme zb. chatzilla lassen sich auch direkt mit klick auf diesen link starten.

oder einfach rechtsklick *linkadresse kopieren* und dann in deinem irc-clienten einfügen.

Grüsse

_________________
Orden der Dragonkeeper


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Raum-Ersatz bei Zoneausfall
BeitragVerfasst: Do 05 Jun, 2008 19:42 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Aug, 2003 12:12
Beiträge: 71
Wohnort: Osnabrück
Geschlecht: Männlich
Oh noes! Der Raum wurde im Stich gelassen und wird als Testobjekt irgendwelcher komischen Leute benutzt, zumindest heute als ich ihn mal besucht hab...ganz rein zufällig, natürlich.
Gibt's da jetzt 'n neuen oder wars das mit dem erwürdigen Raum?

Oh well, Schade ist's.

_________________
mhm..das war aber 'n schönes Gedicht..... sei's drum.. es muss weg! .. :lol:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Raum-Ersatz bei Zoneausfall
BeitragVerfasst: Do 05 Jun, 2008 20:25 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Di 30 Nov, 2004 20:40
Beiträge: 84
Unglaublich, wo ich so überall noch E-Mail Notifications anhab..
Wie lang ist das jetzt her? 4 Jahre? Wow. :D

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Raum-Ersatz bei Zoneausfall
BeitragVerfasst: Fr 06 Jun, 2008 14:19 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Do 30 Jan, 2003 16:59
Beiträge: 272
Wohnort: erdreich
hmmm der ds chat is scho lange weg

und da man mir meinen nick geklaut hat (also meine regestrie von nem admin abgenommen hat und wem anderen der jetzt co admin is (sehr nette aktion) bin ich aus protest net mehr auf dem server vorhanden -.-

falls wer lust hat kann ich gerne auf nem anderm server wieder die stellung halten doch so net :P

_________________
all glory to the mighty earthdom


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Raum-Ersatz bei Zoneausfall
BeitragVerfasst: Di 10 Jun, 2008 16:52 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2003 23:16
Beiträge: 140
Wohnort: vorm Rechner
Geschlecht: Weiblich
*Juhuuuu* endlich mal jemand der noch lebt.
Hatte letzt auch mal wieder in den Ersatzraum geschaut und mich schon gewundert, fremde Nicks zu sehen.
Auf mein freundliches *Uhuu* wurde ich prompt gekickt :nene: ohne jede Vorwarnung ... ich wäre *unerwünscht* musste ich da lesen *grummel*.
Und das, wo ich so gern mal wieder mit alten Freunden über alte Zeiten schmunzeln würde.
Ich tät mich freuen, mal wieder ne lustige Runde im Raum zu erleben; von hier aus also grosses Interesse da, wenn auch die Zeit nicht immer da ist.
Also Leo .... mach wat! :D

_________________
Ein Tag ohne Lachen ist ein vergeudeter Tag!
Meine Augenblicke


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Raum-Ersatz bei Zoneausfall
BeitragVerfasst: Fr 13 Jun, 2008 17:28 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Do 30 Jan, 2003 16:59
Beiträge: 272
Wohnort: erdreich
ähm ähm immer dann wenn ich selber auch keine zeit hab :P
naja versuche dann mal am sonntag oder so (wenn genug ausgenüchtert) einen raum auf dem euIRCnet server zu erstellen.

_________________
all glory to the mighty earthdom


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Raum-Ersatz bei Zoneausfall
BeitragVerfasst: Fr 04 Jul, 2008 22:05 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 01 Feb, 2003 16:05
Beiträge: 144
Wohnort: VS
:o unglaublich...

feindliche chatübername? waren nicht wir sonst immer die Invasoren? ;-)

Komisch nur das wenn ich immer in den *raum* schaue niemand da is,
evtl. sollte ich meine Arbeitszeiten nochmal überdenken

hmmm...


apropos unglaublich...
gpg hat doch tatsächlich dungeonsiege dem dragonx-design angepasst, DS goes Space!
Aber seht selbst: www.spacesiege.com ;-)

Grüsse aus den unendlichen weiten....

_________________
Orden der Dragonkeeper


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Raum-Ersatz bei Zoneausfall
BeitragVerfasst: Sa 05 Jul, 2008 09:41 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Do 30 Jan, 2003 16:59
Beiträge: 272
Wohnort: erdreich
*vorsichtig den vorredner mal mit der axt piekst*( :zack: ) hmmm es lebt!!!!

ja wir waren immer die invasoren und nun mussten wir als große nation und welteneroberer uns einmal schlagen lassen und bald habe ich auch wirklich zeit mich um nen neuen chat zu kümmern (noch ca ein monat -.-)

und ja um 600 ist wirklich keiner wach, okay wach eventuel aber an anderen orten mit bestimmten personen aber ich glaube du müsstest wissen was mann dann macht (und frau kann es zur not auch -.-)

nur wie das mit spacesiege aussieht weiß ich nicht hab da letztlich mal nen paar animierte filmchen gesehen und bin noch skeptisch -.-

_________________
all glory to the mighty earthdom


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 15 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum