anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 23 Sep, 2019 10:28

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Prob des tages
BeitragVerfasst: Sa 10 Apr, 2004 19:26 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Do 30 Jan, 2003 16:59
Beiträge: 272
Wohnort: erdreich
nun ja ähm ich muss erlich sagn ich schäme mich -.-
da ich set dem ich heute nachmittag so um 1300 kurz hier war wärent ds lief und ich nachdem ich mich hier ne runde umgesehn habe net mehr nach ds renkam (monitor blieb schwarz) habe ich ds uf brutale art beendet also ds geschlossn.
set dem komme ich trotz scho dremaliger installation net mehr in ds ren.
es is so als wenn ds garnet erst geladn wird ich kann so oft wie ich will uf dat icon klickn doch nix geschieht.
also bitte um hilfe
wenn net werde ich monatg rechner formatiern müssn.
und scho mal thx für die die mir helfn
und wir werdn uns bestimmt noch in der zone sehn (hoffe ich zumindestens mal :pein: )

_________________
all glory to the mighty earthdom


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10 Apr, 2004 22:03 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Do 30 Jan, 2003 16:59
Beiträge: 272
Wohnort: erdreich
so es sieht nun so us als wenn es wieda in ordnung is habe zwar ken plan warum es jetzt wieda geht obwohl ich ne mp3 file gelöscht habe :pein:
oda ob ds enfach nur reifn musste in der zet wo ich ken bock mehr druf hatte :pein:
oda wat wes ich net hoffe morgn kann ich ds wieda startn wenn net muss ich wetaknobln dann kommt aba hier noch nen post hin :pein:
also machts gut!

_________________
all glory to the mighty earthdom


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 11 Apr, 2004 16:01 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 03 Feb, 2003 21:34
Beiträge: 126
Wohnort: München
habs grad gesehen, min königs 100ter beitrag.
GRATZ
jetzt also nicht nur kühlschrankplünderprofie sondern auch forumsprofie.

:wink:
-=Rabe=-

_________________
Oh wilder Todesrabe, zügle deine schreckliche Wut,
führ keinen Krieg mit einem, dem zum Kriege fehlt der Mut.

"Der Todesrabe" von George Borrow (1803-1881),
englischer Schriftsteller


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 12 Apr, 2004 13:13 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Do 30 Jan, 2003 16:59
Beiträge: 272
Wohnort: erdreich
nene herr rabe dat war net men hunderster beitrag hier dat war der 99 derhunderste warn der betrag für die osterwünsche -.-
aba thx :D

_________________
all glory to the mighty earthdom


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 28 Apr, 2004 19:50 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Do 30 Jan, 2003 16:59
Beiträge: 272
Wohnort: erdreich
so dat wohl lächerlichste is wieda da
konnte uf enmal net mehr ds startn
alles andere klappt nur ds fängt net an zu ladn
wie beim letztnmal kp worans liegn könnte da ich nix verändert habe usser den enen spielstand beim fußballmanegers 2002 überspeichert aba daran kanns ja net liegn
aba dat wohl dämlichste daran is ja dat ich nur ds net startn kann trotz mehrmalign deinstallierens und installierens

also werde dann jetzt täglich veruschn dieses prob wegzubekommen wenn es net klappen sollte muss ich wohl oda übl am wochenende all wichtign sachn uf cd brennen und dann menen rechner formatieren also bis spätestens montag :?
wer trotzdem wat von mir will entweder per pm hier oda icq
gute nacht und träumt süß :pein:

_________________
all glory to the mighty earthdom


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 28 Apr, 2004 20:37 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Aug, 2003 12:12
Beiträge: 71
Wohnort: Osnabrück
Geschlecht: Männlich
moin ,

hmm leo , scho mal ne systemwiederherstellung versucht ? :?
bei mir bewirkt dat wunder ... :roll:
ansonsten uch kp hab woran des liegen könnte ..dat störische DS bei mir bisher immer funzte ...

ne schöne nacht noch ... ! :roll:

_________________
mhm..das war aber 'n schönes Gedicht..... sei's drum.. es muss weg! .. :lol:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 29 Apr, 2004 15:22 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Do 30 Jan, 2003 16:59
Beiträge: 272
Wohnort: erdreich
bery wenn es so wäre wäre ich ja scho lange wieda in der zone
bin jetzt aba scho dabe alle wichtign sachn uf cds zu brennen :pein:
aba trotzdem für hinwes

_________________
all glory to the mighty earthdom


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 29 Apr, 2004 15:40 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Do 30 Jan, 2003 23:47
Beiträge: 369
Wohnort: Daheim
Hallo

Das muss nicht unbedingt an DS liegen.
Könnte auch an Deinem DirectX oder irgendeine andere Systemkomponente hängen.

Trat das Prob zufällig erst nach der Installation Deines RPG-Programms auf ?
Oder irgendetwas anderes installiert noch ?
Vielleicht startet da irgendetwas im Hintergrund das sich mit DS nicht verträgt oder der alles für sich alleine beansprucht.

Gruß Rheiny

Edit
Da gibt es bei WinXP den sogenannten Programmkompatibilitäts-Assistent....zu finden unter Start->Programme->Zubehör .....einfach mal aufrufen und dann das Programm DSLOA.exe suchen und ausführen.

_________________
Ein Freund ist jemand....der die Melodie Deines Herzens hört und sie Dir vorsingt....wenn Du sie vergessen hast. ....achja.... *seufz*
Die schönsten Augenblicke


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum