anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: So 15 Sep, 2019 19:56

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Dungeon Siege Rulez ! ?
BeitragVerfasst: Sa 05 Jul, 2003 01:15 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Fr 27 Jun, 2003 14:29
Beiträge: 22
Wohnort: Black Forest
Geschlecht: Männlich
hoi @ all :D

nach vielem lesen der posts hier im forum :

wem is eigentlich NOCH bewusst WIE wir alle (keeper rc himmelskrieger usw.) bzw. warum wir alle noch da sind ?? (oder wieder)
nun ich denke mal das es schon mal wenigstenz ein kleines
*dangää* an GPG gehen sollte..... :?
ich mein was wurde alles auf die beine gestellt: sites pages mods möps
und vorallem die *leute* hier......warum also ein neues game??
ich bin der meinung.... tief luft holen und mal nachdenken....schliesslich sind WIR nicht umsonst der bekannteste :wink: deutsche RAUM 8) in der welt of Dungeon Siege
*grinz* oder was meint ihr?? :roll:

-=Tyrael=-

_________________
*Flügel ausbreit und winkend wechflieg* ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 05 Jul, 2003 11:00 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Fr 27 Jun, 2003 20:54
Beiträge: 97
Wohnort: Cham
salli :wink:

Ich finde es sollte dungeon siege 2 nicht als neues game geben sondern nur als patch mit neuen gegner und maps und dem ganzen zeugs
allerdings wäre dann immer noch das cheaterproblem :nene:

auf jeden fall werd ich mir ds2 kaufen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 05 Jul, 2003 18:51 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Do 30 Jan, 2003 23:28
Beiträge: 261
Wohnort: München :-)
ich finde ja das die jungs DS2 einfach in unsere hönde legen solte wir machen unz doch eh schon fast nen DS2 die sollen unz die neue Engine GEben und nen paar toolz und den rest machen wir schon selbet *g*

_________________
Macht es Sinn Sinnvolles zu tun um nicht Sinnlos zu Wirken?

Set Modul: "Brain" to Mode:"standby" reactivate by command:"kaffepause"


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum