anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 19 Aug, 2019 12:49

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Flyff
BeitragVerfasst: Mi 11 Apr, 2007 22:37 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 22:59
Beiträge: 155
Wohnort: Aachen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://elanath.de
Hi,
da ich gerade mitbekommen habe, dass sich damit einige auskennen, hier eine Frage: Beim Patchen öffnet sich bei mir immer ein Fenstern mit ganz vielen Fragezeichen drin. Dort kann ich lediglich "OK" klicken. Tu ich das, so schließt sich das ganze Programm.

Kann mir da wer weiter helfen?

Gruß
Lukas


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 12 Apr, 2007 16:45 
Offline
User
User

Registriert: Mi 11 Apr, 2007 16:40
Beiträge: 12
hmmm... ich hatte dieses Problem noch nie, daher weiß ich nicht genau wie man da helfen soll
nützlich wäre wenn du mal ein screenshot machen könntest
vielleicht liegt es daran, dass der server down ist, was zur zeit ziemlich häufig passiert

gruß Victiln

_________________
Meine Meinung steht fest. Bitte verwirren sie mich nicht mit Tatsachen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 13 Apr, 2007 10:55 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 22:59
Beiträge: 155
Wohnort: Aachen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://elanath.de
Jo,
hab auch gelesen, dass immoment probleme mit dem server sind, und nur 20% aller spieler das patchen schaffen. aber hier mal ein Screen. Wenn ich auf "OK" klicke, schließt sich

[img=http://img221.imageshack.us/img221/1696/bildli6.th.jpg][/img]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 13 Apr, 2007 16:44 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 23 Aug, 2005 23:46
Beiträge: 268
Wohnort: Köln
LoGD: http://www.dragnir.de
Hast du den Screenshot absichtlich so winzig gemacht, dass man nichts drauf erkennen kann? :D

_________________
Warum UNIX/Linux böse ist:

- 'kill' macht Menschen zu brutalen, blutrünstigen Bestien
- 'killall' züchtet regelrecht Massenmörder
- 'whoami' löst bei psychisch labilen Personen Existenzkrisen aus!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 13 Apr, 2007 19:57 
Offline
User
User

Registriert: Mi 11 Apr, 2007 16:40
Beiträge: 12
meiner schafft das patchen manchmal auch nicht... aber wirklich zu klein um was zu erkennen...

_________________
Meine Meinung steht fest. Bitte verwirren sie mich nicht mit Tatsachen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 24 Mai, 2007 12:45 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 16 Mai, 2007 13:11
Beiträge: 79
LoGD: http://www.darkromance.de/logd/index.php
das hatte damit zu tun das der server einmal down war und als er wieder on war gab es ein parr neue patches^^ allerdings konnte der server nicht alle anfragen verwalten da es doch einige waren^^
so ging es meistens erst ab abends;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 15 Jun, 2007 14:46 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Di 12 Jun, 2007 14:32
Beiträge: 11
genau
tausende hatten gleichzeitig versucht alles zu patchen^^

wurde nur nicht...

ich selber habe zurzeit das problem dass mein bruder das motherboard geschrottet hat... deshalb bin ich jetzt seit fast 2 monaten nicht mehr da gewesen... ich war lvl 48 und hatte eine gilde... und noch schlimmer... meine gilde hatte probleme... der co boss wurde dauernt belästigt von den membern dass er abgehauen ist...

tja... ich würde mich nicht wundern wenn alle ausgetreten sind, oder zumindest schon höheres level haben als ich^^

_________________
~Jede Widrichkeit des Schicksals birgt den Keim eines gleich großen oder größeren Vorteils in sich!~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Flyff
BeitragVerfasst: So 21 Jun, 2009 16:06 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 03 Mai, 2009 16:11
Beiträge: 110
LoGD: www.asmeria.de/source.php
Spielt jemand auf Risem von euch?
Hab dort einen Hero Blade :P


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum