anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Diablo 2
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=13&t=1925
Seite 1 von 1

Autor:  sirblacksoul [ Fr 11 Nov, 2005 12:33 ]
Betreff des Beitrags:  Diablo 2

Ich finde diablo 2 ist ein voll gutes spiel es ist zwar schon sehr alt und es gibt ja schon neuere versionen davon wie sacred aber bei dem spiel hab ich am meisten übung!^^ aber ich find es doof das im internet alle typen ihre charaktere mit einem editor hoch ceaten aber naja hab auch mal einen gemacht weil mein einer char ging net mehr ...^^

Autor:  Death Lord [ Di 29 Nov, 2005 13:35 ]
Betreff des Beitrags: 

also dazu sag ich SACRED ist keiner neure version von d2 und kauf dir d2lod und spiel im close battlen.net da kann man nicht cheaten ok geht bei manchen sahcne shcon aber ich sahc lieber nit wie :D nein ok weis es auch nicht^^und sirblacksoul wer cheaten muss um d2 zu spielen der packt d2lod auch nich;) :D naja aber d2 lod is scho ne feine sachen :D

Autor:  anpera [ Di 29 Nov, 2005 18:31 ]
Betreff des Beitrags: 

Joar Diablo 2 LoD rul0rz! Habs auch immer noch installiert, obwohl ichs schon ewig nimmer gespielt hab. Meine clodsed Bnet-Chars sind alle schon verfallen und gelöscht worden, aber die anderen Chars hab ich alle noch.

Nuja, was solls. Bin jetzt bei Diablo 3D im Battle.net 2.0 gelandet :D

Autor:  Auric [ Di 29 Nov, 2005 18:52 ]
Betreff des Beitrags: 

anpera hat geschrieben:
Nuja, was solls. Bin jetzt bei Diablo 3D im Battle.net 2.0 gelandet :D


Goil, wie kommt man denn da ran? *auchwill* :shock: :shock:

Autor:  anpera [ Di 29 Nov, 2005 21:46 ]
Betreff des Beitrags: 

Öhm - ich meine damit Guild Wars.

Der Begriff "Battle.net 2.0" für Guild Wars stammt von einem ehemaligen Blizzard-Mitarbeiter und Mitbegründer von ArenaNet.

Die drei führenden Köpfe (und Gründer) ArenaNets haben allesamt vorher bei Blizzard gearbeitet und Diablo, Warcraft, Starcraft sowie das battle.net ins Leben gerufen. Da liegts doch nahe, Guild Wars als Diablo 3D zu bezeichnen, auch wenn das Spielprinzip etwas anders ist und es den Dicken dort nicht gibt, oder? :D

Aber Diablo 2 ist Kult und wird wohl auf ewig seinen Platz auf meiner Platte behalten. :)

Autor:  Death Lord [ Mi 30 Nov, 2005 12:14 ]
Betreff des Beitrags: 

hab auch vor gw mir zuzulegen nachdem d3 scheinbar verschollen is :D sprich die machen nix ^^naja brauch erstma bissle mehr ram und ne besser grafikkarte :D

Autor:  Horus [ Mi 30 Nov, 2005 21:09 ]
Betreff des Beitrags: 

also ich muss euch recht geben diablo 2 /LoD ist einfach genial.. ich finds nur mit der auflösung was schade.. das amn nur sone kleine haben kann, gibt es keinen aptch womit man ne höhere benutzen kann? :(

Autor:  Death Lord [ Do 01 Dez, 2005 07:34 ]
Betreff des Beitrags: 

Horus ne glaub da gibts garnichts vll fürs offne baatle.net aber des glose bestimmt nit naja dumme is eiegntlich das die grafik auf der neidrigsten "süßer"aussieht als auf ner höhren :D

Autor:  Skoll [ Mi 11 Jan, 2006 10:22 ]
Betreff des Beitrags: 

jep D2 is und bleibt kult :) habsacuh noch auf de rplatte mim Addon abe roch nie im Battelnet gezockt das ging vorher net ...

Autor:  Death Lord [ Mi 11 Jan, 2006 12:15 ]
Betreff des Beitrags: 

naja ich werd wohl leider meine Cd`s im garten beerdigen, daher meine expansion Cd den geist aufgegeben hat *trauer*

Autor:  Skoll [ Do 12 Jan, 2006 08:27 ]
Betreff des Beitrags: 

geh in laden und tausch das ding doch um ... ^^ wenn noch garantie ist ...

Autor:  granatenhase [ Mo 01 Mai, 2006 12:34 ]
Betreff des Beitrags: 

ja, diablo 2 ist einfach genial, ich hatte immer Nekromant genommen, hatte aber nie ne changse mit ihm im battle.net daher habe ich aufgehört!

Autor:  Harthas [ Mo 01 Mai, 2006 12:38 ]
Betreff des Beitrags: 

ich war zwar noch nie im battle.net aber ich fands mit dem nekro immer sau einfach... einfach nur Zähne skillen( oder wie dieser zauber hiesss) undn paar skelette und schon hat kaum einer ne changse*gg*

Autor:  granatenhase [ Mo 01 Mai, 2006 12:41 ]
Betreff des Beitrags: 

Stimmt, aber später hatte ich einen "beschwörer" oder wie die auch hiessen..
Da war es noch geiler! da konnte man irre viele kreaturen haben und dann auch noch zaubern!! Irre

Ich glaube ich krame das spiel mal wieder aus der motten kiste aus!

Autor:  Lyra [ Fr 23 Jun, 2006 06:07 ]
Betreff des Beitrags: 

also ich hab meist ne zauberin...
wer zockt denn noch d2 lod und hat lust, mal etwas rumzustreifen?
muss mein diablo nur wieder in gang bringen, da es vor 3 wochen ca. den geist aufgegeben hat. da stürzt es nun immer ab, wenn ich grad meine charakterliste lad. internal error. weiß jemand, was ich da machen kann? neuinstalliert hab ich, defragmentiert auch.. und an der grafik kanns eigentlich auch nicht liegen...

mfg lyra

Autor:  AerisG [ Sa 02 Sep, 2006 11:33 ]
Betreff des Beitrags: 

ich wollt heute D2 LOD zocken, aba nu stürtzt's immer ab T.T doofer rechner, den mein freund da hat -.-' help

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/