anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 19 Nov, 2018 08:43

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Quicktime Problem
BeitragVerfasst: Di 11 Jan, 2011 17:08 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
Hallo ich habe irgendwie ein Problem , bei manchen sachen bei mir öffnet sich immer so ein fenster wo denn drin steht : Quicktime steht nicht zu verfügung es ist eigentlich immer bei einem newday und im garten.
Bei ein anderen Server war das Problem auch mal aber da ist es jetzt weg.
Was muss ich machen , weil ich weiß nicht so recht weiter


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Quicktime Problem
BeitragVerfasst: Di 11 Jan, 2011 17:53 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 20 Jul, 2010 13:27
Beiträge: 137
LoGD: http://www.shibaya-logd.de/source.php
Versuchs mal mit Quick Time Player installieren. Allerdings habe ich keine Ahnung warum das nötig ist...
Höchstens wegen der Sounds vom Newday und den Gärten. Kommt das auch im Dojo wenn man den Meister fordert und besiegt?
hast du denn überhaupt einen Player für Sounds aufm Rechner?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Quicktime Problem
BeitragVerfasst: Di 11 Jan, 2011 22:35 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
genügend .Aber irgendwie hatte ich das wie gesagt auf ein anderen Server zuerst auch als der noch ganz neu war und denn war es irgendwann weg


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Quicktime Problem
BeitragVerfasst: Mi 12 Jan, 2011 06:45 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 20 Jul, 2010 13:27
Beiträge: 137
LoGD: http://www.shibaya-logd.de/source.php
Ein Fehler geht aber nicht einfach so von selber weg ^^

Schau dir deine Sounds mal genau an, welchen Player die haben wollen und im Zweifelsfall Rechtsklick -> öffnen mit -> durchsuchen -> einen Player auswählen, den du hast, also die .exe -> Haken setzen bei "Dateien von diesem Typ immer damit öffnen bla" -> cache leeren -> ausprobieren.

Der Knackpunkt ist bei den sounds zu suchen. Da verhagelts dir irgendwas.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Quicktime Problem
BeitragVerfasst: Mi 12 Jan, 2011 10:56 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3898
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
... Ohje.

Dein Problem: 0.9.7+jt spielt an einigen Stellen Sounds ab. Dazu verwendet es einen Tag, der ein Plugin benötigt, da Browser das <embed> nicht selbst interpretieren. Das bekannteste Plugin ist vermutlich Quicktime, aber wer das nicht unbedingt braucht, sollte es nicht installieren - es gibt aber auch Alternativen wie z.B. den VLC-Player.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Quicktime Problem
BeitragVerfasst: Mi 12 Jan, 2011 19:29 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
den vlc player habe ich


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Quicktime Problem
BeitragVerfasst: Mi 12 Jan, 2011 19:55 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 20 Jul, 2010 13:27
Beiträge: 137
LoGD: http://www.shibaya-logd.de/source.php
Dann mach mal das was ich dir oben gesagt hab ob das funzt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Quicktime Problem
BeitragVerfasst: Mi 12 Jan, 2011 21:45 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3898
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
The Grinch hat geschrieben:
den vlc player habe ich


Hast du dir auch das Mozilla-Plugin installiert?

@Yoichiro: Die Zuordnung Programm<=>Dateiendung ist hauptsächlich für den Explorer - Browser verwenden Plugins, keine Programme. Deshalb wird das auch nichts bringen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Quicktime Problem
BeitragVerfasst: Mo 24 Jan, 2011 15:08 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
Ich habe einfach mal quicktime wieder drauf gemacht da ging es wieder weil irgendwie für vlc war mein firefox zu neu aber egal es geht .


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum