anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 19 Nov, 2018 08:17

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Php Problem
BeitragVerfasst: Mo 21 Sep, 2009 21:16 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 22 Feb, 2008 06:39
Beiträge: 276
Wohnort: Solingen
LoGD: http://apocalypse-rpserver.de/source.php
Hallo zusammen,

ich habe ein kleines Problem mit einem Script aus einem Spiel. Geschichte: Ich habe einen Bot bei dem Spiel "Age of Conan" am laufen und bin im Moment an einem Werbungsscript am verzweifeln. Das Spiel Akzeptiert HTML Code in diesen Scripts.

Mein Problem ist nun das er das Script nicht so anzeigt wie ich das möchte und frage euch warum das Script keine Font Color oder face ausgibt. Ich denke es liegt an der Zeile 30.

Code:
<?php

if ($pluginwords[1]=="guild"){       
   global $myname,$AOC,$BuddyList;
   
   $memberlist = array("Athurus","Lyna","Xialth"); // Name of members that list in the script
   $telmsg = "Mitglied werden!";      // Msg that send by click at the name
   
   // in $link are the message
[b]   $link = "<font color='#FF8000'><u><center>Ancient Knights</center></u></font> <br><br>Online List:<br>"; [/b]
   
   
   // Create the Onlinelist
   foreach ($memberlist as $member){
       
   $onmember=strtoupper(substr($member,0,1)).strtolower(substr($member,1));
   $cid=$AOC->lookup_user($onmember);

      if ($BuddyList[$cid]["status"] == 1) {             
         $link .= "<a href='chatcmd:///tell ".$onmember." ".$telmsg."'><font color=#ffff99>".$onmember." (Online)</font></a><br>";
      }else{
         $link .= "<a href='chatcmd:///tell ".$onmember." ".$telmsg."'><font color=#ff0000>".$onmember." (Offline)</font></a><br>";
         }
   
}

//Here you can insert allso a $link .= "" with an footer text
   
   
   $link = html_entity_decode($link);
   
   // You can change ":: Guild Info ::" to any text for the link.
   $msg = makelink(":: Guild Info ::",$link);
   send_reply(colortext($msg));
   
   }
?>



Leider reicht mein Programmierkurs noch nicht aus..sind erst bei Grundlagen^^

Danke schon mal für die hilfe.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Php Problem
BeitragVerfasst: Mo 21 Sep, 2009 22:15 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
Bevor ich überhaupt nachdenke.. Soweit ich informiert bin sind Bots auch bei AoC verboten?

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Php Problem
BeitragVerfasst: Di 22 Sep, 2009 09:08 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 22 Feb, 2008 06:39
Beiträge: 276
Wohnort: Solingen
LoGD: http://apocalypse-rpserver.de/source.php
Gildenbots sind nicht verboten.....Es gibt diese Bots die, die Goldnachrichten rausschicken, oder die Anzahl der User im Global Chat ausgeben. Die sind verboten. Aber wer hält sich daran?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Php Problem
BeitragVerfasst: Di 22 Sep, 2009 10:00 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
Doctamy hat geschrieben:
Gildenbots sind nicht verboten.....Es gibt diese Bots die, die Goldnachrichten rausschicken, oder die Anzahl der User im Global Chat ausgeben. Die sind verboten. Aber wer hält sich daran?


Naja.. ich zb. Ich spiele auch DAoC und es gibt viele verbotene Tools im Netz. Jeder hat halt seine eigene Einstellung zu solchen Handlungen, nur unterstütze ich halt keine dann. Aber wenn Gildenbots erlaubt sind, werde ich nachher mal über dein Script rübersehen wenn ich Zeit habe.

lg

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Php Problem
BeitragVerfasst: Di 22 Sep, 2009 11:45 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 22 Feb, 2008 06:39
Beiträge: 276
Wohnort: Solingen
LoGD: http://apocalypse-rpserver.de/source.php
Aber ich hab da was für dich in dem Offiziellen Forum gefunden.


Zitat:
Gildenbots sind eigentlich kleine (LEGALE) Helferproggis die parallel zu AoC auf einem extra Server (eigener PC im 24 H dauer Modus ^^) laufen, und dir zusätzliche Abfragemöglichkeiten innerhalb der Gilde zur Verfügung stellen.



Vielen Dank schonmal


Problem anderweitig gelöst..Danke kann geschlossen werden...Woran lags? Keine ahnung ich habs in Auftrag gegeben


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum