anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Fr 05 Jun, 2020 23:02

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Mal wieder ein Problem...
BeitragVerfasst: Do 06 Dez, 2007 20:04 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Apr, 2006 18:21
Beiträge: 408
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://localhost
Also, ich habe mir vor einiger Zeit ein Headset gekauft, welches dann kaputt ging (Mikrofon funktionierte nicht mehr). Dann habe ich mir ein neues gekauft, angeschlossen und hatte das gleiche Problem. Leider kam ich erst dann auf die Idee, die Headsets an einem anderen PC zu testen, beide funktionierten einwandfrei. Nun kann es ja eigentlich nur an meinem PC liegen... Die Frage ist wo... Ist vielleicht die Sound-Input-Buchse kaputt oder so? Oder ist das eine Frage der Einstellungen? (Ja, ich habe überall den Mikrofon Sound auf "An" und volle Lautstärke gestellt ^^)

Was mir auch noch aufgefallen ist, seht ihr auf dem Bild ... Der Button war am anderen Test-PC "benutzbar"


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

_________________
Mal wieder da...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 06 Dez, 2007 21:08 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Aug, 2007 23:04
Beiträge: 290
Wohnort: Darmstadt
Geschlecht: Männlich
Also, an dem Button "Erweiter" liegt es auf keinen Fall.
Ich habe an meinem Computer ein Studio Kondensator Mikrofon angeschlossen für meine Musik-Aufnahmen usw. und ich kann den Button auch nicht betätigen. Aber ich sehe, du hast auch eine Realtek Soundkarte, du solltest dir einfach den Treiber runterladen und es dann innerhalb des Treibersmenü einstellen.

Hab dir da auch mal ein Bildchen angehängt. Und auch wie auf dem Bild, alles außer das Mikrofon auf Stumm stellen.


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

_________________
Legend of the Green Dragon - Die Mysterien um Ched Nasad


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 06 Dez, 2007 21:09 
Offline
User
User

Registriert: Do 06 Dez, 2007 15:00
Beiträge: 14
ich hab auch eine solche soundkarte
bei mir gings ers auch nich
wie schon gesagt lad dir die neuen treiber
danach gings beimir auch


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 06 Dez, 2007 22:15 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Apr, 2006 18:21
Beiträge: 408
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://localhost
Mikro geht trotz neuem Treiber immer noch nicht :(

_________________
Mal wieder da...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 06 Dez, 2007 22:24 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Nur mal so um sicher zu gehen.

Bist du dir ganz sicher, dass es auch richtig eingesteckt ist?
Je nach Mikro/Headset sind ja mehrere Stecker vorhanden. Und eben diese Stecker muss man halt auch richtig einstecken ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 06 Dez, 2007 22:29 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Apr, 2006 18:21
Beiträge: 408
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://localhost
Grün in Grün
Rosa in Rosa :lol:

ich denke mal das stimmt so :D

_________________
Mal wieder da...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 06 Dez, 2007 22:33 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
die realtek AC 97 benötigt den mixer von realtec der auf der treibercd vorhanden ist. dort kannst du dann die einstellungen für das micro vornehmen. Ausserdem brauchst du sp2 + den hotfix für die gk (falls du net drauf hast)

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 06 Dez, 2007 23:00 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Apr, 2006 18:21
Beiträge: 408
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://localhost
Hm ja okay, aber kann es nicht auch sein, das es an der Hardware liegt? Ich hab nämlich nichts an den treibern geändert und es hat gut geklappt, kann ich irgendwie überprüfen, ob der Anschluss fürs Mikro überhaupt geht der hinten an meinem PC ist?

_________________
Mal wieder da...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 07 Dez, 2007 07:34 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Aug, 2007 23:04
Beiträge: 290
Wohnort: Darmstadt
Geschlecht: Männlich
Hmm, wie man es jetzt genau überprüfen kann weiß ich nicht, aber du kannst mal versuchen: Systemsteuerung --> Sounds und Audiogeräte --> Stimme --> Hardware testen.

Was natürlich auch sein kann, des du in dem Treiber den du dir jetzt geladen hast die Lautstärke zu niedrig ist es aber eigentlich funktioniert.
Auf meinem Bild war ja rechts dieses Rädchen zu sehen des war ja bei mir kurz über dem " - " weil ich noch nen Mikrofon-Vorverstärker hab und da Lautstärke und alles einstellen kann, des du da einfach mal aufdrehst.

_________________
Legend of the Green Dragon - Die Mysterien um Ched Nasad


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 07 Dez, 2007 19:03 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Apr, 2006 18:21
Beiträge: 408
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://localhost
Funktionierte (erwartungsgemäß) auch nicht :(

_________________
Mal wieder da...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum