anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Sa 06 Jun, 2020 00:15

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 40 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26 Aug, 2007 23:25 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Jan, 2003 01:11
Beiträge: 1595
Wohnort: Haßfurt
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.anpera.net/logd
Skype: anpera-net
Also mir scheint das Vista-eigene Defragmentierungstool sehr effektiv zu sein. Jedenfalls ist es erheblich besser, als das von WinXP. Ich würde da wegen der NTFS-Erweiterungen auch erstmal auf andere Defrag-Tools verzichten.

Zu deinem Problem mit der Optik kann ich nichts sagen. Ich nutze Vista normalerweise im klassischen Win98-Design ^^

_________________
Praxis ist, wenn alles klappt aber keiner weiß warum. Theorie ist, wenn man weiß wie es geht, aber nichts klappt. Wir haben beides erfolgreich vereinigt: Bei uns klappt nichts und keiner weiß warum!

Neues Video: Marios freier Tag in Second Life


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 27 Aug, 2007 00:04 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Aug, 2007 23:04
Beiträge: 290
Wohnort: Darmstadt
Geschlecht: Männlich
Als effektives Defragmentionstool empfehle ich O&O Defrag Professional :)

_________________
Legend of the Green Dragon - Die Mysterien um Ched Nasad


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 27 Aug, 2007 08:34 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
anpera hat geschrieben:
Also mir scheint das Vista-eigene Defragmentierungstool sehr effektiv zu sein. Jedenfalls ist es erheblich besser, als das von WinXP. Ich würde da wegen der NTFS-Erweiterungen auch erstmal auf andere Defrag-Tools verzichten.

Zu deinem Problem mit der Optik kann ich nichts sagen. Ich nutze Vista normalerweise im klassischen Win98-Design ^^


Also könnte man davon ausgehen das sie diesmal ein vernüpftiges Tool zustande bekommen haben..und wäre erstmal nicht von Nöten sich ein neues zu zulegen^^
Ok,hätte sich das ja geklärt..
wegen sytles and co. muss ich mal weiterschaun..

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 04 Sep, 2007 16:34 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
Juhu


also ich muss sagen, Windows Viesta ist eine nette Erneuerung..
aber es gibt vieles zu bemägeln..
viele meiner alten Programme sind nicht kompatibel mit der Version..
auf gut Deutsch heisst es nun..
sich die Programme im I-Net suchen mit Updates, wenn dafür welche verfügbar sind..wenn nicht, heisst es Ersatzprogramme suchen..^^

Ist zwar ein wenig nervig, aber bisher bin ich ganz zufrieden mit der Version..das einzige was mich stört, hab Norten ja mit bekommen,aber nur 90 Tage Abo, was ich eigentlich ne Frechheit ist, man kauft sich nen neuen Pc und bekommt Norten plus Firewall nicht als ganzes Programm für ein Jahr ....tzzz.. :D

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 04 Sep, 2007 17:25 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 10 Mai, 2005 12:54
Beiträge: 206
Hatte Vista auch mal kurz, bin jetz aber wieder bei XP. Mich hat es genervt dass ich bei jedem kleinen Teil was ich gemacht ham 5 Sicherheitsabfragen bejaen musste und sich das nirgends ausstellen lies.
Werd whh erst auf Vista umsteigen wenn ich mein Alienware Laptop hab. Oder nen neuen PC. -.-


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 04 Sep, 2007 18:13 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
Magier12 hat geschrieben:
Hatte Vista auch mal kurz, bin jetz aber wieder bei XP. Mich hat es genervt dass ich bei jedem kleinen Teil was ich gemacht ham 5 Sicherheitsabfragen bejaen musste und sich das nirgends ausstellen lies.
Werd whh erst auf Vista umsteigen wenn ich mein Alienware Laptop hab. Oder nen neuen PC. -.-


doch das geht..
unter Sicherheitscenter>Benutzerkonto<Sicherheitsabfragen dekaktievieren für den Admin des Pc
:D

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 04 Sep, 2007 18:17 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Und hebelt damit wieder das ganze Sicherheitsprinzip aus :roll:
Hätte man wirklich besser lösen können.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 04 Sep, 2007 18:30 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
Eliwood hat geschrieben:
Und hebelt damit wieder das ganze Sicherheitsprinzip aus :roll:
Hätte man wirklich besser lösen können.


Eigentlich schon, aber was kann man schon von Mircosoft erwarten?
Rein garnichts^^

Na toll, Webcraft läuft zwar auf Viesta, aber zeigt mir ständig Zugriffsverletzungen an..nun dreimal neu installiert..problem bleibt jedoch..aber nur wenn ich eine php. Datei schliessen will :nene:

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 24 Sep, 2007 12:55 
Offline
Newbie

Registriert: Mi 08 Mär, 2006 04:12
Beiträge: 7
LoGD: http://nanhan.de/logd/source.php
@Squall

versuch mal die Anwendung mit Rechtsklick und dann "Als Administrator ausführen" zu öffnen. Übrigens auch bei viele Onlinespielen nötig...hmpf
Dann könnte es mit dem Speichern der php-files klappen... wobei ich nichts versprechen kann^^


Zum Thema...
Ich bin von Vista ein wenig genervt, da mir zu viele Bestätigungsaufforderungen aufpoppen. Ich bin Admin und muss trotzdem allem 5 mal meinen Segen geben, bis es mal gestartet wird :cry:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 24 Sep, 2007 22:19 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
Ich bin seit dem WE auf Vista umgestiegen...

neue Hardware braucht wohl Vista.. :?
mein XP lief auf meinem Core 2 Duo nicht mehr rund... die Graphiktreiber (Intel Chipsatz onboard) waren grausam... Bluescreens usw usw.

Außerdem hab ich Verdacht auf Adware/Malware gezogen... und da hab ich mich zum Flachmachen entschlossen... und da die Treiber für XP nix taugen für mein Board (Foxconn) bin ich auf Vista rüber.

Und schau an, Galactic Civilizations stürzt nicht mehr ab... keine Bluescreens... Halo 2 ist sogar halbwegs spielbar, etc etc :?

Bis jetzt bin ich überzeugt davon, und was ich mir dann mal anschaue wäre der Bitlocker...

bin übrigens auf Vista Business 64 bit, kriegt man von der Uni umsonst hier.

_________________
Entwicklung Lotgd 1.2.2 +nb
1.2.1 +nb ist final

Bugreports/Testing erwünscht, http://nb-core.org

Wichtige Info für Programmierersucher:
viewtopic.php?f=34&t=4285


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 12 Okt, 2007 16:11 
Offline
User
User

Registriert: Fr 12 Okt, 2007 08:32
Beiträge: 11
Horus hat geschrieben:
Wer zum Teufel braucht Vista?^^


also diese frage stelle ich mir auch immer wenn ich meinen laptop einschalte.. grr ich hasse vista..
aber mein klassenvorstand bestand darauf das wir alle einen laptop brauchen mit windows vista busines... -.-
ach wie gut das ich das programm hinten und vorne nit check und den neuen lappi am liebsten beim fenster rauswerfen würde..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 12 Okt, 2007 16:13 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
Adapt. :D

_________________
Entwicklung Lotgd 1.2.2 +nb
1.2.1 +nb ist final

Bugreports/Testing erwünscht, http://nb-core.org

Wichtige Info für Programmierersucher:
viewtopic.php?f=34&t=4285


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 14 Okt, 2007 16:26 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
Hm, wollte mir mal bescheidene Firewall für mein Vista holen..aber kannste echt in die Tonne treten..

Hatte zur Auswahl:

Kaspery>ding läuft zwar recht flüssig im Hintergrund, leider nur eine Demoversion von 30 Tagen, danach heisst es blechen
Zonealarm>Das Ding kannste ja in die Tonne kloppen, kaum war es auf dem Rechner war mein I-net derart langsam, keine Ahnung was Zonealarm bitte frisst, aber das ist ja unnormal gewesen, hab sie gleich wieder entfernt, also solangsam bin ja noch nie rumgekrepelt...

Naja am Ende hab ich halt doch das Standartding von Vista genommen..
und siehe da, kaum war sie an,lief mein Pc im Internet wie ne Rakete..sei anzumerken, das bei Kaspery das problem nicht auftauchte, daher schätze ich ma les lag an Zonealarm...
warum mussten sie auch Sygate einstellen... :(
für Vista gibts leider keine Versionen...

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 14 Okt, 2007 16:55 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
zoneAlarm überprüft m.W. jedes Packet, das den PC betritt. Je breiter also die Internetleitung, desto mehr Rechenleistung verbraucht es.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 14 Okt, 2007 17:24 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Aug, 2007 23:04
Beiträge: 290
Wohnort: Darmstadt
Geschlecht: Männlich
Also ich empfehle dir eindeutig die Kaspersky Security Suite V ...
und unter http://www.computerbild.de/kaspersky kannst du dir auch eine Seriennummer (kostenlos) holen die dann 3 Monate hält ... und nach 3 Monaten kannst du dir dann von dort ne neue (kostenlose) Seriennummer holen ;)

_________________
Legend of the Green Dragon - Die Mysterien um Ched Nasad


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 14 Okt, 2007 17:47 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
Eliwood hat geschrieben:
zoneAlarm überprüft m.W. jedes Packet, das den PC betritt. Je breiter also die Internetleitung, desto mehr Rechenleistung verbraucht es.


das hab ich gemerkt Eli^^

zu Arath:

naja mag ja stimmen mit dem Seriennummerkey..nur wäre es vom Unternehmen her ja blödsinn, nach 30 Tagen dem Benutzer erneut ein Key zur verfügung zustellen..für die Vollversion..so brauch man die ja nie kaufen..also rein wirtschaftlich gesehen, wäre das doch komplett hirnrissig :pein:

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 14 Okt, 2007 18:57 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Aug, 2007 23:04
Beiträge: 290
Wohnort: Darmstadt
Geschlecht: Männlich
Ist aber so ... wieso dass so ist weiß ich nicht, kann ich dir auch nicht beantworten. Also ich habe seit 1 nem Jahr Kaspersky über Computerbild laufen, vorher hatte ich davor auch bezahlt und es gibt keinerlei Unterschiede. Also wenn du Kaspersky benutzen willst würde ich es an deiner Stelle so machen ;)

_________________
Legend of the Green Dragon - Die Mysterien um Ched Nasad


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 14 Okt, 2007 23:45 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Jan, 2003 01:11
Beiträge: 1595
Wohnort: Haßfurt
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.anpera.net/logd
Skype: anpera-net
Die kostenlose Version von ZoneAlarm unterstützt Windows Vista noch nicht. (Siehe Hinweis in den Systemvoraussetzungen.) Wenn du damit also Probleme hast... dann liegts vielleicht auch daran. ;)

Die Kaufversionen haben meines Wissens keine Probleme mit Vista.

_________________
Praxis ist, wenn alles klappt aber keiner weiß warum. Theorie ist, wenn man weiß wie es geht, aber nichts klappt. Wir haben beides erfolgreich vereinigt: Bei uns klappt nichts und keiner weiß warum!

Neues Video: Marios freier Tag in Second Life


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 15 Okt, 2007 20:39 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
anpera hat geschrieben:
Die kostenlose Version von ZoneAlarm unterstützt Windows Vista noch nicht. (Siehe Hinweis in den Systemvoraussetzungen.) Wenn du damit also Probleme hast... dann liegts vielleicht auch daran. ;)

Die Kaufversionen haben meines Wissens keine Probleme mit Vista.



*grummel*

dabei stand bei chip, dort wo der download beginnt..die versionen..auch vista wurde dort angepredigt..
naja dat olle ding nehme ich nie wieder...hab mich nun doch noch mal für kasbery entschieden..und werde es erneut ausprobieren..

mfg

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 19 Okt, 2007 15:20 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Kannst es ja mal mit Outpost Versuchen... an sich gefiel die mir ganz gut (*auch noch ein Sygate-Anhänger sei*), Hatte aber zumindest bei mir (XP) das problem Veruracht, beim Hochfahren die komplette Netzwerkkommunikation zu zerschießen.. ist aber denke ich mal nicht normal ^^

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 40 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum