anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 19 Nov, 2018 09:03

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo 19 Dez, 2005 11:40 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Di 10 Mai, 2005 10:21
Beiträge: 89
kleiner tip:
such mal bei google nach "Search and Replace"
ist nen kleines Toll mit dem du ganze ordner nach bestimmten Wörtern durchsuchen kannst und kannst dann auch gleich ersetzen ohne großartig das suchen anzufangen ;)

Beispiel:
Zitat:
Processing file : C:\Dokumente und Einstellungen\ossi30\Desktop\Logd\Aktuelles_LogD\logd09_11_05\bio.php
Line 123 - if ($row['pvpflag']=="5013-10-06 00:42:00") output("`4`i<Steht unter besonderem Schutz>`i");
Found 1 occurrences.
Searched 212 file(s), found 1 occurrences in 1 file(s)


gibt mit sicherheit auch noch andere programme die das gleiche machen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 19 Dez, 2005 19:38 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 02:34
Beiträge: 825
YAAAH!
Sharielle!
Sowas such ich schon ganz lange!!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 19 Dez, 2005 20:08 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
*G*
Gute Editoren(Ich nehme da UltraEdit) haben sowas integriert....aber auch bei Dreamweaver soll das gehen.

Viel Spass beim Replacen

mfg Auric

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 19 Dez, 2005 21:22 
Offline
Meister
Meister

Registriert: So 30 Okt, 2005 07:44
Beiträge: 322
Wohnort: Heilbronn
LoGD: http://www.ryu.dragonlegacy.de/source.php
bei Dreamweaver geht des nicht soweit ich weis (benutzte ihn) aber ich find das von
Sharielle eins ehr nützliches programm

_________________
Zitat:
Wir sind Menschen, Trolle, Zwerge, Elfen und sonstige Wesen - ABER KEINE SKLAVEN!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 19 Dez, 2005 23:02 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Mit Dreamweaver geht das, und zwar muss man nur einstellen in welchen bereichen er suchen soll das kann man direkt bei "Suchen & Ersetzen" einstellen. Bzw. Ändern.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 20 Dez, 2005 00:44 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Jan, 2003 01:11
Beiträge: 1594
Wohnort: Haßfurt
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.anpera.net/logd
Skype: anpera-net
Mein Favorit für sowas ist Proton. Ein kleiner aber feiner Editor ohne Schnickschnack mit Code-Highlighting für verschiedene Sprachen, mehreren Tabs für mehrere gleichzeitig geöffnete Dokumente, dateiübergreifender Such- und Ersetzungsfunktion...

...und natürlich kostenlos.

_________________
Praxis ist, wenn alles klappt aber keiner weiß warum. Theorie ist, wenn man weiß wie es geht, aber nichts klappt. Wir haben beides erfolgreich vereinigt: Bei uns klappt nichts und keiner weiß warum!

Neues Video: Marios freier Tag in Second Life


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 20 Dez, 2005 08:16 
Offline
Meister
Meister

Registriert: So 30 Okt, 2005 07:44
Beiträge: 322
Wohnort: Heilbronn
LoGD: http://www.ryu.dragonlegacy.de/source.php
des geht echt mit Dreamweaver O.o *gleich ma suchen musss* :D hmm jetzt muss ich nich mehr jede einzelne php datei durchsuchen um das zufinden was ich will =)

_________________
Zitat:
Wir sind Menschen, Trolle, Zwerge, Elfen und sonstige Wesen - ABER KEINE SKLAVEN!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 20 Dez, 2005 19:59 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 02:34
Beiträge: 825
Mein Geheimtipp:
Hapedit :D
Ist echt einen Versuch wert!
Nach Zend Studio (500€) mein Favorit!
Aja Thx an Excalibur an den Tipp :lol:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 29 Dez, 2005 18:54 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
Ich kann nur Proton empfehlen!
Zend Studio ist zwar auch nicht schlecht, und in einigen Dingen besser als Proton, aber wenn ich auch Geschwindigkeit und Preis schaue... Proton ;)

_________________
Legends of Imperencia ist mit folgenden Servern befreundet: Silienta, Pandyria, Kokoto

Eliwood hat geschrieben:
-DoM hat geschrieben:
Hey Eliwood.... was ist eigentlich LoGD????

Spaghetticode :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 29 Dez, 2005 19:31 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Geschwindigkeit liegt Zend ganz klar vorn, was man von Proton nicht wirklich behaupten kann. Im Punkt preis liegt selbstverständlich Proton vorn, aber dafür ist es noch lange nicht so umfangreich und Strukturiert wie Zend.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 29 Dez, 2005 19:41 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
wo bekommt man denn dieses sagenumwobene zend >.>'


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 29 Dez, 2005 19:51 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Siehe zend.com, ist aber Kostenpflichtig gell.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 29 Dez, 2005 21:07 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
ja is ja gut wenn du das hast kanns ja net soo teuer sein und wer weis ob dus gekauft hast lol :lol:
EDIT: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: 99$ OMG :baeh: :cry: :pein:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 29 Dez, 2005 22:03 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Tidus hat geschrieben:
ja is ja gut wenn du das hast kanns ja net soo teuer sein

-Was soll das denn heißen?, das ich mir so etwas nicht leisten kann?, das ich nicht genug geld habe für soetwas?! Halt dich mit solchen kommentaren zurück gell, könnte folgen haben...

Tidus hat geschrieben:
und wer weis ob dus gekauft hast lol :lol:

-Bitte keine anschuldigungen oder Sinnlose behauptungen, ich tue das nicht, also gibt es dir nicht das recht es zu tun.


€dit:
Was ich mir leisten kann und was nicht, ist Privat. Das geht soweit niemanden an und ob ichs gekauft habe oder nicht wie du sagtes, das muss ich nicht sagen. Ich kann dir aber soviel Versichern das ich beide Programme brav gekauft habe.

Sry Anp, weiß das ist Privat und sollte man auch Privat klären. Trotzdem, wollts nur einmal erwähnt haben.


Zuletzt geändert von Kevz am Do 29 Dez, 2005 22:05, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 29 Dez, 2005 22:05 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
nimm das net gleich so ernst das war doch nur n scherz mann >.<


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 04 Jan, 2006 10:04 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
Also ich meine Proton ist das beste er ist grade ma so um die 1 MB groß und benötigt in den meisten fällen keine große installation einfach und gut handzuhaben dan ist ein gutes suchprog. dabei und man kann mehrere dateien offen haben Proton ist mein favourite...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 05 Jan, 2006 23:24 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3898
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Hat zwar keine Dateiübergreifende, aber es ist mein bevorzugter Editor:
PHP-Designer

Man kann lokalen PHP-Compiler angeben, dann funktioniert der Debug-Mode, hat ne Todolist und in der neusten Version sogar nen Funktions- & Klassenbaum für eigene Funktionen, bzw. Klassen, listet alle eigebundenen Dateien auf...

Codehighlighing für verschiedene Sprachen, Highlighting für mehrere Sprachen gleichzeit, Farben einstellbar.
Hat für manche HTML-Tags Wizards, und PHP lässt sich z.T. auch per Knopfdruck einfügen (schreiben geht da aber schneller *gg*)


Einziger Nachteil: Nur Englisch :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 06 Feb, 2006 00:56 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 23 Aug, 2005 23:46
Beiträge: 268
Wohnort: Köln
LoGD: http://www.dragnir.de
Back to Topic, auch wenn lange nichts mehr dazu geschrieben wurde :D

Ich nutze SciTE, und kanns nur weiterempfehlen.

zu den Features:
- Syntaxhighlighting für zig Sprachen
- Tabs für mehrere Dateien
- Suchen über mehrere Dateien
- kann Reg.Exp.
- Export in HTML,PDF,LaTeX...
- Codefalten (Blöcke, Funktionen,.. lassen sich "zusammenfalten", so dass nur noch die erste Zeile des Blocks dasteht mit einem "+" davor.. erhöht die Übersicht ungemein, wenn der Quellcode sauber strukturiert ist :D )
- extrem anpassbar
- kostenlos
- auch als single-exe zu haben, und dann nur 410KB schwer

Weitere Infos und Download: http://www.scintilla.org/SciTE.html

Gruß

_________________
Warum UNIX/Linux böse ist:

- 'kill' macht Menschen zu brutalen, blutrünstigen Bestien
- 'killall' züchtet regelrecht Massenmörder
- 'whoami' löst bei psychisch labilen Personen Existenzkrisen aus!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 06 Feb, 2006 10:11 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
Ich benutze auch SciTE^^

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 06 Feb, 2006 14:00 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Di 30 Nov, 2004 20:40
Beiträge: 84
Ach mist da hab ich die erste Seite gelesen und wollt schon SciTE vorschlagen, aber zu spät ;)
..is wirklich cooles Prog!


Edit: Mir gefällt diese Version (Installer + Erweiterungen + Sprachen) am besten: http://users.hfx.eastlink.ca/~gisdev/sc ... etup-3.exe

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum