anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 28 Okt, 2020 01:07

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: HTML Programm
BeitragVerfasst: So 11 Dez, 2005 11:05 
Offline
Meister
Meister

Registriert: So 30 Okt, 2005 07:44
Beiträge: 322
Wohnort: Heilbronn
LoGD: http://www.ryu.dragonlegacy.de/source.php
:D Ok ich hoffe sowas gibs und zwar

Layouts bestehn ja aus HTML codes gut und schön dachte shclauerweise mein mozilla zeigt mir alles richtig wenn ich seitenquellcode anzeigen oder so anklick aber nix wars.....macht de rnit richtig wnen mans wiede rumwandelt sieht snit so aus wie des davor=( und so wollt ich wissen ops ein programm gibt das ein layout in codes umwandelt das wenn man es wieder umwandelt wieder so aussieht;)

HELP ME

PS: ISt sehr sehr Wichtig

_________________
Zitat:
Wir sind Menschen, Trolle, Zwerge, Elfen und sonstige Wesen - ABER KEINE SKLAVEN!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 11 Dez, 2005 14:54 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Jan, 2003 01:11
Beiträge: 1597
Wohnort: Haßfurt
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.anpera.net/logd
Skype: anpera-net
Ja, solche Programme gibt es. Die beiden bekanntesten dürften Dreamweaver und Frontpage sein. Dreamwever beherrscht sogar das Erstellen von Templates, bei Frontpage weiß ich das nicht. Allerdings kann keines von beiden das Editieren des Codes von Hand komplett ersetzen (Texteditoren sind deshalb inklusive) und speziell Frontpage erzeugt sehr ... ich sag mal umstrittenen Code.

Kostenlos sind die beiden auch nicht gerade...

Ansonsten hab ich gesehen, dass man in OpenOffice (und deshalb sicher auch in Word) als HTML speichern kann. Keine Ahnung, wie gut das wird. Und wenn du mal Google fragst, findest du sicher auch den einen oder anderen kostenlosen HTML-Editor zum Zusammenklicken von Seiten.

_________________
Praxis ist, wenn alles klappt aber keiner weiß warum. Theorie ist, wenn man weiß wie es geht, aber nichts klappt. Wir haben beides erfolgreich vereinigt: Bei uns klappt nichts und keiner weiß warum!

Neues Video: Marios freier Tag in Second Life


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 11 Dez, 2005 15:26 
Offline
Meister
Meister

Registriert: So 30 Okt, 2005 07:44
Beiträge: 322
Wohnort: Heilbronn
LoGD: http://www.ryu.dragonlegacy.de/source.php
ok danke Anpera :D

_________________
Zitat:
Wir sind Menschen, Trolle, Zwerge, Elfen und sonstige Wesen - ABER KEINE SKLAVEN!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 11 Dez, 2005 15:51 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: So 02 Okt, 2005 15:22
Beiträge: 377
Wohnort: Aachen
LoGD: http://www.dragon-tale.de/logd/source.php
Moment mal wie meintest du das? du ahst den quellcode von na seite kopiert und bei dir drauf getan damit du auch das design hast oder was?!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 11 Dez, 2005 16:22 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Das wäre Copyright verstoß*hust hust*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 11 Dez, 2005 16:29 
Offline
Meister
Meister

Registriert: So 30 Okt, 2005 07:44
Beiträge: 322
Wohnort: Heilbronn
LoGD: http://www.ryu.dragonlegacy.de/source.php
NEIN ne freundin hat mir nen bild geschickt wovon se die html codes gebraucht hat :D

_________________
Zitat:
Wir sind Menschen, Trolle, Zwerge, Elfen und sonstige Wesen - ABER KEINE SKLAVEN!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 11 Dez, 2005 16:56 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Ein BILD, hat keine HTML CODES.... :pein: :nene:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 11 Dez, 2005 17:32 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: So 02 Okt, 2005 15:22
Beiträge: 377
Wohnort: Aachen
LoGD: http://www.dragon-tale.de/logd/source.php
Häää?

@Kevz

Ja natürlich würde es dagegen verstoßen^^ aber abgesehen davon würde man das aussehen glaubsch ma garnet übernehmen können, weil man ja nur den quelltext hat, aber nicht die css foramte oder was auch immer


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 11 Dez, 2005 18:03 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Do 30 Jan, 2003 23:47
Beiträge: 369
Wohnort: Daheim
Horus hat geschrieben:
Häää?

@Kevz

Ja natürlich würde es dagegen verstoßen^^ aber abgesehen davon würde man das aussehen glaubsch ma garnet übernehmen können, weil man ja nur den quelltext hat, aber nicht die css foramte oder was auch immer


Wenn man eine I-Net-Seite (html) mit irgendeinem Browser speichert wird jeder Inhalt zum anzeigen dieser Seite mitgespeichert, sei es Bilder, css Dateien und die eigentliche Html Beschreibung.

Aber es gibt noch ein Programm für das Layout, ist auch umsonst und wird mit dem Netscape mitgeliefert...nennt sich Composer.
Mit dem habe ich immer meine ganzen Tabellen gemacht weil es doch von Hand ein wenig zuviel arbeit ist sowas zu schreiben.

Gruß Rheiny

_________________
Ein Freund ist jemand....der die Melodie Deines Herzens hört und sie Dir vorsingt....wenn Du sie vergessen hast. ....achja.... *seufz*
Die schönsten Augenblicke


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 11 Dez, 2005 18:09 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Di 30 Nov, 2004 20:40
Beiträge: 84
--> Bei der Mozilla Suite gibts auch nen Composer..

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 11 Dez, 2005 18:39 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: So 02 Okt, 2005 15:22
Beiträge: 377
Wohnort: Aachen
LoGD: http://www.dragon-tale.de/logd/source.php
Ja es wird gespeichert aber wenn du den html code benutzt um lokal oder aufm eigenen server diie selbe seite anzuzeigen würde es natürlich net funzen :P


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 11 Jan, 2006 10:20 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Sa 06 Aug, 2005 10:57
Beiträge: 48
Wohnort: Passau
er meint um das bild zu verlinken ...

_________________
mfg Arpi
http://www.gegen-arnie.de.vu/


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 20 Jan, 2006 13:37 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mo 07 Nov, 2005 20:33
Beiträge: 63
LoGD: http://lotgd.elements-of-darkness.de
Skype: sirblacksoul
so ich hab jetzt ein spiele erstell programm kann mir mal jemand erklären wie man die source datei von nem spie lschreibt so die anfänge hab ich schon gelernt aber dsa wird irgendwie net ein richtiges spiel ich versuch nämlich grad ein rollenspiel zu erstellen! :pein:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 20 Jan, 2006 13:55 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Wenn du jetzt schon kaum Kenntnisse hast, von PHP- sowie MySQL- rate ich dir davon ab ein eigenes zu erstellen. Da es sowieso net fertiggestellt wird bzw. du nicht wirklich weit kommst da immer wieder Fehler auftauchen werden die du selbst nicht beheben wirst.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 07 Feb, 2006 19:58 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 23 Aug, 2005 23:46
Beiträge: 268
Wohnort: Köln
LoGD: http://www.dragnir.de
um nochmal auf den HTML-editor zurückzukommen:

Word erzeugt meiner Meinung nach noch viel grausameren Code als Frontpage (und das will was heissen ;) ) zudem ists ja auch nicht gerade Freeware..

Zitat:
--> Bei der Mozilla Suite gibts auch nen Composer..


und genau diesen Composer gibt es auch als standalone-Programm.. nennt sich dann NVU (sprich n-view).

Kann ich persönlich empfehlen, da er (für einen "Zusammenklick"-Editor) recht sauberen Code erzeugt, und zudem Freeware ist.

Infos und Download: http://www.nvu-composer.de

_________________
Warum UNIX/Linux böse ist:

- 'kill' macht Menschen zu brutalen, blutrünstigen Bestien
- 'killall' züchtet regelrecht Massenmörder
- 'whoami' löst bei psychisch labilen Personen Existenzkrisen aus!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 08 Feb, 2006 08:41 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
von NVU würde ich lieber die finger lassen - wurde von verschiedenen Personen meiner Ausbildungsstelle als Schlecht eingestuft ;)

PHASE 5 o.ä. wären sicher besser.

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 18 Mär, 2006 00:19 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 23 Aug, 2005 23:46
Beiträge: 268
Wohnort: Köln
LoGD: http://www.dragnir.de
Les das erst jetzt..
Mhm.. nicht das sich Nvu unbedingt verteidigen will, aber hast du auch konkrete Gründe von diesen Personen, warum Nvu schlecht sein soll? Also ich habe damit nur beste Erfahrungen gemacht, und mich würde interessieren, was es an Nvu alles zu bemängeln gibt, dass man den Editor als schlecht einstufen könnte. Klar.. jeder hat persönliche Präferenzen, und PHASE 5 ist mit Sicherheit ein erstklassiger Editor.

Nur aus interesse.. :)

_________________
Warum UNIX/Linux böse ist:

- 'kill' macht Menschen zu brutalen, blutrünstigen Bestien
- 'killall' züchtet regelrecht Massenmörder
- 'whoami' löst bei psychisch labilen Personen Existenzkrisen aus!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 18 Mär, 2006 08:50 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
Wechselt man von der Quellcodeansicht in die Entwurfsansicht und hat nicht alle tags korrekt geschlossen, kann es sein dass er das ganze dokument zerstört.
weiterhin öffnet NVU ein nicht korrektes XHTML-Dok nicht
-> Und es stürzt häufig ab ;)

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 21 Mär, 2006 13:41 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 23 Aug, 2005 23:46
Beiträge: 268
Wohnort: Köln
LoGD: http://www.dragnir.de
:shock: Wirklich?
Nvu 1.0 unter Windows?
Vielleicht tritt das nur bei bestimmten Konstellationen auf, aber ich hatte (glücklicherweise) niemals Probleme :)

_________________
Warum UNIX/Linux böse ist:

- 'kill' macht Menschen zu brutalen, blutrünstigen Bestien
- 'killall' züchtet regelrecht Massenmörder
- 'whoami' löst bei psychisch labilen Personen Existenzkrisen aus!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum